家庭用车,经济实用,众多车中一眼看上XRV

2017款 1.8L EXi CVT舒适版
购车地点 :山东 | 烟台君通本田
2017-07-30 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
到2000,总体7点
城市里开要8点多油耗,一般就上下班开,小城市也不怎么堵车,上车就把发动机启停关了,一般等红绿灯会打开自动驻车,挺好用的,可以不用一直踩着刹车,小绿叶也开着,不知道有没用,心理安慰吧。
跑了500多公里高速,油耗大概6点多。高速新车也没敢开太快,最多跑到120,发动机转速也不是很高。
3000,首免费做,用绿桶,换滤。
首保养是在微信预约的,送了个机油滤芯下次保养可以用,首保服务还是挺满意的。
还没发现什么故障毛病,就调制够快,没科鲁兹制快。
个月总体还挺满意,回趟老家后放倒装东西,家人都说间挺。要吐槽避震,噪点可以避免,去农村走点颠,这个价位也能要求太要说xrv盲区确,后视镜太缘故,车必须心,还亮度行,回老家跑途走段夜就没敢走,直接找方住定要把
因为是新手倒车没注意碰了一下车头左侧翼子板,掉漆了,轮毂碰了一下马路牙子,还不知道怎么修。
汽车保险
保险是在4s店买的,买了车损,三者,不计免赔,还没出过险。
平常就天也就9个,跑途把。如果直能持7个就还算满意
上下班9个油还是有点高啦,可能路不是很好的原因吧,厂门口有一段都是坑坑洼洼的路面,小绿叶是一直开着的。
跑了1600多公里的长途,有高速有国道,跑长途和高速油耗还是比较满意的。
两次滤,首次免费,第工时费418元,赶优惠100元,每次都会推荐东西,我都没用,让我发除碳。
就换了机油机滤,空气滤芯和空调滤芯都没换,服务态度还是不错的。
之前发用,完现在没事
驻车冲突,两个功能能用个,驻车我就
下地库不小心车尾刮了一次,不严重也不用修了,前保险杠擦了一下,买了补漆笔补了一下,不是很好看??,保养检查的时候发现右后轮扎了两个钉子,拔了可能会漏气,有空了去补胎吧。轮毂也蹭了两次马路牙子,看来小剐蹭还是不少啊??。
也就在本市开车出去玩玩,绝对新手去哪里停车都是问题,车位太难找了。
汽车保险
保险还没到期,4s店已经催了让去他们那里续保了,看价格在选择吧。
换车
刚买了不到一年,除了配置偏低,各方面感觉还不错,暂时没有换车的打算呢。
平时都班买才12000,冬天点,夏天7-8,9月份回趟老家跑速,概6.5,就现在直涨涨涨啊,还
免费首,做两次收费,第次优惠100花318,第次花418,都基础,换滤,其它收费项目都没做,因为半年也到6000,所以半年次。
夏天天热时候车出现时候涂,现在感觉
知道车头被谁碰库查监也没查到,物业起去交警队看摄像头运气全部拍到车尾。没办法确定日期在哪碰。走我险换,车头没修,先这样用吧。
查看本田XR-V更多口碑内容