2017年4月小改款后的豪华型口碑

2017-05-16 首次发表
动力系统
动力系统-发动机有异响-热启动时
动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
车子主要班代步用,偶尔周末会郊区看看风景,因为家单位都在市区正心,虽然距离单程,但堵车却分严重,车显平均速度,因此8.4升每百平均较满意。经我测郊区约在5-6升每百,市区约在8-9升每百
市内上下班通勤,这车的1.8动力无论是开空调还是不开空调都是非常充足的,转向助力适中,虚位非常小,操作灵活。市内行车状态下车厢内的静音效果也是非常出色,异常安静(这里重申,真的异常安静,实在不知网上说的噪音大是从何说起),几乎感觉不到车辆的发动机有声音传到车厢内,跟开个电动车的感觉差不多。
车子目前,还没进行首,也没发现任何题,目前切状态正常良
目前车子切正常,没发现什么故障,要说疑似设计缺陷话,那就调频繁题,经观察,车子在停止状态调压缩规律频繁关闭,间隔约5秒次,觉这样设计会影调压缩寿命。因为车子走起后就法察觉,所以法判断否仍这样频繁停。知这设定题,还厂家为故意设计,就跟停功能鸡肋。
车子目前切正常,没任何题。如果说吐槽,那就肯定停”这个鸡肋设计。虽然为应付国家放厂家做这个设计,但你应该可以让用户己设置,害我现在每次发车从变成两键,按完键就再按停键,说这个功能用,而些场合适用。像我这种每天都纯市区游车河用车环境,基本都走,如果关闭停,就会导致车辆频繁但会影寿命重要严重影行车质感跟车连续。因此强烈建议厂家改此项设定,让用户可以根据际情况设置否发车辆关。
车子主要用于班代步使用,所以行驶况百分之纯市区带调,并且还分之蠕行状态。因此8.5满意,相信如果等到天气转凉再使用调或者稍微行驶非市区道明显降。
日常市区驾驶,车子的动力还是比较充足的,需要急加速时候也能比较积极的响应,并且车子在时速40以内的时候是非常安静的,不是一般的安静,是非常安静,在车内几乎听不到任何声音,有种开电动车的感觉。
静音及减震问题
因为我的车子主要用于市区道路,也走过三四次快速环路,所以对于各种车速下的静音表现还是相当满意的,不是一般满意,是相当。一直不明白论坛里那些人说的噪音特别大是什么原因,我分析要不就是原来都是BBA车主转过来的,要不就是第一辆车,根本不懂什么叫噪音,听见车内有一点声音就人云亦云喊着噪音受不了,其实作为已购买过五辆车的人来说,这车噪音真不大,完全能够达到这个价位车辆应有的水准,而且属于中等偏上。 对于后悬挂偏硬,这个是属实的,和我以前的车比起来,这个车的后悬确实比较硬,会影响一定的舒适感,但是也没夸张到随随便便把人颠起来的地步,那些动不动就颠的飞起来的人,你也太夸张了。作为小型低成本SUV,为了稳定性,这也算是不得已的措施,其实想不颠很简单,车重增加个三五百公斤,后悬改独立,车价增加个三四万,自然就不颠了,但是那样的话,不就是CRV了吗?
目前数还日期都没到首要求节点,因此还未做任何
车子目前切正常,没出现任何故障
目前车子切正常,没故障,也未发现什么题,因此法吐槽,要说非提出点话,我认为,这个车应该标配225轮胎,因为现在215轮胎从轮毂贴合看明显。厂家为成本数据看点,给车子配轮胎,结果就车辆速行驶质感会降,轮胎看起够饱满,这车主己掏钱节奏啊。
查看本田XR-V更多口碑内容