优雅绅士的成功男士!

2017款 3.0 SC V6 Vogue SE 创世加长版
购车地点 :天津 | 中进天津捷豹路虎
2017-05-27 首次发表
有异响
内饰-后备厢置物板/遮板-有异响
驾驶习惯样,样,堵车、载重、品、热风、否磨合期/旧车等样,也就,现在综合在18个吧。
如果在上下班的高峰期,市内比较堵车的话19-21升/百公里。
跑过几次高速,感觉高速上有12个油都已经够够的了!
国道路段表现
在国道或者去机场接机什么的,油耗在15-17升/百公里。
虎官方项目针对使用年限进行换,对程方面则没要求,考虑到国用车恶劣环境,4S店建议适时间。3.0T5.0T两款发车型在,除在火花塞型号,像、变速箱、刹车、防冻液这类用件,两款发部件
因为虎揽胜这款车,可以说为贵司接待而用,国人还在面子方面重,车型,但显奢华,体面,而且车间也富裕会显那么拥挤,为接待重要客户间。对合作成功率也做重要铺垫。所以用车都较温柔,暂时没发生故障。
揽胜标配异(后备箱隔板),再就个方向,价格菲啊,时方向吱吱,4S也检查,我怕耽误跑速就果断换掉。庆幸踏板,子系统没出毛病,可能驾驶较温柔,题车型差都集在神行,见个在熄火,制都失灵。。。还见个断轴神行,吧,就这些。然作为尺寸SUV,人轻松、舒服,车跑快,能越野,居然还省!另姿还视野,都非常享受,渐渐太想轿车哈。家人也特别享受揽胜出色舒适。 特别沙水灾,揽胜观设计蚌式舱盖设计,这样设计可以最限度新款揽胜涉水深度,发进气口在引擎盖正方,全新虎揽胜涉水深度达到900mm,任何款非改装车都
日常都在城市段,也经常跑省会沙,平均在14升/百
如果只在市区内跑的话,加上路况拥堵,夏天开空调油耗在18-20升/百公里。
如果是开定速巡航120的话,感觉很省油,油耗可以降到11升/百公里。
关于首册要求万般4S客服都会说要求5000他们理由般我们国家驾驶环境差等等但4S也没要求必须5000要求每次必须在万以万出现题索赔这样要求我个人认为(理解)看看车辆出厂到行驶到5000时间因为定质期(像即使行驶车超年也必须换)如从出厂到行驶到5000已经半年以我建议就要早换早(我车从出厂到今天行驶5186就已经个月肯定能所以我选择早换)如果车子出厂到行驶5000时间我认为可以适延到8000我相信虎这个端品牌车初装也应该也应该会什么新车磨损金属沫吧也许还朋友在乎钱4S店怎么说就怎么办我个人认为从勤俭节约到想想昂贵4S价格再想想我们之易人民币请家理智首吧!
首保需要换东西其实首保就换机油机油滤芯4S店还会有发动机清洁保护项这个并必须要可以自由选择。
1,气悬挂在使用时时候,可能械活发出; 2,其他论坛缺点没发现。 另补充时间行车熄火后,底水滴或者吱吱声,知道涡轮增压发关系。
揽胜旋钮换挡直都习惯,每次虎换挡都要头仔细看生怕扭头挂错,没在科技感强?在后面休息休息感受老板感觉,后行政商务座椅按摩起热通风太舒服,隐私玻璃让老板在后隐私,腿部间别说跷郎腿蹲在那个都没题,间没说,,想在后面端正费劲整个座椅呈现躺趋势,嗯??还老板,请个菲佣专业司,平常享受。哈哈!
查看揽胜更多口碑内容