新车一千六百公里一点感受!

2017款 1.5L LXi CVT经典版
购车地点 :河北 | 北京鸿粤田
2017-07-14 首次发表
不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
前几天跑趟塞罕坝乌兰布统草原,况还错这次单程点几升。爬个坡什么都没题,碰车爬到半熄火挺恐怖,坡陡些看些!平常概在7-8升。这车还较省
高速上加速感觉有点肉,都得使劲踩油门听着发动机咆哮速度提得也不快!维持速度的时候发动机的转速不高,估计是cvt无级变速的优势!发动机能保持比较经济的转速!
城市里开起步有点肉。城市里开breakhold功能很方便,不用再换电子手刹起步加油就走了,红绿灯直接踩刹车就好了!朋友表扬尾灯挺好看的!
目前刚跑点,惊喜还可以再个月去,还能省点强点!
目前为止还没刷喷水点刮干净!转向提示,都听见没法调节!
太舒服!换挡蛇形容易挂错!原车挂蛇形基本盲挂,用看驾驶座椅前后移距离,后座没人时候法往后
停车下家人下车时感觉路是平的,开着门溜车了把车门碰坏一点,黑色的中柱膜坏了,看看怎么修吧。
,再又修较堵。最两次到10.2L/100km原想些,原以为最也就8L。从新车始到现在平均6.8L/100km,在慢慢增
城市里加速反应还是有点慢,原来开的是AT自动档的比现在的快!可能是cvt就是这个样子吧!高速上还是感觉保持一个速度,得先加速到一个更高一些的速度,再降下来一些保持住一个巡航速度!这时候油耗会低一些!
桶红色桶粘度超能力,没0-W20标识,维修店师傅说0-W20还稀点,1.5发专用瓶汽清洁剂,看以后每次都家都出去玩分钟就弄完。看错峰出行啊!完感觉些!期待能降些!
大家准备冬季用的玻璃
大家该准备冬季用的玻璃水了,冬天又要来了!提前换上省后到时候忘了换上!!!
还没什么,洗车时候看车后部塑料件色差太刷喷嘴喷干净,又去调节。这次看看还能能刷干净。次没给调节,用段看看效果吧!但愿这次吧,刷干净挺难受
感觉车点,毕竟正紧凑时候速感觉够,老跑速度感觉,脚狠点才行!
10个还没显
没花钱
东本赶紧给出个解决方案吧,除crv还xrv
快速80较省5-6个吧,城10个吧。较喜欢在快速速往返400,没快约6个
在4S店做便宜600,质坚持吧。
仪表走稍微面就,太忙去弄。最,我也。可能也温度
没定速巡航速挺难受。1.5够用,点难受。置在底千万这车suv,就个两厢车。
查看本田XR-V更多口碑内容