该有的配置都基本有,霸气上档次

2017款 330TSI 自动两驱豪华版
购车地点 :福建 | 泉州盈众福海
2017-04-03 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
10.5应该跟平常关,至熟悉也没时候慢慢定速巡航到10.1,最整个,哎,市区速度。这个能定速或者速才能。哎。。400走5806毛7毛感觉也还。希望以后能点吧?
目前还没到时候。
车目前没什么故障,切都挺
啊,可能我把座椅调太也还,我般都没在扶扶沿买块布贴啊,然进出车可能鞋子稍微蹭到就脏,这基本所通病。。。黑车也容易脏,在选车时候才知道原黑车较容易脏,还饰,奈这个车直没货,什么提什么,都买才知道原踏板原厂,被4s忽悠啊,感觉原厂谐,我说颜色搭起始制像效果普通啊?要车子走起用啊。仅仅像凉?这通病吗?还车都故意单纯吹。也可能我太心急? 4s送行车记录仪知道什么毛病,设置10秒熄屏,结果经常车子后变成常亮。重置屏变常亮??这什么毛病?车友说存卡题让我换张就,我在想通这玩意跟存卡能什么关系。等时候再行在买存卡。 双离合速松酸爽拖拽感哎,在让人恼火,这知道什么鬼毛病。作为驾驶我感觉毕竟己掌握都能知道怎么尽减轻,或者提前做准备接受这个拖拽感,题乘客会酸爽啊。刹车也点变态,头挺松,段灵敏跟鬼样。线啊。也样,己掌握习惯。这些毛病在霸气感觉像都毛病。
10.8这个太可怕。常态都3个人,现在也操心这个,估计1500磨合期我始乱踩没以前温柔关系吧?
还没,都途还没到时间,知道到时候首全合成。。
没什么毛病,就车库时候温度差,偶尔后摄像头会起雾,这跟故障也没什么关系,知道摄像头防起雾?估计没,那个摄像头就那么点次挂倒挡没出摄像头画面,挂n在换倒挡就又出现题吧,没什么太毛病
依旧行车记录仪时间屏时间重置贼常亮,还以为没记录,把存卡拔视频都啊,正常啊,知道为毛设置10秒会经常变成常亮。。老毛病能等到时候去。 用s感觉就样,迅猛,期间辆10皇冠表看05年注册。还倒车影像估计?那力吓死我,没对没伤害啊,原车D起步点肉,懂车直没感受出。 试种办法边临时停车司车,基本都会熄火,整车熄火,熄火, 1.什么d驻车停司车熄火, 2.n刹系统直接提示挂P车都还没。 3.d驻车关闭停。熄火。 4.P驻车停。熄火 5.P驻车关停。熄火 6.P驻车关停拉刹。熄火。。 这些都钥匙在车情况。我已经没招。司想临时车没办法。。众也太贴(S)心(B),。
我勒个去,久久次,已经到网友们说脑累计时就始清数据,重置后15。。200-300,14.3。。。哇靠,。。。经常1个人。14.3。。。95,x,我这车技也没谁。。。
还没到周期但已经始提醒换销售,说要管。系统设定。反正到数或者到时间再去。相信人可以4-5个月才2000
没什么毛病,
太会乱踩终于知道什么叫指哪打哪,这个车还点点虚位?那么精准吧?还说其转弯半径精准我也懂,本已经渐渐习惯己双离合感觉还行吧,结果接触老皇冠那叫个猛啊,然车系本个等平,迅猛直接,双离合起步怎么迅猛。。到现在我也快车人,虽然怒乱踩导致这么。。我在佩服能10以怎么办到,我时消,起步随便怎么踩都能10-20,滑行时候时候可以0,或者个位数,时候滑点吧转看平均,却也没怎么降,倒也说抠在乎那个钱,毕竟年也,省也省几个钱,主要去别人去,感觉己车技样子。。
基本都市区,20--40速度吧,走走停停。工信部7.2跑车般13.8。。WTF!!!算,反正也常用车,所谓
免费补个差价嘉极护年代点久。买5次套餐包含嘉核算次970像。感觉像贵,明显出质去4s店,这买都直接到出质东西还次封釉啊,什么轮定位换轮胎补贴什么鬼,就运气抽奖抽到什么鬼拍神器,还拍神器去年买个表!!送伞还以为,结果竟然,这什么鬼
毛病就概在17时速时候种往前蹿恶心。追尾都可能。还时候放拖拽感也恶心,这么企业能整出这两种智障题。。其他没什么毛病,什么异都没,顿挫也没什么感觉顿挫
车漆还点给力,被良司撞凹点漆面也没掉漆,到时候也要整面喷就,还车头也被人车刮,用个神奇液体擦擦擦掉。估计对方车漆粘我车漆,怎么撞我我搞明白。还,感觉D深轰轰轰,。还因为穿x鞋其脚重己没感觉?
换车
有点想置换辉昂。哎,只怪去年买车的时候辉昂好像刚出没优惠。哎。当初低配如果优惠完跟奔驰C差不多价33左右落地我肯定毫不犹豫就辉昂了。那气场。哎。。而且双离合问题也不是通病,至少我说的那两个毛病在我朋友斯柯达速派1.4t上没什么问题,我还特意的多感受了几次。没毛病啊。。。。就是那车太肉了。1.4t150马力好像比想象中还肉啊。。。
查看途观L更多口碑内容