准备用十五年的车-~缤智!能实现吗

冷风冷得不够快
空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
内装材质容易弄脏/磨损
内饰-内装材质容易弄脏/磨损
日常主要跑郊区点,市区个月个5~6次样子!刚个月计算在6.5个!
应该最高在个7.5左右啊!不能再高了!再高真心开不起!
免费滤芯,其人厂家配件用那么快!可,这规定必须换!气滤芯给吹吹就行!各种螺丝检查,胎压检查等。差就这些!
服务还行吧!过去参观了一下,给你很详细的讲解!很棒的师傅!
没啥毛病,毕竟首护板时候,发现变速箱位置渍。店师傅说装配段时间就知道假!所以以后还观察!彩票呀!我佛慈悲吧!
新车到时候各种装,各种买!脚垫,胎压检测,行车记录仪,底装甲,各种护套,护贴纸!心思,花!先休息会还会改装
准备出游的!希望别把我扔下路上就好了!别的就不要更多惊险故事了!
汽车保险
保险主要是交强险,车损险,第三者100万!花了5500元,真贵呀!主要店里不让出去交!霸王条款的表现!明年应该便宜点!4000左右吧!
自动起停和自动驻车真的很容易发生冲突的!我基本上车就关闭自动起停,打开自动驻车!不让他们同事启动!
直跑郊区道基本都在6.5吧!现在跑市话在个7个。本没怎么
车在还处在时期。基本滤啥!别气滤芯调滤芯都在网己跟换这个简单滤也在某宝本田店买然后到4S店拿货直接便宜!现在店强制给你要你说需要基本些所谓需要都可以杜绝
故障但啥!就刹车尖锐叫声!这个应该个毛病吧!可以在质期免费跟换!对位置共振异,夏天温度!这个直没去找找原因
这个车确论在形还饰!必须省。毕竟本田!还间确!设计到位!可惜车漆白色珍珠白!就普通白色我怕时间容易变色!还!隔降噪做到位
汽车保险
保险这不刚买上,第三次买了!价格还算可以的!第三者,车损还有不计免赔就这些的!优惠完了在2600多点的还是很不错的!都说现在保险都贵了的!
现在到夏季!车子老放在面暴晒感觉挺心疼!但没办法呀!谁让咱没钱没车位次略!主要每天完成5分钟,晚班再回去!这个距离太原因吧!如果跑肯定吧!
简单这个月没!因为跑所以就没到程表数!我想7000跑!这样话应该也没!看到别人换汽滤芯感觉挺麻烦!还,还泵拆!看都疼!幸亏我还早!,去店就给我!这个挺在,换后轮
故障还持没!还次说那个异!到夏天现在由于温度所以异就没偶尔出现!这个安静
车子放在面还个事!现在夏天暴风,雷震!这前几天就碰到!天乌黑倾盆,期间还冰雹!这车放在面挨砸这还呀!于抓紧想个办法!用毯子盖在车吧!这样缓冲
车子本来想放到停车场车棚里,结果没注意后面的柱子,所以把后背箱盖子给顶了一下!需要修车的了!全部更换!
如既往表现!城市道这已经
话,我都在搞活时候在店或者在某宝官方网站买东西,确挺便宜这个没!就工时费贵点其他没啥!
故障就后刹车刹异那种,所以店可以免费换刹车能换后刹车这个就点太抠点!
现在这个车也出新款!新款打全LED!其他啥,至于改,我觉绝版1.8然吸气还耐用,起码便宜!这个就挺!还感觉老款耐看!
换车
不过说归说道归道,看着新款的缤智也确实挺不错的!安全配置更加。座椅装饰增加了!价格还不怎么贵!原来的价格其实可以买一个更好配置的车呀!原来的四驱顶配也绝对是绝版了得!1.5T省油是进一步的但保养就咩办法便宜的了吧!
自驾游这个期待有一次还是自驾一次的!车买了2年多还是没有出去自驾的呢!有些小小的遗憾的!没办法不舍得花钱呗
啥变化,本这个月!所以没用心去统计,应该也就这么会超7.5个
这个月没。本到28000就!可怎么跑再每5000包确些奢侈所以准备跑个6500!也就夏天差
啥毛病个月时间可能老发现新毛病,要这么毛病还
维修服务
自从上一次把后门被柱子顶了以后,维修当然是全部换新的!怕钣金维修以后时间长了会出现返绣的现象!所以多花点钱直接就给更换了!花的钱也不少近8000元呢!原厂配件确实挺贵的!反正都是保险花钱这个也就无所谓了!
这几天老!气温也挺,这蒸节奏对车!对车漆及防腐确个考验!所以家弄放车库就别!如果必须用话那就经常打打蜡这样还
汽车保险
保险还是要买大公司的!出险所花的费用直接人家与店里结算!如果小公司那还得自己先付上然后保险公司在把费用给你!就怕这中间有什么差头这个就麻烦了!定损的时候也是很墨迹!本来达到换的标准,就是不想给你换
已经久没!记早买车时候算次!7个吧!现在知道到底啥情况!每个月,所以也没!所以花费话也就懒!关键时显示等到用完就忘记
加速,的时候噪音确实是很大的样子!那一瞬间确实很闹心
这次也超1200!还没这么时候,次说等秋天再说!看时候!天,凉快就去
故障倒什么,前几天季,意间发现侧A柱以位置块类似水渍斑点,这个像及天蓬漏水后留印迹!可这几天又没发现到底什么情况,印迹也没知道天蓬漏点!这个也查呀!
直就担心这个塔夫雕白车漆容易变色!现在终于出现这个!就看后尾翼车顶颜色确些轻微区别!车尾翼车漆确微微犯黄样子!车划痕也挺!都没法看!这个东西己洗车时候才能仔细看出!抓紧挣遍冰蜡!也就起到心安慰作用吧!要知道就别买这种颜色点划痕也能放
这个月还怎么,所以并没参考价值!其1.8滨智确!这个就次次叙述吧!时买他也这个原因吧!确车!
这次去,正在618抢桶金装,咱也给爱车价点全合成!偶尔个饭店还师傅说1,8没必要这么!这么车,普通绝对没题!偶尔也挺!但没啥感觉!既然那我就照8000跑就行
次说A柱位置可能水印!想这次给检查!可师傅说这个绝对导致!因为水会这么!顶棚焊接接茬在这个位置!再说我觉也没痕迹!所以也没没深究!没让他们进行检查
终于车位!所以用把车放在面风吹日晒!本怎么!这样!直接刷刷车放库!怎么看也干净
要不这个中秋假期自驾游一次!感觉还是不错的!
个月才跑200,对车!人家都说车子,经常再破车也没啥毛病,再新车老也对车。没办法呀,为共出行也方便。把车放在库风吹到,露水打。所以就没法统计
要说,到30000,4S店怎么也没推销啥项目!现在都透明!所以会忽悠你。随项目些。所以还常规滤就行吧。我想等到40000时候再点项目吧。618在天猫抢金桶给用滤也所以没花钱,138元,滤5.5元。折工时费80元,垫片2元。现掏腰包82元。还免费洗个车!惬意!所以车友们618,双11抢点便宜货基本年就够
故障没毛病!就怕放库时间生锈,对车确时间停止,再走瓶也考验,所以逢周末跑点方冲冲
这倒用刷车干净,基本没灰尘所以用刷车要经常用个湿抹布处理就可以!天班两头黑所以车!在交还能睡会觉
这个月跑,所以也确0.5个点,因为跑所以从计较这点
这个月没,时间程都没达到范围之,所以感觉还早,这个为省钱。这个车便宜毕竟车即使新款1.5也相对便宜点
家感觉车老停在那?现在面挺恒温16度,对车绝对,所以爱惜愿意出去
今年车子跟我可享福。恒温库,天天放在那。这都1个月没刷车,尽管车点尘土但,每天放在面,清早以霜还能那么心疼吧!这要像去年那样几场雪,那就用担心
啥时候能来一个远程的自驾游的呢!这个愿望啥时候能够实现!这个车到我手里还没有出多大的力呢!简直比孩子还爱惜呢!等天气暖和了拉出去溜溜!要不老放着都放费了!
换车
这十年不能换车了吧!高消耗品的物件,还是有个就行呗
这个月看表瞎毁,怎么这么!9.4这还吗?这就跑,而且都在市跑肯定几个月就没看表所以感觉估计也就最7.5个。这肯定!其我没己算。估计表太准!^_^
这个月没!这个就必说
故障临时没,就进入冬季,前操台异,天气凉所以塑料件生所以色行!
这车天天放,基本没啥灰尘所以感觉还干净个月刷次车就!要知道到冬天如果车天天放面,放夜后由于温差肯定结露水,那再灰尘几天就没法看,这要库就!对车也
这经常不开车,这手艺还是有些生疏了呢,开的也很细致了,生怕磕碰啥的就不好了!
因为疫情原因,考虑到需要班,也没交车,所以这段时间而且都城乡道所以那么。7.1时候最6.9个!还算。再说现在价也选择!
话还办法去,因为第个确程还没到,第个确现在店都没张!这段时间天首次发车怠速都到,1500还老时间,走起遇到红后怠速俺就正常,分析可能车凉原因吧,但冬天也没这个事情时候去检查积炭
故障暂时还没次因为后刹车尖锐叫声免费次,这段时间像又!这个感觉出前换!遗憾呀!
这车漆,今天刷车就看出那个石头磕碰划痕,抓紧打遍蜡!感觉效果
汽车保险
这马上又一年下来了,马上就需要交保险了!可惜去年出了一次险,需要增加500块钱的保险费用的,要不这次也就一千四五百的样子!这次感觉得2000左右了和去年的差不多的!不过不怎么后悔,因为出险可是花了7000多的呢!所以要是在500块钱一下的小险那就没有必要报保险的,还不够你明年张保险费用的,这个账得算呀!
这次跑较勤快,都城郊道,所以然没那么。这个车本,再段时间给力,所以也没啥可担心。能跑就跑呗。
个月5号像去做个出。因为前两次直使用金桶,但店次预留绿桶,想把这个绿桶用完,所以这次用绿桶吧。花费,工时费现在也没优惠,现金就100元,垫片2元。预存200吧。之后,这个绿桶如金桶,发,稍微,声就起。而且转速还,之前直用绿桶所以没发现这个作用,现在对,确分钱分货。绿桶都法让人忍受,之后索用金桶吧!
因为最后检查,所以刹异,还决定再换。尽管去年就次,尽管据说再换之后,时间那样,尽管店想给我换。但我还坚持要换,由于7号出,店证能给进到货,能争取,我这听怕搪塞之词。希望,所以完,就直接走!到7号那天居然接到,说件。随时换。看人员还,能替客户想,本想出去店,随便找个店就行。这么效率,使我改变想法。继续续约吧
刹顺利换,师傅说,段时间还会出现,这个没到正常使用,听。本田你就能解决这个题吗?老换也个事呀,要质期免费,之后谁会为声声,花2000换他呀!厂家应该改进技术,这点毛病还可以解决吧!
点清洗剂,感觉怎么。现在表显示7.0。也还可以。本就在附跑跑。
这段时间没。店还预存套金桶,等到年底给用它,到双抢个,确便宜。对于划痕感觉还到时候起抛吧。次打蜡,这些日子已经刷,等凉快,还打打蜡。打蜡感觉顺滑点,也没见此车怎么亮
现在基本没啥毛病。出刹现在基本没啥。现在最怕天窗漏,因为今年,尤其,市都淹几次至今还没发现这种情况。还也没怎么刷车所以再刷车时诸如沥青似黑点子,难刷去,划痕也处看还可以,之后就没法看,确白色车金属漆,提醒各位尽别买白色车,后尾翼还些微微变黄
前段时间去个伙计,提辆新款缤智,确现在配置方面,特别,全LED1.5这感觉到时候。1.5起步点肉肉观确漂亮个图家看看
查看缤智更多口碑内容