心目中的大奔一去不返

内饰-仪表盘-有异响
内饰-中控台-有异响
在正常行驶中换挡不顺
变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
没测,就知道,100升箱,眼瞅表指针哗哗往降,钱数也哗哗哗往
还未做,未到啊,准备时做,遗憾连首免费
之前出故障,前调出风口打座椅按键失灵,已经在4s店解决,啪啪啪,,就拆啊,痛苦,结果还满意,最起码功能都已恢复
舒服,想骂街,觉,换挡顿挫,升降烦躁,感觉花万买车,去4s店咨询,微笑告诉我,正常呀,奔驰车都这样,换挡都顿挫,我能呵呵,原顿挫已经成奔驰引以为傲技术!!,悬挂系统,这个说说,奔驰引以为傲适应悬挂,原个噱头,low,差到你法想象,知道这些车主怎么忍受稍微坑坎,车厉害,像摇篮,这也就罢,最主要速还速,对滤都差,而且会直接传到车,尤其80迈,遇到稍微面,你会感觉到全,按摩用买,连国产卡都如,我去工卡要他舒服!这种什么感觉几年车减震器快感觉,或者车悬挂单薄感觉,用语言形容挺难,总之舒服,lowlowlow,朋友车,说句话时给我整伤心丝毫感觉百万车,没她蒙迪欧舒服”,哭死算!越野车减震可以理解,这种单纯,而车轮会弹跳感,最直接感受就稳,意识臀部顶住座椅,握紧方向,注意力度集能累死个人!,车共振,老速抖踏板也跟抖,带脚掌以及腿肌肉也跟抖,而且规律抖,之前在面做两次平衡,个米其林,个耐跑,都我盯,做,抖未解决,曾经怀疑同心导致,后去4s店做平衡,尚未跑速,感觉之前强些,心理作用??没办法,认命如既往差,依然差到你法想象啊,本想改套,最几万洋吧,后想,车已破败如此,还价值吗?我怕改完此车都配我这套,那就尴尬,还等把此车出钱添到别车吧!道太,久久散,每天晚放车库,个窗户都打,第天早,老美讲究环吗?最感觉己整个人都,头迷糊,腿力,呼吸也那么顺畅处,谁我车,第句话都“新车啊?”……“尴尬啊(摊)”
噪音控制
一般般,噪音明显,上了七八十风噪明显增加,再就是排气声噪音很恼人,应该是涡轮介入时嗡嗡声,听一会脑瓜子都疼!
速悠起,城市就!车太沉
两千做,这个价位都差
毛病已经
其他,都重要面要说精华!重点!,变速箱,磨合期,还各种顿挫,说明奔驰己研发变速失败,虽然迎合国人,暂时增,但置消费者感受利益于何处?国人终天会觉醒奔?呵呵!!,底及悬挂,这目前最题!个人认为极其失败,或者说设计题,晃太厉害,晃,而晃,绝对追求舒适,而悬挂支撑到位,或者说减震悬挂配合题,也可能太沉,谁知道,因为我研发汽车,但我会车,会感受,最明显感受稳,太累,精神度紧张,说到舒适,说白缓冲,拿轿车(为什么拿轿车?因为轿车为舒适,晃最厉害)之前雷克萨斯460L,个人认为堪称舒适度标杆,也晃,这种晃,起伏面时忽忽悠悠那种晃,但车稳,舒服,信心足,而GLS揪心,生怕车辆失,需要去修正方向持车辆行驶线,还最难受坎悬挂太(已经调到最舒适模式??),震会直接传到方向,太单薄感觉,都说气悬挂舒服,完全感受到用气悬挂,感觉出厂气压设置题,去4S店又改,没权限,说到气悬挂,最给老妈提台途锐,准备再发篇口碑,也悬,现在刚,你看看人家,再看看,“笨死”你汗颜吗??,异坎就个马牙子,车稍微扭点,车仪表饰件就会发出咯吱咯吱声,说明车已变形,我想把车壳子拆看看架子,哈哈哈,知道车如何设计,我想对奔驰设计师说,如果非承载式车在做话,那就改做承载式吧!
查看奔驰GLS更多口碑内容