车开了一个月了,发一发口碑感想

2017款 1.5T CVT豪华型
购车地点 :湖南 | 娄底康盛
2017-06-22 首次发表
有污点
车身外观-车身/漆面-有污点
行驶过程-车身会明显抖动-一直
行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
地图信息缺失
空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
设计不合理/不易操作
内饰-中控台-设计不合理/不易操作
内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
基本班,偶尔回去趟乡,每月费400到,半个月(200块)
昨天做个月1900,就换,然后升行车脑,然后检查车其他
个月以,总结经验,就才发时候,要急忙挂挡(尤其),在台还没完全进入到系统时候就立马倒几率会死出现倒车影像,然后需要熄火再打火~
昨天由于中控死机,然后又跟人说话没注意,倒车时完全没有注意,把后保险杠擦破了一点点,还好当时回过神来还算及时…踩住了刹车…作为新手看来以后倒车要专心些…
开580出去玩,大空间的好处就体现的明显了,前些天顺便给公司带货,后备箱放了16件葡萄,每件10斤,加上我,还坐了六个人,就第二排会有点挤,但是作为这个价位的车,这种空间也是很不错的了。
行车电脑升级
做首保的时候做了行车电脑升级,好像只有2017款CVT的才有升级,车一开过去,师傅就拿着一块像平板电脑的东西进驾驶位去了,反正我是看不懂,也就没有去凑热闹,哈哈!行车电脑升级了后,不知道是不是心理作用,感觉动力比升级前强劲乐些,速度上去得比之前也快了,低速的时候如果踩点油门,顿挫感有一点点的改善,还在犹豫做不做行车电脑升级的可以升一下!另外并没有发现油耗因为行车电脑的升级而增多
之前,反正200块200,我用车也,每天平均20
前些天做,380元,我这方,做也方便,工作人员也没给我杂乱推项目。
故障?知道怎么说,反正般吧,题没题偶尔如冬天温度时候,偶尔驾驶位置台位置会声,驾驶类似玻璃震属于塑料撞击感觉,这两种声可以说偶尔,至于具体为什么会时我也说出个所以然,起初以为平,但农村烂……;键也挡车行驶突然熄火你敢信?后我发现为什么,就按钮,按时候没弹回,导致稍微就熄火,后去换按钮,没事
这车减震,减震,减震!!!行,,这又男人某部位,那么讲究干什么吧?我同学h6,同个减速带,他去声,我去就咚咚咚,这个方面处理差,而且这个属于580通病,并谁谁谁独题。白色漆也薄,如果非常在意这个,想买这个车,,白色就要慎重选择,这个车白色漆,都这样,其他色就会,所以慎重选择白色
现在跑市,基本到45以,所以表显也随之而
高速上还行,隔音一般,上过120,提速是有点反应慢的,急性子会被提速反应慢半拍给急到吧?接近140的时候也没有觉得有多飘,还算稳,总的来说高速路上的表现还可以,能接受,就是隔音一般,如果对隔音表现要求很高的,可能要自己加装点隔音的东西了。
水泥路、坑洼路面
郊区路段如果水泥路比较差劲了的话,声音有点大,不是指异响,而是那种咚咚咚的声音,应该是减震硬的问题吧,那种坑洼烂路还好吧,毕竟这种坑洼路面也不可能开的快。
年零个月,车子,反正按照基本项目时,顺便把调滤网换,现在调吹出风,闻起之前
遇到毛病洗完车,发现主驾驶锁以及按键全部管用,转向也没显示,但却还放歌,去售后那,说线,把线重新安装,这个点怪。也遇到u乐同时打时,时候会报,还遇到车子点火,立马倒,之后再d行驶时,会出现直黑屏,这个题我己都琢磨出解决办法……就再挂倒,然后出现倒车影像后再入d就可以😂…
前些天洗完车,发现多了一小道划痕,哪里划的都不知道,后来突然想起有一次确实进一个摆了些废弃物的旁边停车时,听到车子被什么划到的声音,不过还好划的是保险杠那里的塑料成分,也不明显,下次入这种地方还是要看清有没有凸出来的东西。
因为跑几次速,所以从10.5掉到9.1,然后现在回升到9.6,这个车,其他主车其
基本按照正常程序走,没
钥匙进入系统出,行驶会突然喇叭,双闪闪几,哪怕熄火,人在车也偶尔出现,最这几天像又,至出现这个。这个题,发现钥匙进入系统车,或些,正准备去换,但现在又没这个……等再时候再说
这个车,我觉最讨厌减震器题吧,走水,车沉闷“咚咚咚”,些震耳欲聋,反而走坑洼,也应该坑洼车速会慢,所以没什么声
平常主要就班使用,偶尔跑夏季调,市区段最表显在12.2L百,市区峰期较拥堵,话没去记,主要跑说,200块,跑个230-270
按照基本,基本390样子,第次换调滤芯,450元。费用还能接受
后备箱处螺丝处生锈,然后像还个螺丝生锈,这方面感觉怎么样…然后最入倒时,影像黑屏,需要换再入倒就ok,知道线题,还太热造成。然后减震这块还那样,坑都什么声,就那种水就车咚咚咚
其他方面都能接受吧,就减震器这恶心,我别人10万元车,同条水,580走水沉闷咚咚咚声,水点,可以震耳欲聋。以后换第台车定要边,柏都没必要试,坑洼,580倒没什么声,可能也坑洼慢所以就没
查看风光580更多口碑内容