奔驰,豪华与舒适并存。

2017款 GLE 400 4MATIC
购车地点 :广东 | 茂名惠通之星奔驰4s店
2017-02-16 首次发表
,平时市区跑,但每天都红绿。现在慢慢稳定,对于个3.0TSUV,还较满意,表现在预期之
高速表现一如既往的棒,节能模式加9速变速箱,一度跑过8L/100KM,这真的是非常不错了,两吨的大车啊。
,没什么题,就换换,花百还AMG,确能感受到细腻,需要朋友都建议
周,就在周,车回老家,熄火后才想到要把窗户打通风,就按,后再按次,以为就断,原。到午才发现,已经全部用完。之后找辆柴车搭,才能。期间太麻烦。车友们定要注意,切勿忘记断啊!
提车已经半年余,但车道仍然挥之去,通风、茶叶、碳,都用,还道。在论坛,看到某些车友说窗户胶条发出道,而且都根治些车友甚至要求奔驰官方召回处理(额,太可能),段时间再看看吧!另句,奔驰太耐用啊,知道怎样,反正就那件事后,我这么觉
原厂升级
首保前,我升级了原厂无钥匙进入,胎压监测,360影像,座椅通风。在车友群的帮助下,找到了一间合适的店。价格就不说了,反正升级的这几样都是非常实用的东西,还有哈曼卡顿,木耳听不出啥,就没要了。无钥匙进入,不用说,大家都知道这个的实用性。360影像,主要装给家人用,毕竟这么大的车,原厂的非常清晰,奔驰的360应该数一数二了,新手推荐加一个。胎压监测就是加个obd,显示出数字,还是可以的,挺值。座椅通风就比较麻烦了,由于找不到拆车件,就买了散件。安装的时候,座椅通风的位置拿去换了真皮。通风的效果不错,反正背部衣服和屁股凉嗖嗖的!有什么疑问就私信吧!
目前已经趋于稳定,在12到13升徘徊。这几乎都郊区跑,而且半年跑相对说,还,毕竟市区跑。也试天在市区跑18升,对于两吨车,也就这样吧。
这次属于B,超300才去像论坛车友说1能超。车嘛,毕竟为我们服务,没必要搞太复杂。B我还amg,这个确,会细腻,我个人建议都升,前提必须被忽悠。然后我换调格,因为车在太臭,接受,早在15000就想换,后到现在换,换以后感觉气都清新车两万就换调格?接也弄,就点点异,现在也
总说日系车省心,德系车毛病。前半句我同意,日系车确错,我皇冠,6年就。后半句我就同意,这对德系车误解,或许应该这样讲,说这句话人,应该都德系车。奔驰,还它该姿态,这,还让我们挺省心,没发生故障。
我觉也没啥可以吐槽,如果要说话,那就。确这个屏幕解决也还在稍微才会听见。
查看奔驰GLE更多口碑内容