天下小车,唯大不破,最终情定XRV

2017款 1.8L EXi CVT舒适版
购车地点 :四川 | 东风本田德阳艾潇4S店
2017-08-04 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
个月时间,在7徘徊,平时在车速度慢,跑,平均7.1,最因为出办事,跑几趟速,降到6.8,总较满意。xrv指示时候会变色,可以提醒新,这点挺意思,绿色时候就经济
高速路跑了有300公里左右,顺畅的时候油耗很低,应该在6以下,但是xrv的油门有点硬,高速上要把速度稳在120的话脚挺费劲的
乡镇街道
在乡镇开那叫一个费油,本来就是短途驾驶,车子还没跑热就到目的地了,而且速度起不来,最高就40,平均速度估计在20以内,油耗估计在12以上,如果不是因为平时乡镇街道跑的多,估计油耗还能更低,我2.0的奇骏,现在油耗也才7.1
还没去做,就,准备4500再去
暂时没发现什么故障,就感觉刹车都时候看能能调
1.xrv刹车,初段没什么感觉,总感觉刹住,必须要使劲踩才行 2.驻车没法同时使用,感觉逻辑题,般都车关闭停,如果在城红绿方会把驻车打方便,停夏天用就鸡肋,发停,调就拖,感觉这功能用压缩时候才能用 3.找到适合抽纸
较满意,目前9个月,将8000,主要班用车。,以国道为主,偶尔走速,城算特别堵,目前基本在6.5-6.6。可能平时驾驶习惯也点关系,我车属于慢热型那种,如果喜欢激烈驾驶或者话可能7
城市路段就看赌不赌了,如果不堵的话油耗能控制在7左右,堵的话就不好说了,关键看发动机启停用得好不好,其实这个功能一直想吐槽一下,本来很好的一个功能,但是使用的时候脚必须一直踩着刹车,不是很喜欢,尤其是堵车时间长的时候,而且启动的时候那种感觉特别突兀,感觉车子都在震动,而且夏天使用的时候觉得挺鸡肋的,熄火的时候会影响空调使用,觉得夏天没必要打开,我现在上车一般都是关掉的,而且听说自动启停很伤电瓶,说不定用自动启停省的那点钱还不够换电瓶呢
2滤,4S推荐项目都没做,现在车还较耐用,没必要那么项目,就按面把常规就可以,平时车用,9个月才跑8000个月将1000,本想等1万再去做距离已经6个月,还去换,新车还爱惜。。。因为最本田沸沸扬扬,时候还特几个,还1.8什么影,要然就郁闷
1年新车,暂时没发现什么故障
时候速跑,被车子震惊,之前走国道或者在城时候,速度般80以,感觉还明显,到面,100,噪可以说扑面而,120简直法忍受,必须把点才行,家人之间交谈都些困难,说话,东本在隔方面应该点功夫,隔严重影整车体验,现在般就个100,再往XRV应该会共鸣吧
1.8,平均持在6.6,还较满意。平时就时候车,偶尔在周边,国道跑,城时候,偶尔速。停基本没怎么用,因为况并堵,般就等红绿,习惯车就把停关。经济驾驶模式也没,感觉就这样速超车时候也劲,现在还没怎么用S,主要还习惯,因为之前车没S。。。般超车就,效果杠杠杠杠
个月去4S店做2时8500,也就滤,像也没做其他什么项目,但600,感觉贵,知道什么项目没说,因为老婆,也懒己去
1年新车,目前还没发现什么故障,CRV发事件时候担心车会会也题,时候看,还正常,毕竟老款发,心石头才放
要吐槽停功能,感觉个鸡肋,尤其在夏天。这几天气温升,全程调,但使用时候,发工作,瓶根本带调,制效果严重受影等红绿时候,车气温就。所以,夏天还直接关闭停吧,省,还降驾车舒适,冬天时候倒可以考虑
查看本田XR-V更多口碑内容