接近完美的家用车

2017款 1.5L LXi CVT经典版
购车地点 :山东 | 威海宏达汽车
2017-07-14 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
日常行驶段以市区城乡快速为主,每月600,其70%为快速段,目前仪表显示为5.7个,际测算在6个。整体满意。
购车后个月时,在4s店做个免费次,使用本田红桶,免费添剂,快速免预约,完后,师傅还询日常驾驶题及在用车方面什么疑,整体服务满意。后期费用偏否继续在4s店,尚持留意见。
整车目前运转正常,暂时未发现明显故障。
1、噪及格,首先,1.5直喷球梦发,再本田本对噪制方面功夫又到家,使日常驾驶遮盖; 2、亮度够,卤素通病,希望后期XRV改款,也可以学缤智,在LED,夜间行车还必要; 3、悬架偏减速带、沟沟坎坎时,感觉,没丝毫感觉带点弹缓冲,影乘客,特别舒适; 4、玻璃升降速度慢,而且主驾驶侧,在升降玻璃时,放在车胳膊能够明显感觉到由于玻璃升降而给车轻微形变,特别玻璃在时候,感觉车被向。这在我其他都没感觉到知道个别车辆做工题。 5、配没后备箱遮物帘,而且遮物帘也带伸缩能够,打折扣。 6、配备邓禄普轮胎,非常容易卡石子,会增胎噪。
工作日主要跑市交通,因为发区,基本怎么堵车;周末回父母家,跑100城乡快速般没半个月,每月费在500元,因为快速,所以仪表平均直稳定在5.7L,际测算基本在6个。属于相车。
暂时未到,4s建议8千或者18年1月进行,估计到18年就会超8千,目前,尚未决定否继续在4s
日本车向毛病,XR-v如此,目前仍未发现明显故障。
打换这车之后,拉同事、朋友,赞美就这车形漂亮; 知落到15w时,都惊讶,感觉应该在20w价格样子,作为车主,禁会意。 ,车完车,再车也槽点。最几个月,让我甚这车车玻璃升降速度,太慢,简直龟速,车肉,车玻璃居然这么肉! 还点就倒车报警题,首先,这车倒车时,其次倒车报警声时候high乐,就容易忽视掉倒车提示,毕竟现在车(包括国产车)都已经注意到这细节,希望本田也能够调整逻辑,后续车型以改善。 最后,再说媒体,某天翻出珍藏正版CD,想V放,声,可屏幕界面却logo,歌曲名字,专辑名字,歌名字,识别,5寸彩屏low点,但也能如此能啊。
个月之前,仪表显示5.7L/100㎞,最,由于跑几次市拥堵段,特别两次时间走走停停,瞬间拔到5.8,作为个“严重强迫症患者”从讲,时间法接受这0.1L,所以,干脆直接切换掉行车显示界面,眼见为净,虽然之后跑几次城乡快速,仍然没能拉,现在已经基本放弃尝试。(然我个人心理清楚,跑7千,仪表还在6个以,也确没几人!)
眼看就在眼前,照目前行驶状态,数肯定会先于时限前到达要求,但我还跑,起码到1万以后再去(首时跑到3000),目前,还没仔细研究选择其他具体要求,合资品牌4S店宰人价格,在让我些望而却步,个人还倾向找个靠谱店面
话,在故障这个版块,什么可写,因为在找出什么故障,如果非要鸡蛋挑骨头话,就前几日,第批魔术座椅回位卡扣些难以卡到位,,后座椅极翻起,卡到位,几乎时间会再用。
杯架用,但想要给,就要用到后杯架点烟口取,想要充法放水杯,这两个平常使用率功能没能做到兼顾,让我想吐槽。
个月仪表显示还5.8L,这个月就到6.0L,些快,分析原因两个,城郊快速,原本每月会跑两到回,个月次,相对而言,市区拥堵况行驶升;冬天到,车子行驶初段,如夏秋时节轻快,车子噪,跑起发沉,知道错觉,总之,明显,估计入冬后还会持续升。
城郊和高速路况,这车的油耗几乎达到市面纯燃油量产车的最低值,基本在5.4-5.6之间。
宝宝之后,往返父母老家变频繁,几个月就已经8000,马就要,4s店给出建议8200或者2018年月底。但我个人想跑到1万再进行,因为毕竟这几个月跑虽然,但,发整体状况肯定会于同样市区拥堵车况。讲,目前,倾向于网购原装滤,委托街边店面进行换,总体费用会4s店便宜
毛病没毛病也基本没,这就本田车,故障板块没啥可说。
吐槽:车设计还没体全包裹,时会碰脏裤腿,毕竟目前新面市SUV都注意到设计细节; 吐槽:后备箱液压力度关会些吃力,SUV车型个人看亟待普及后备箱,至我再换车时,肯定予考虑。
个月仪表显示从5.8L升到6.0L之后,这个月,又从6.0L飙到6.2L,越越扎心说,感觉还会持续升,难道缘故,我其他车辆感觉并会因为天缘故,而使发生如此变化。
程早到时间期限也要到,考虑到马要春节速会跑,所以计划旬进行第次常规,备选某宝几家滤店,计划网购原厂剂,因为还没采购经验,所以还些顾虑,毕竟之前其他车子在4s店做,心些没底,边店也基本选工费为50元,个月再分享
毛病没毛病也基本没,这就本田车,故障板块没啥可说。
吐槽:后为黑色塑料材质,经半年使用,指甲划痕已经明显,材质强或者替换耐磨,后期我个人可能会贴防碳纤维贴纸,太想破原车设计及配色,也见网友镀铬材质,感觉整体太协调,搭调; 吐槽引擎盖关位置设计太合理,距离太时候容易误操作,已经两次在站把车盖打尴尬,个人感觉位置设计点,化。 吐槽:玻璃按键晚,我已经力吐槽,其他制按钮同样存在背暗淡明显缺点,变速箱底设计化,但我最才发现其,太昏暗,影使用效果。
18年以,仪表显示从6.0L升到6.5L,连续4个月持续飙升,知何时到头,个人推测,飙升直接原因可能就因为冬季临,特别今年又个寒冬,平时,,基本车子刚灭,就到达目,2月旬时,曾经算那段时间基本纯市区,居然达到10L每百惊讶。车子跑方面基本结论夏季,冬季反差,偏
时间未到,但程已超,再者马到春节要跑途,所以节前1月7日,在4s店做次常规,之所以选择在4s店因为店优惠力度,甚至些出乎我意料,预约、赠券、打分等优惠活,最终花销两百元,但后期费用时,4S店反馈基本优惠,反差日方,再议。
本田冬季题炒沸沸扬扬,北方些XRV也招,都1.5款,我倒没检查标尺,但明显能够感觉到冬季车感受佳,虽然没明显故障,但驾驶体验打折扣,具体:早晨后,倒车变前进挡瞬间会,车热情况则没知道什么原因,再本就,到冬季驾驶室安宁,发明显。
吐槽:仪表水温表刻度显示,温蓝色提示够直观。 吐槽:后备箱照明亮度够,太昏暗,晚收拾东西,看清楚,而且位置,侧面经常容易遮挡,建议放在顶端,照明效果
个月,随气温逐步回升,感觉车子也随之降,平时还以市区拥堵段为主,偶尔城乡快速,综合6.5
还在之间期限,4s日期18年7月6日,或者14000,本人计划到15000以后再去因为平时况较,还要精打细算。
二保服务体验非常好,而且优惠力度大,不知三保还能不能有力度大的优惠,如果价格合适,还是希望在4s店保养。
次“故障”老婆用车时遇到次车子刚打火,发转速咆哮,把媳妇吓跳,后经她拨打4s店求助后,才意识到因为己清理脚垫后,在放回车后,将压在脚垫之,才这样“故障”插曲。
维修服务
4s店人员经验丰富,能够在第一时间帮我媳妇排除了故障,必须给个赞。
发现XRV个让我方,需要吐槽,那就未关闭,提醒设计够人化,或者说提醒设计太简陋,管哪个车未关,亮,并会像数车子那样,能够清楚显示具体哪个车未关闭,而XRV就算后备箱未关,也显示同样提醒,害我次,4个车个遍,也没发现题,最后居然后备箱未关点抓狂。
这段时间,基本都媳妇班,往返6,可能由于之前天气原因,媳妇虽然驾照拿年,但毕竟女司,日常车,免脚浅也会增,但最几个月,非常明显降,基本在6.1-6.3之间,面对这样表现,你能要求再,毕竟混合卡罗拉也5个,相力SUV劳模
时间快,眼看4s店给贴在前挡风玻璃提示程14000就要到,想想那价格超稀红桶剂,又到钱包为之时候,感觉车子剩钱,基本都花在
吵死人,切正常
主驾驶位置与方向仪表角度还些冲突,经常调舒服姿后,就会被方向遮挡住部分仪表标识信息。 温表,,这种设置,在别常见。 ,没错就,车子在跑以后,终于出现,具体位置两处,后方车铰链,发涩知道经常关。把,侧伸缩弹关偶尔会发出摩擦,这个应该,因为毕竟车子在使用最频繁位。
平时主要以市区太拥堵段为主,媳妇些,这个月由于老妈照看子,所以跑丈母家,还再没,掐指算,这个月省钱,按照往常算,基本每月400-500元费。,这段时间以,国价持续飙升,已经连续连涨,日后费肯定水涨船
转眼马就要,时间快,转眼又跑
东风本田的客户服务还是不错的,4s店已经先后给我打过两次电话了,提醒我不要忘记保养时间和里程要求,先不管三保是不是还在4s店做,这次周到的服务提示,还是应该点赞的,这方面,国产车需要加强服务意识和服务质量。
把按钮摩擦异题,之前就发生,但最些愈发严重时候,意识,将按钮向使劲,因为感觉摩擦声基本发生在半部分,知道这个概率事件,还在广车友遇到还而知,等在论坛放个帖子吐槽
,发现后车隐藏式把指甲划痕密密麻麻,碍观瞻。其,之前考虑可能会留划痕,但没想到这么,看必要跟随乡村非主流风格,碳纤维贴纸,或者镀铬装饰板,可看到,总感觉点画蛇添足。
整整月,这段时间全部都市区拥堵段,没出,所以到400这个月,然省到240元,创费新,但像之前跑城乡快速那么亮眼,8.7升每百平时,这媳妇深脚浅法,即使这样,放眼同也算省
距离月份,马要半年,时间快,眼看就要,提前4s店政策,除险在店续费折扣,再没优惠政策,(预约,省可以忽略计),个人感觉优惠力度差别免会让车主些心落差。 夏天可以把时间往后延延,想再等等看4s会新政策,然也除去其他边店可能
这段时间,暂时没故障发生。
仪表可随关,调节亮度,这点算较人化,但遇到傍晚或者黄昏时会些看清,其,我倒觉,仪表区亮度调节可以分为,随关闭、示宽全部打制仪表亮度逐步变化。 太理解,这车为什么没设计落锁功能,时候拉出,忘记落锁,确危险,我觉数车都具备这功能,本田车缺失应该
日常以城市通畅况为主,城市新城区,偶尔堵,这个月跑两趟城郊,降,于其他季节主要还因为缘故。
,但我个人还倾向再等等,跑,因为毕竟天气较炎热,球梦心脏较适合温运转。从选择方面,这次,我恐怕要选择非4s店,原因因为穷啊。。。东风本田客服还负责任,打话,提醒我,但优惠,除微信预约工时费打折,别概没,作为用户,接受这前后如此差距,还找个靠谱卖家,购红桶,花点工时费在吧。
毛病基本没,非要鸡蛋挑骨头,就把按钮轻微摩擦声,还,也存在塑料摩擦声,会影到我家人用车体验。
太暗:玻璃按键夜全也就罢料,仅那昏黄微弱害怕黑夜灼伤人眼睛吗?还储物区域,如果我仔细观察,完全发现此处居然还在太暗,想己换泡,知道可可行。在今这个车氛围行其道今天,这样配置,应该。
平时以市区为主,偶拥堵,再就每月到两趟城乡快速,入秋以个月,也基本没怎么调,所以基本维持在7个,车辆行车脑显示6.6升,些偏
按照册需要清洁剂,这,4S店需要600元,目前已知优惠,仅微信预约工时费打折,让人蛋疼优惠政策,什么理由吸引我去4S店,正常讲,我程已经超,所以我计划之前做完,为假期跑途做准备,方案网购件,费用在320边店工时费50元,这样总体费用制在400以,以后基本跟4S店拜拜
几乎没
由于乞丐版车型,所以钥匙功能并没配备,随之带题就物钥匙在插拔,难免会准位置时候,所以从驾驶位置看,我车钥匙孔围已经出现划痕,如果涉及成耐磨金属材质就; 再因为我个子缘故,车时,腿膝盖侧总会接触到仪表位置,那那块区域塑料,非常隔腿,如果那块区域涉及成材质就。车子媒体界面,尤其CD界面,太low,我张正版CD,在播放竟然什么信息都显示。
国庆假期,回趟老家,全程速,综合6.2升,惊喜,假期结束,最市区段跑些,7.2升,也正常水平
常规第,拖时间些久,点太久可以说,最终在后跑7500时候,终于做网购原厂红桶滤,红桶广州本田,没差别都如水,找汽修店哥们给换滤,仅此而已,知道4s店2元垫片干嘛用 并没垫片。
可能因为时间,感觉发,车子也感觉沉
东风本田4S店太贵,尤其,没任何优惠政策,逼我等屌丝,能在,xrv槽点娇贵,成本贵槽点。
每天往返于单位区,两点线,两在市心,况相对要太拥堵,偶尔周班会较堵,在7-8个,目前仪表显示为6.5。另,每个月还会回乡老家到两趟,基本全程区间测速70-80较省
个月刚刚在边店做原厂红桶滤,刚完那几天感觉发,这段时间
可能因为最天气越缘故,每次早晨发车辆,发阶段秒钟,其他时间没什么毛病。
合页润滑,再后备箱照明太暗,像在后备箱拆个快递,根本看太清楚,知道合适LED泡换试试。
正式进入隆冬,车子明显那么轻快,平时些,这个月以,基本都城市段,拥堵情况
至今次常规,两次在4s店,次在边店。
发现车子毛病,相对XRv这样故障车说,让我挺意!故障就在锁车或者时候,前后转向始,我还以为没锁车,可拉车,明明已经锁,原锁车后,前后转向都会闪,解锁后,闪,可现在知道题。
车子玻璃升降速度太慢,由于我车膜较黑,所以时候天黑倒车入库需要降玻璃,这样以,升降程在这个寒冬就会显;后备箱太暗,知道LED泡,像换个。
月相什么明显变化,市区非拥堵基本都可以制在8升每百
目前为止还都基础全部为原厂滤。
次口碑反映锁车题,原次乌龙事件,回家走时候,突然发现车子盖居然没关严,重新关严后,题解决题虽然解决,但这面反映出两个题:关位置箱盖关位置因为设计在同个位置,平时操作时候,容易误碰,现在看时候心触碰关所致。盖没关严这个题,在行车仪表区域居然没任何提示故障指示,般车,后备箱没关都会点亮提示,但唯独前盖没,这也算太合理设计缺陷。
车子没两年时间,居然发现锈点
这个月春节假期,跑,月初回班后,,到2月底又箱,整月在400元,最这次换算后8.6升每百,因为基本市区拥堵段,所以较之前,再冬季本田普遍存在现象,XRV也,总之冬季我认为
因为,所以程还达到,4看情况吧,想能去4s店做,毕竟心感觉边店后,车子整体状况太理想,虽然用原厂配件。
基本没什么毛病
段时间,发现车子方向仪表方某个位置存在异要车子行驶稍微些振,就会出现,具体位置辨别。
段时间,因为车子基本全部都在市区转悠,所平时,块,己在两次满后折算9个些处于意料,这可能也跟最老婆关系,平时可能深脚浅,因人而异也会增
3月30日,刚刚做完,这次程基本已到20000,这次之所以选择在4s店做,主要因为东风本田对于续客户给予优惠政策,给张200元抵用券,再微信预约赠送代金券,最后总体375元,其气滤芯调滤芯,我己在某猫网购。
冬季打火异,这个题已经向4s店反映,可以给换零部件。
换零部件前提,在发生故障时,拍段视频,晕,天气都转暖能等到今年入冬
后,感觉车子轻快,随春天气温回升,车子降,最记录显示在7.5个
作为辆刚刚行驶两万准新车,项目目前主要还常规为主,方案以4s店部店相结合,滤都用原厂件,其他考虑可替代件。
原本对原车邓禄普轮胎耐用度信心,可最次扣石子时,突然发现,轮胎氧化较严重,龟裂情况明显,且前轮后轮严重。邓禄普轮胎耐磨强悍,侧面胎毛尚在。
发现轮胎夹石子情况较严重,本这车胎噪就,偶尔夹个石子,静就明显,影驾驶体验。
节期间,跑回500速,在6个,非常省,市区正常在8个,因为5月份天气还热,,估计6月份以后将会个升
两万次基础次在4s店做,没啥可说
故障,故障,终于在车子行驶到两万时,出现,那就:换挡抖!感觉这个抖,就像发生在完成第之后,其始还没感觉,或者由于速度快,容易被颠簸面忽略掉,但从在车友群看到人反映换挡抖题,我才意识到,其车子同样存在这个故障,在40码时尤为明显,敦促感显而易见。
蜡烛,晚起车费眼劳神,虽然原车带透镜,但知道可可以直接换LED泡。
6月份始,难熬夏天到,分旋钮、吹风效果旋钮,成每天都要方,目前8.5正反映市区情况,因为个月跑几趟城乡快速,如果纯市区,我估计9个未必打住,估计到7、8月份,最热两个月,使用频率肯定会,届时,也同样会水涨船
常规操作,球梦直喷也较适合天气热时候发挥。
越感觉,车子卤素,太鸡肋换LED,因为原车带透镜,知道,直接换泡可可行,还,新款LED,太炫酷,知道与老款通通用?
个糊涂事,车子居然脱审,还没警察逮个正,200元,分,作为驾龄7年,从未扣分说,这次阴沟翻船。。
已经这个季节关心,因为要能在这个酷暑命就在乎飙升际虽然我面写9个,但肯定太准,最也懒去计算,感觉或什么意义使,就像管家样,夏天再说。
时候还关系会,在现在这个季节,估计肯定会发生知道本田车子喜欢夏天,反正我喜欢。
主驾驶升降玻璃直没get到那个点,基本都这个功能在使用。
今天也偶尔间发现,瞧瞧车汗渍,知道你夏天独风景。
这个月跑几趟城乡快速降,再入秋后气温降,调时间频率减也反映
4s店本月话提醒次,但程还差,时间也没到,再等等
发现轮胎侧龟裂较严重,计划3万时换胎。邓禄普确非常耐磨,车胎花纹还,但防老化方面差些,看条胎必要考虑米其林或者马牌
后备箱照明太暗,计划升LED。早晚气温明显知道作用,冬季车辆噪题,在秋季,我就能感觉到声夏季知道故障,计划时候,重点关注这个题,尽在质题解决,免以后打麻烦。
夏天彻底离我们而去,调像样没摆设,随之而降,调,差别
虽然4S店登记9月底日期已经到,但车辆行驶程还没到,所以,我还计划等车子跑到25000时再去
换挡顿挫,貌似两年以车子通病,尤其2,3挡换挡时产生车辆顿挫,非常明显,知道什么题。
完别车,基本隔都要XRV,xrv吵。买这车也两年意见发现后屁股被蹭掉漆,印象次破相,都露出底漆,这块区域应该塑料吧,金属,暂时视它吧。
10月份入秋到现在,天气越,本田车主基本又始慌,虽然我车子带T,但北方车主也反映题,我倒关系,但我能明显感觉到车子因为周围气温降,带车子发闷,发沉,械传系统丝滑感觉,总之,就这车需要其他车子慢热,反映到,冬季明显感觉升。
按照时间要求,已经超时,但数还没到,所以我想跑跑再去我想还去4s店做,最起码做到质期结束,而且我至今依然车主踩雷题,我别碰,要然修起麻烦。
车子在前进挡切换倒,发会声突然增,像感觉,车子热时候
,车子
感觉会春秋季升些,虽然具体数据没仔细折算,但从往年表现说,离,从车子使用感受也能看出些端倪,,车子明显发沉,发听,换挡带咆哮,车子热就没这个毛病
退最后次常规,这次还选择在4s店做,脱后再考虑边店做,这次还常规项目,红桶滤,微信预约工时费打折,领个材料购买优惠券,随便买气滤芯,省37元像,感觉也个坑,再换。发清洁剂,持添,还网购,行添在4s店买,太贵太坑人。
静还,希望正时要出故障,要修期,就花钱换
这次知,xrv车存在正时题、换挡指示亮等题,希望要踩雷。
月,跑城郊快速降,基本持在7.6升每百
刚刚常规个月,车子切运转正常,并没明显出现去冬天车打火噪题,据说正时故障,知道因为今年暖冬,气温没那么原因,希望以后也会出现这种故障,4s店说3年后就负责免费维修知道这个到时候再出现故障,怎么解决,4s店点霸王条款啊。
明显故障还
后备箱没,后视镜没热,这些买车前赶紧可配置,在正用车后再发现那么必要;仪表示宽关标识位置太合理,时候座椅调整,费用容易被方向挡住。
春节前子生病,所以没回老家,整个月份也受疫情影,没怎么出工前,趟老家,全程速,所以本月明显降,从出发前到回,折算每百,还可以,就感觉没,可能也跟我关系吧。
月份,创纪录个月没洗车,没办法,想洗也没方去,最发现前石子蹦坑,已经掉漆点锈,等卖点点漆笔糊弄
发现后刷根部胶条点脱落,知道拉扯,还老化所致,目前没什么,暂时先凑合管他
频繁被同事吐槽那个屏幕,叫嚣让我赶紧换掉,点,但我感觉挺,暂时想换。
3月份算正常个正月,车子基本都行驶在市个月些偏,可以理解,最丰田暴雷,混车型存在乳化情况,我次洗车完,看,感觉已经超标尺限刻度,应该,选择忽略,继续吧。
又想起桶新,剩貌似倒在次剩知道这些剩时候还能能用
点没想到,后刷报废如此之快,分,前后都裂,直接报废知道XRV这个车,能能关掉,倒车随功能,感觉天倒车没必要摆老化能慢些。
题,已经解决,找到节之前换刷条,装,完美解决。
假期,趁疫情解除后速要恢复收费前,跑趟全程速,明显降。其受疫情影,今年以,车子跑去年要,出支相对也
儿子给出建议30000或者20年5月底之前,看情况,本月底肯定到30000,还情况吧,毕竟车子年质期也行就去街边店吧,反正滤早就已经买。计划5月底或者6月初
仪表位置共振异。这个毛病题,但要命,而且发病完全摸规律。
普奔,后备箱照明终于换成LED,整个后备箱瞬间明亮,但受限于位置原因,时候靠位置放东西,还会遮,个人感觉在头顶会些。
目前看没任何变化,前几天,山东温,两天调,其他时间窗通风即可,夏季时节还没正到
至今直以基础为主,现在月初,已经到个月时限,但程还差,计划再跑个月再去,目前,车子已经年,已经脱,我计划在边店然还备本田原厂红桶粘度滤,另,我还需要再买点汽剂,没瓶,谁叫咱生吃细粮主儿
题没,如果非要说个,还车玻璃升降题,效率太摩擦,还力,知。
就站在这个月初,我车被别人顶撞,跑个我们司附送快递,也没要,按照4s店维修价格私,感觉这种肇事应该让他出出血,,算,还心太
虽然天气渐渐热起,但还调。基本跟之前没变化。
虽然太到,但时间已经到。我提次4s店剩,以及新从网采购原厂红桶原厂滤,边店,做次常规,我才知道,原4s店每次都会让买滤垫片,原可以重复利用,但因为垫片会掉到废拿,所以干脆就扔掉,让买个新,虽然钱,但浪费。
后尾锈点,点扩,让师傅给点些白漆,知道后期稳定程度如何。
车子砸钉,知什么时候扎,跑个月才发现,师傅补完胎装,发现又个钉,我发现补胎拆装轮胎对轮毂都会些划痕,心疼。
因为天气热,频率平时些。车子前几年还基本计算,现在也已经没这个习惯,什么分别,还用,必太在乎这些。
,因为边摊,滤,并没给爱车剂,知道要要紧,反正师傅说没必要,车友群车友知道会会影积碳。
暂时没什么毛病,就前几日,前轮侧面被铁井盖尖角划破口子,经维修店师傅查看驾驶,就没换胎,继续用,应该没什么碍。
之前夏天没太明显感觉,今年夏天调,车子力明显够用,速疲,转速,本噪声制就极差,这嘶吼声就明显
进入月份,天气凉爽些,
两天,计划还买几瓶添剂给车子,细粮该提供还提供。
变速箱2挡到3挡之间题,般出现在车起步阶段,车子热以后会些。
白色车漆之前洗车基本面洗完就拍屁股走人,没仔细打,最次洗车,发现引擎盖,还车顶车漆,附黄点,像车漆表面污垢氧化样,用指甲能够扣掉部分,从湿洗车毛巾也能蹭掉些。另,还些黑色胶状污点,擦起较费劲,感觉点像昆虫粪便,清理半天,工作,计划,时间再彻底清理,清理完后,该给整车打个蜡,车漆还,毕竟白白亮亮也舒心。
国庆秋假期跑速,按照正常,可能会个非常降,但,今年,点也快,那那都堵车,而且堵塌糊涂,死死,车子完全没感受到畅快淋漓。
距离两千次计划去4s店,因为次在4s店续赠送优惠券,价格较合适,而且入冬,车子会较娇贵点,4s店毕竟专业,也会让我放心,全给爱车做健,但就要到,还要囤点滤汽剂之类东西,以备再使用。
车子在稍微点坡度起伏时候,感觉车底什么松感觉,底够紧点松松垮垮感觉。知道护板螺丝松
车子换挡抖点越越严重
感觉点升,也可能跟最驾驶习惯关系,以前重。
剂,车友说用,但这次双我网购几瓶,准备还,因为4s店太贵,几乎可以买网瓶,,网购确存在风险,这点还需要注意
车子明显知道因为没原因。还才发现题,就车子在面,如斜太陡坡,明显能够感觉到底些松散,感觉哪个螺丝松样。
车子还NVH做,相,也知道,还措施到位,平时太愿意走坡,及时在听惯发嘶吼
次城乡快速6.7,跑次全程速测6.6,感觉差别,也许速跑快,也费吧,甩膀子速也可以跑出
,计划春节前去4s店做次常规
使,或者说挂擦效果差太,即使我把刷擦干净,也总觉干净,但看看刷刮片,也没破损,知道要换掉,说刮片毛病,岂白换,还因为玻璃水原因,等用完这箱,重新换个其他玻璃水试试,毕竟日后雪天会经常碰到,总干净,既心烦也安全。
车子方向仪表交接位置题又出现要车子明显振,异就随之而
冬季什么变化,表显示7.2个,正常测算,在7点5个,考虑到最段时间,基本跑城市拥堵段,所以,这样表现还可圈可点,如果偶尔可以跑几次城乡快速就会明显降。
刚刚去4s店做次常规,因为年初在东风本田4s店做,店赠送代金券,所以,最后费用还,但因为车子期,厂家再强制要求添剂,但我还网购几瓶,计划继续跟爱车偶尔吃点细粮。
器还完后所改善,东风本田4s店意思器延年,这样,我后期如果再发现题,可以直接联系店免费换。
仪表台异闹心。
现在已经太关心,因为平时深浅变化太,严重影水平,所以单纯参考意义。
,春节前刚刚做完,次应该67月份,计划在边店做。到时候还需要考虑4s店车辆险续政策,希望还会赠送代金券,这样,等到年冬天就会继续在店,这样可以使车子在店记录。
发现车子钥匙插入后困难,锁车后没方向,应该方向锁死,搞清楚什么原因。后发现根本方向锁死题,感觉钥匙稍微往点插就能,总以前那么顺溜,感觉车子毛病
发现这个车子安全带回收慢,经常容易卡死,安全带扣子偶尔还卡在车
天气转暖,降。
还没程。
变速箱换挡顿挫题,越越严重,感觉
前几日,车子又被别人车蹭点心疼。
刚刚入夏,天气还特别热,偶尔两次而已,暂时还没使用调,变化春季没什么变化。
城市综合路况还是要考虑是否拥堵。因为拥堵与否直接关系油耗的高低。
按照要求。4万以后或者月份。马要到周期,计划这个月
车内消毒方式
消毒其实从来没有正经做过。只是简单的擦洗。
年初时候就跟s店反映车辆,异题。按照s店要求拍段视频。最后断定。作完全免费工时太。车子放在4S店那足足放天。目前作器已经免费换完毕。现在切正常。
太黄,以后计划换LED
知道从什么时候始,已经 太关注这个车表现,因为平时班接子,时间紧张,在基本都狂奔,重重杀常用事情,所以,肯定个惨忍睹状态,最起码跟之前相。而价也直耍流氓,涨人道,惨绝人寰,人神共愤。现在这个时间节点,每每谈到,都非常扎心。
距离次常规,还消息,东风本田4s店在我所在城区分店,也就说,我以后再也需要为,驱车40途奔袭,日常,我认为做较到位,基本证每周洗次车,车子,除些细划痕,车漆基本还亮如新。
器后,偶尔还感觉点杂知道新器能能经住时间考验。
蜡烛
冬季持在平稳水平,同时稍点,毕竟冬季气温,对于车子运转会向人样,发紧发木。
基础,也没做啥其他。之前,4s店强烈推荐节气清洗,但我没做,我都按照规定容进行。接,我会马换变速箱时候没换,我疏忽,以后我想看看4s店对于脱车辆什么优惠政策,想继续在4s店进行常规
发现车子两处锈点。在车后侧,在c柱附件,知道什么时候,受力冲击,导致形变,留意难发现,这个形变造成侧车漆裂纹,就产生锈点,我及时让补漆笔点点白漆,希望可以盖住。
,太暗,早晚给他换个LED
冬天车,我感觉肯定春秋时候要。而现在最题还价。在两个节日期间言难尽。消费者日子
第9次。然后终于把直没换变速箱给换掉。然后明显感觉就变速箱换挡顿挫感减轻。虽然能说点没。但轻微。所以说。建议变速箱,车友可以考虑提前换变速箱
故障话。最入冬以,最让我难以接受故障就仪表台。具体位置太清楚,就在方向正前方。然后他时候你稍微个震就会激活这个异,也时候几天他都没
冬季那种嘶吼感,太喜欢。我还喜欢较静谧,安静喜欢吓人那种
查看本田XR-V更多口碑内容