主要看性价比

2017-06-20 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
风扇/鼓风机噪音过大
空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
这个车还算较省!尤其速。90码。最省
我们这属于小城市,六十码可以随便开,所以城市这个油耗参考我的不准。因为我们这不算堵。呵呵
跑高速的话,都是80---90码,也不敢跑快了。感觉这个速度之间特别省油。
买个车就代步。那些花之类个人感觉没必要,就平时洗洗车就行
准备五千公里的时候再去保养,反正开的很温柔。不用提前去的。还省钱。哈哈
目前还没发现什么毛病。后续使用再看呗!
次满载情况。但几个人行李却装啦,唉。还。但都贵。而且费
长途的自驾游,目前还没有去过。短途小景点去过几次。都是去那种收费很少或者是免费的玩一天。呵呵,主要是省钱 。接下来十一国庆节期间看看能不能来次中长途的自驾游。
汽车保险
就买了平安保险的强险,商业险没有买。主要是自己开车很稳,也很遵纪守法,呵呵。遇到让的必让,遇到不该让的往往也都让了,呵呵,典型的中国好司机呀!
有次回老家,路边全是树枝,跑的时候打的车身噔噔的响,以为车漆会刮掉呢,结果到地停车了以后发现,车漆还算没事,呵呵。表现挺好的。
关于噪音的控制问题
说实话,这个车噪音控制的还算不错,差不多90码以下都非常安静。挺不错的
日常跑话,市区吧!我们这边市区城市。哈哈。没那么堵嘛! 堵,然就。这个谁都知道。部分市区能跑到这个较满意吧!相
我们这里是个小城市,不是很堵。评价跑起来也还算快的,油耗显示7.0---7.2之间,还是挺满意的。 六挡果然比五挡车省一些油的。呵呵。
高速也跑过,但是速度一般都一百以下,跑高速。这个速度,油耗更低的。当然快了肯定也不不低了。发动机转数就知道了。
现在就次,免费送。哈哈。还到。相便宜。用他们拿。原厂吧! 我想用这个就行呗。没必要,人家推荐就行呗。
保养的时候挺好的,服务态度不错。很满意,工作也很到位。而且很热情。
题也没! 现在国产车,做可以,放心,才会让人愿意买。 牌子什么重要,重要,关键时刻,别把己扔就行。这什么都重要。 买车就让车给我们带方便,如果车给我们带麻烦,谁还愿意买
次转弯,忽略前方,导致前方蹭时也挺心疼,后修理厂,百块钱搞定,样。哈哈。就啥也。以后会注意
查看宝骏510更多口碑内容