外观、内饰、空间都非常理想,动力稍弱。

2017款 1.5T CVT豪华型
故障/无法工作
电子设备-导航系统-故障/无法工作
动力系统
动力系统-发动机无力-空调开启后
平时跑况都较综合吧,市区较点,总说百10升我接受预计范围,刚做首久,据说磨合期会降点,再观察哦!
拥堵的时候油耗表是看着上去的,顺畅的时候又慢慢降下来。
高速路段还好,最低的时候百公里降到8点几升。
油耗表
很多车友说平均油耗显示不准确,我觉得还是挺准的,因为我是实际测出来再和平均油耗显示上对比的,相差不大,正负也就零点几。
个首,免费,售后员建议我瓶磨合剂,我没知道背后会会说我抠,哈哈!
购车的时候售后就叫我关注了公众号,说保养维修都可以预约,谁知道我去预约了一天都没反应,最后还是直接到4儿子店去排队,不过售后员的态度还是值得称赞的。
谈到毛病故障我慢慢说,首先毛病就1500转共振异,查方试方法,最后换个最新型号,完美解决同样车友们想解详情可以关注我最新发表帖子或者私聊我)。第导航搜索到卫星,直定位在4儿子店,果断要求换导航,换导航卫星搜到,但还定位,估计还去找售后。第ESP 指示故亮,用脑消3次故障码还会亮,首时候拆行车记录仪、导航等检查,最后换个什么刹车感应器,解决!第方向点偏,维修师傅带工具我把车现场调试。第经常息火,首时候跟师傅说这个题,到目前都没再出现这个。接到知道哪话说到4儿子店做个什么免费升还可以免费赠送宝,时候顺便知道升什么,看见别人也同款做首这个项目,售后说其他用升其解,同样情况
维修服务
服务真的要给5星超赞!遇到的故障和问题所换的配件零件都是免费的,而且维修师傅的认真负责和售后人员的态度真的令我对4儿子店的售后刮目相看!
汽车保险
购车买保险的时候我发现没有涉水险这一项,问销售说是不购买这一项的,也没给我满意的答复。
查看风光580更多口碑内容