成都市提高尔夫1.6自动舒适型百万纪念款

有异响
内饰-仪表盘-有异响
动力系统
动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
成都太堵啦,也没怎么降,准备国庆出去游玩跑跑速在看看
,期间轮胎呗钉子扎。心疼,补次胎。没什么题,经常洗车。
没故障。
喜欢。
日常都在城市用车,节假日偶尔去成都周围山水间……还算较满意~百块能跑600,感觉1.6力还够用去飙车就觉……认识群玩改装车……没就没伤害……城市车走走停停急刹减挡感觉点顿挫。其他题还没。这车速越快点稳安全感!
两次在4s免费,换全合成检查车况胎压,然后洗车。顺便查速异。4s说正常爆振……我反正信!5.1出去耍之前我费在修理店检测胎压,瓶,还顺便把节气给清洗……顺便洗车花费380,觉还行。
没什么毛病,就车子分钟坡或者急速时……金属哒哒哒……松就消失咯……还没解决这个题。
尔夫故事兄弟~哈哈感觉正式成都基佬群样!
换车
要说换车……下辆就上gti吧。哎时光不等人呀,趁年轻赶紧燥起来,成都龙泉山等你~
停在车库被旁边的车子他开门不小心撞了我的门一下有个小凹痕,幸好不是怎么能看出来,吓得我把车停负二楼,毕竟那里车少
去了西昌泸沽湖~成都周围的山水都走的差不多了2018五一节我又去了四姑娘山。车子开起来比较轻松。哦友情提示走山路尽量用手动模式哈。
日常都~走柏!成都面修堵车,架基本8.9
城里走走停停的……中规中矩,油耗感觉有点高,动力还行。能接受,说1.6特别肉?请问是平时开火箭的么?我连破捷达都能8秒破百……哈哈哈
高速上还是一样,特别稳,速度180都不飘的那种,给人安全感,很扎实的感觉。
上下坡
坡道的时候!自动启停比较好用~尤其上下坡的时候
切歌
后期我加装的多功能方向盘也挺好的,切歌方便
常规,没乱花钱。
行车脑出现次,故障提示,现在想想应该己报错那么久也没什么毛病,毛病就倒车时,刹车会异家都说我买正版尔夫,通病吧
经常个人听歌发呆抽支烟~思考人生。每天停车后,都会看它眼~嗯这就玩具,另玩具吧!
出游去了雪山~湖泊~准备这次去青海啦!希望它能表现的一如既往的好。
汽车保险
车险快到期的时候。每天要接十多个电话,很烦,题外话~车险花费了2300多左右。感觉还行吧,我没出过险的,小擦小碰都是自己解决了。
换车
最近没考虑换车,高尔夫挺适合两口子开的!以后有宝宝了买个稍微大一点点的suv吧。
查看高尔夫更多口碑内容