左右权衡最终高尔夫1.6L

2017款 1.6L 自动舒适百万辆纪念版
购车地点 :广东 | 广物一汽大众广物凯骏
2017-05-03 首次发表
座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用
座椅-前排乘客座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
有异响
内饰-中控台-有异响
整体表现从行驶到1000时候明显提升,对于现在表现,我满意。
平时进市中心的机会不多,但是每次去纯粹的拥堵路况,8个油跑不掉。但平常主要走的道路比较顺畅,可以保持6个油左右
端午出过一次远门,高速占70%,城郊占30%,一天下来平均油耗5.4。定速巡航不一定省油!我定速100公里,电脑就会固定时速,遇到上坡的路面就自动降档给油门保持100.这些时候还不如自己的黄金右脚操作省油。
还没程。
后轮曾出现,去4S店检测时候又没,然后直都没。接待师傅说可能石头卡在那就没。然后暂时都没出现其他题。
1.汽车道还重,每次车前都要窗户走段时间散。茶,竹炭包,暴晒都试,就道,现在都要打算做去次全车吸除甲醛服务。 2.个窗框都会留尘埃!洗完车特别明显!车子洗完师傅帮忙把窗户都擦干净,然后将去再升,玻璃就会明显水迹。平时尘埃话,就会明显尘埃线!可能我描述到位,但车位我相信看就知道怎么回事。 3.车尾箱槛处易积水。水沿车尾箱时候,会直接流到面,因为车尾个水平方!时候就会水落在那,特别尴尬~!
每天回约20,单程7个红绿况算正常,怎么堵,平均7个点6个可以
1在4s,免费。2店。 5000免费首。4s服务,细致。工作人员会垫座椅再车,防护做较到位,车轮石头会弄干净,胎压检测包括备胎。车检测。发仓也会做简单清洁,瓶喷应该防锈东西,补充玻璃水。还会出去测试各种能,最后还免费洗个车。但原厂半合成,感觉怎么。第次什么都懂,就随他。 10000在楼连锁车行做,平时也在那洗车。SARD 5W-40,曼牌滤。工时费50.车行服务般,换滤后,检查胎压,就没。换还没尺拿出擦干净再放回去,点失望。以后还带材料去4s
出现两次后轮异,哒哒哒哒那种,但又没事。驾也出现,像零件松那种,但就没事。
调异,每次调前都要会窗,知道怎么搞,都想把滤网拆。 国庆前老婆倒车踩错,撞爆后杠,都要还,扔4s帮忙全部搞定,还较方便,就那几天没车用较麻烦.......唉
查看高尔夫更多口碑内容