众里寻他千百度

购车地点 :安徽 | 安徽泓泰汽车
2017-07-22 首次发表
换挡有延迟
变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
之前800时候6.5,现在13007.5。原因方面数在城市段跑,车、红绿;另方面车给家亲戚用两天,借车前6.6,还车后7.8,这应该驾驶习惯题,猛踩刹车。归纳点:车子主要受行驶段、汽车能、驾驶习惯影
时间还没到,所以还没进行。
暂时还没发现什么毛病,极,估计车子关系
说在驾驶些感受,这吐槽车能,希望能够在以后改款能够改进。 1、首先说说VA柱盲区,说。在拐弯常常受影,特别情况。基本10米盲区要接2.5米车友如果玻璃贴深色膜或者受影。强烈希望厂商能够将这点改改。 2、蜡烛要命,晚感觉次走夜,老婆说这你怎么。其我早就。 3、这点可能其他车都,也算正常。30—40码时候松,会感觉顿挫感,或者说拖拽感觉合适。这应该与变速箱 4、倒车影像较模糊,晚时候严重,基本物体都失知道换个摄像头行行。所以倒车还度依赖倒车影像。 5、车子在行驶,偶尔会滋滋知道车友们都遇到这种情况没。 6、说说这辆车停功能。驻车现在还没用这个功能你他也停,每次车都关。要忘记口停,前面车停,它都会关。这样,节效果明显,还损伤发零件。这要说它驻车冲突。完全可以取消停功能,至可以彻底关闭按键。 7、这说说准车主所担心题。噪,但在接受范围。80码以,风噪、胎噪变,但人员说话。然这个前提,就把窗户都关。特别在意噪话可以己改装。车棉,发厚隔棉,车安装密封条,个叶子板衬增棉。条件允许话可以买静胎。 8、最后说说这辆车做工,两个词:单薄、粗糙。举个例子:车窗玻璃没升起,关,你会发现玻璃会抖。我都担心玻璃会碎。希望东本以后能够在做工点功夫。至向广本学学。
查看本田XR-V更多口碑内容