缤智1.5提车一月使用报告!

2017款 1.5L CVT两驱舒适型
购车地点 :江西 | 其他
2017-06-20 首次发表
日常都城市县道跑点,这个已经满意。毕竟咱日子,钱又风刮
市区路段表现不错,一直开小绿叶,就是感觉提速慢点,如果深踩油门感觉发动机的噪音就起来了。
看见一些朋友说超车表现不行我就感觉奇怪啊,我在满载5人开小绿叶的情况下试过150多,不敢踩油门了,感觉还有很多余力发挥出来,过了100风噪真心大,开音乐也压不住风噪。
如何省油
踩油门的时候其实仪表有颜色显示的,可能很多人没注意,最省油的时候仪表显示的是深绿,过来就是浅绿,然后就是浅白和深白,可以根据仪表颜色来调整踩油门的深浅。
免费非就换那个最便宜,往瓶燃剂,点玻璃水。4儿子态度般,感觉查车细致。
买车刚几天就发现尾箱漏水,打胶已解决。去4儿子时候发现后轮扎钉子,4儿子竟然提供补胎。。。己去面15元补胎搞定,到5000时候后安全带卡扣出题,安全带卡去解决这事。刮感觉耐用,边驾驶室感觉点刮干净,而且时候会。其他题暂时没
新车到现在已经3000,没定速巡航心累,脚都踩僵,标价13.68车配置整点,希望能氙气或者LED,在配置铃木可以说最厚道,可惜被安毁!后减震,目前唯解决办法就把胎压调减震带舒服
目前前脸被蹦过两次肇事方没抓住一个,自己买补漆笔解决了,右边被一老人家骑三轮电动撞过一次,还好买车的时候装了踏板,撞击力度还是蛮大的,铝合金踏板都撞凹了,不是踏板挡住估计右门够呛。后来发现没大事就算了,当自己倒霉,也没叫老人家赔钱。开车还是慢点好,十次事故九次快,你不撞人人撞你!保险尽量买100万吧,车都买的起难道还差这几百块?不怕一万就怕万一,人命豪车值钱!保险买高点自己也心安不是!
查看缤智更多口碑内容