2017全新换代版哈弗H6用车感受

2017款 蓝标 2.0T 自动两驱智尚型
购车地点 :广东 | 深圳鹏爵长城哈弗4S店
2017-08-12 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
半年对于刚提车那时候说,完全降。毕竟磨合期,又跑几次速。目前表显9.1,概9.8。对于重 1.7顿 2.0T SUV,而且几乎全线城市走走停停堵车况,全部平均车速28说,已经算可以!对跑同样同重重合资车,几乎样。美系点。话,到8况决定切。这个可以接受。 虽然现在出 1.5T 版本,看跟 2.0T 差距,百个1升,毕竟车重都样。要再选次,还会选 2.0T,力足,百也就半杯奶茶钱,还 2.0T
一线城市,主要上下班通勤,全是走走停停的堵车路况,平均车速只有28公里,经常都快不过骑单车的小哥,没办法,堵车啊!目前表显9.1,实际大概9.8左右。
高速平均时速90-100公里,油耗不到8左右。走的高速越长越多,油耗会越低。
目前,在5000时做。都常规项目。包括换、换滤清器、前后4轮对调。还其他零部件检测。没收费,全部免费。
目前故障没遇到,抖、异也没。 就遇到次奇怪故障。起步后,打转向没反应,转向及其他。停,熄火重后,又都恢复正常,奇怪。遇到次,后再发生。 另,提车后3个月刹车可能进石子,速起步后刹车吱吱声,半个月消失,估计掉或者磨平
总体,还满意。挺力足,变速平顺,起步反应稍慢点,这个如果能改进就。 普通模式,在速时,2、3轻微顿挫,会,全程都平顺。 所以堵车走走停停,速度慢时,切换到经济模式,那个模式舒服,连轻微顿挫感都没。 运模式,会感觉子变轻快,整车应非常轻快,这个模式挺爽,就会变
汽车保险
买了全险。自己蹭刮过一次,报了保险,定损800。划不来,明年买保险还得涨,没上1200的,还不如自己掏钱修。
提车后2个月,因为还没习惯视角和环境,倒车不小心,蹭到了柱子边消防管上的螺丝上,直接就刮破了底漆。看起来不严重,但破了底漆,还是报了保险,4S店重新钣金加整个叶子板喷漆800元。4S的维修水平还是挺高的,原厂漆,重新喷出来的跟原车一模一样,看不出差别,高! 还有两次,碰上了传说中的女魔头!!一个明明岔路上主干路,不懂的避让主道上的车,不够位还一个劲的往前挤,被她弄破了保险杠上的一点漆。另一个更牛叉,不看后视镜,直接从车头左变道过来,一点余地都没留,她车子都几乎被我顶横过来了。幸好当时都在红绿灯前很低速,没啥事,又是保险杠蹭掉了点漆。 两次都是上班赶时间,不严重就算了,自己买了支点漆笔补补也看不出来,主要是自己心也大了,呵呵。自此,路上看到女司机,一般都十二分警惕。
自驾游还是蛮舒服的,很自由。开过几次短途的自驾游,车子大,空间足,也挺好开。 自己开车就是自由,不用排队等车,想走就走,车上随意,很喜欢这个感觉。
查看哈弗H6更多口碑内容