达尔文创立了生物进化论,高尔夫7演绎了名车进化论 申精

购车地点 :北京 | 北京汽车贸易
2017-08-14 首次发表
轮圈里面的刹车粉尘过多
车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
变速箱,北京城市,既京通快速这样快速,也建国,东桥这样帝都黄金段,走走停停,再等等红绿,综合每百10L基本满意。
2017年的北京特别热,我是2017年7月买的车,7,8,9用车的时候,基本上都得一直开空调,而且,现在虽然早已经立秋,帝都依然很热,所以,在驾驶室那么狭小的空间,为了有舒适的体感和干净的空气,必须开空调。而且,就最新的气象统计来说,帝都的夏天比30年前,平均增加了42天,再加上这几年华北地区雾霾肆虐,这就意味着开空调的时间大大加长。理所当然,大家都知道:开空调会加大发动机的负荷,影响动力,油耗也会增加,再加上自己的出行基本上都是帝都的早晚高峰,行车电脑的瞬时油表有时显示在每百公里13L,也能接受,毕竟汽车就是消耗汽油的,只要它别闹别扭,只希望它在帝都高强度的劳动强度下,没有任何机械和电路故障,好好服务,尽职尽责。
我把车开上了5环,这是高尔夫购买以来,车速基本上没有超多80公里每小时。也不知现在的车是否需要磨合。
由于新车,也没跑到众要求时限,所以,改装装潢。项目如: 1.尔夫GTI标志战斧式轮毂,用配置--胎压监测,装品牌原装,1300元原厂胎压监测,完美跟车融合,用而美观。 2.装GTI前后车标,换GTI特D字功能方向。全包围脚垫。 3.装前后可视倒车、行车可视记录仪等驾驶辅助系统,提驾驶安全辅助别。 4.由于尔夫车型车配置较LOW,感觉就家口蜡烛,夜间背后发麻,微弱,么亮,碰到那就别提,这种时候能龟速前行,所以,升欧司朗品牌定制GTI双U双透套装,让爱车气质尊贵,提夜间驾驶可见度安全。 5.由于爱车没车库,户停放,给它贴个全车隐形车衣,这样就怕日晒风吹时间还可以防锈。 6.装全包围底装甲,以防止轿车底驾游托底对爱车伤害。 7.全车,说话,个人觉静谧尔夫完全达到。日常代步还行,但速度旦起,那噪让人舒服,为耳朵瞎,装全车隔。 8.全车车窗极限车膜伺候,防止紫线,增私密。 9.由于新车,装车气净化器,同时,防止我们华北区即将到雾霾季节侵害。 10.由于全车座椅织物,看起,用起般,关键点豪华感,也难打理,所以就包,也豪气把。本想要GTI格子纹座椅饰,再等等再追求信仰吧。 10个装潢改装花费,助力我尔夫,配置到位,精气足,次。
改装时,服务店小哥把车拆了个一塌糊涂,面目全非,不忍心看。
新车,没毛病,没故障,点赞。希望以后故障也没
今年终于老天佑,佛祖显灵获帝都京牌,到底以前用方便,返回换位思考,回想己以前经历。既然都国人,北京情况特殊,进京必须办证,些情况如,帝都汇集全国优秀医院,时老人看病就诊,必须车。希望北京交警放源头管理,允许全国私家车车友首次由进出北京。如果文明,守法行为,再推行年度限行,甚至终禁止驶入北京。这样既方面遵守文明安全驾驶员,倡导全民全面遵守纪律规矩习惯意识,同时,对违法驾驶人员违法成本处罚。 要家看看,申请进京证时就批。窦店,琉璃河,榆垡等等进京证办理处队等待私家车既方便群众北京办事,也费社会资源能源,华北帝都雾霾。
目前高尔夫的行驶轨迹就在帝都,计划2017.10.1国庆长假陪它自驾游一次。 妻子的老家是安徽的黄山,乘着国庆长假回妻子的老家。准备让高尔夫游览闻名于全球的黄山美景!因为以前对于黄山的认识,我只是停留在徐霞客那句“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”!的诗句中。平时帝都生活的忙碌早已让我无法顾及身旁的美景,一次次的错过了从黄山最美的风景!没有登过黄山,无法理解“登黄山天下无山”!的至高之美的大自然境界。这就是为什么自古以来,无论是迎客松前留影,还是飞来石旁沉思,亦或是排云亭处挂上连心锁,摩崖石刻前追忆古人,不经意间偶遇佛光,西海大峡谷的新奇险秀,光明顶上坐看风云再起!奇松,怪石,云海!黄山召唤我和爱车高尔夫2017.10.1.国庆长假一起欣赏它高端大气上档次的无与伦比的绝美的画面!黄山的美是大自然馈赠给我们完美的礼物!高尔夫也是我多年情怀使然的礼物。想一想2者在即将到来的国庆长假完美结合,用我爱车高尔夫的车轮去丈量,去体验祖国魅力无限的自然和人文风光,期待与高尔夫一起感受路,不赶路的完美人车生活国庆长假之旅。
汽车保险
提醒各位车友:开车一定买保险,女司机开车更要买保险,买保险就是买平安, 保护自己。
尔夫1.6日常主要北京城市环心道粗滤算费,基本半再些,如,跑50002300元。个人感觉:目前纯汽车在充时间,充便利度还法完全取代燃车。
首先,谈谈免费,以前车友说4S店维修离谱,维修顾度推荐,我7代尔夫1.6首际体验:免费换【项目】滤,而且,【7代尔夫1.6】免费原厂矿物,备件号:LN 052 167 F4,产吉林春,4升装SAE-5W-40规格,4S店价格180元。时想:车,补个差价,换个4升装SAE-0W-40规格全合成,岂,4S店价格295元,也能接受。可,修理工非常劝说我,没必要,,7代尔夫1.6然吸气款,能稳定,技术稳定,成熟耐用,完全没必要,其样,吃细粮,何况,原厂厂商测试,按照底线就可以。,觉原厂矿物非常,发任何械故障,也没现象。 其次,车主维修课堂活学到许【7代尔夫1.6】维修基本常识,分享给家,日后家即使离4S店,己购买相关零部件,注意细节,也非常用。 1.【7代尔夫1.6】发适合润滑4升装SAE-5W-40规格,原厂,这个规格,知名品牌:美孚、壳牌、嘉福斯润滑都可以。 2.【7代尔夫1.6】却液要用乙醇OAT型,概需要5.8升,建议要混用,购买2桶4升装,清洗起搞定,换后,,让修理工检查新却液否能够正常在发形成循环,渗漏循环题,水温表显示否正常等等。 3.【7代尔夫1.6】变速箱要1.8升,MTF94产品标准,但,【7代尔夫1.6】变速箱要4.85升,AW-1标准,而且,变速箱较简单,人工换即可,变速箱往往要借助等器,这样设备证换品质,护变速箱。所以,车友,离4S店变速箱,考察修理店件。至于换周期,请参考原车维修册。 4.【7代尔夫1.6】液用0.63至0.80升,DOT4规格,换时要用换后修理工要做气检查,否则影刹车效果。 5.【7代尔夫1.6】力转向要0.96升,Dexron规格。等转向题再换。 6.【7代尔夫1.6】玻璃窗洗涤液2.5升,QX35规格,建议家,特别4.【7代尔夫】车友,提前换冬季玻璃窗洗涤液,热胀常识,冻住玻璃窗洗涤液事,涨玻璃窗洗涤液塑料壶可,原厂配件就300,工时费就啦。 7.【7代尔夫1.6】调制定要用正品R134a规格, 134a添调制关键,定要买合格产品,假冒伪劣134a制质期,材质劣也调异主要原因。 7个【7代尔夫1.6】常规常识,分享给汽车之家尔夫车友。
【7代尔夫1.6】能稳定,就行车脑功能强,再LD经常在车,忘记关掉调,造成瓶馈,需要去4S店进行故障代码消除,子故障必须原厂4S店处理,略显繁琐。些功能通也要借助4S店行车脑处理设备。
2017年7月买【7代尔夫1.6】,2017年底国产【7.5代尔夫】就市啦,提升足轻重配置,诸如:液晶屏,个颜色选择等等,关键4轮独立悬挂,国1.5全新【7.5代尔夫】代发依然没引入,合资品牌要想在将站稳国市场,特别尔夫】车型,靠车迷情怀支持,提升关键,而且合资车原厂定价终端销售价要差别太
汽车保险
当时买车的现金优惠是和4S店购买保险捆绑搭配的,一下子买了2年5000多的全险。买保险就是买平安,提高保险意识,是最重要的,防患于未然,要不然一旦遇到意外,没有保险,个人支付,真有些吃不消。保险就是安全意识,保险就是自我帮助,保险就是自我保证,保险就是社会公益,保险就是爱车和驾驶人的护身符。
十一国庆节自驾游时,弄坏了原厂的发动机下护板,自己更换了网购400元的的发动机下护板。
查看高尔夫更多口碑内容