mkc很棒,很出色,也很漂亮!

2017款 2.0T 四驱尊耀版
购车地点 :云南 | 昆明奥吉通林肯中心
2017-02-07 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
平常速也跑,城市道也跑,但速较点,表显9.4L/100km。林肯,也挑嘴,燃经济也还,所以平常就92号,这样较满意,亲戚家RX270,2.7升然吸气发10.7L/100km,所以相MKC方面令我们满意。
高速路段我真的很喜欢!为什么?因为MKC带有自适应巡航跟车道保持,在高速上跑一般我比较喜欢设定在115km,这样跑下来也不超速,发动机转速也不高。自适应巡航主要能自己加油跟刹车,据说这个功能开启的速度是30km-150km,当开启这个功能时可以解放双脚。雷达定位到前车的话,前车加速MKC也自己加速,减速的话,MKC也会自己刹车,只是感觉MKC毕竟是电脑控制,所以加油会比自己操作要重一点,刹车的话有时候感觉可以刹车了,但是MKC没有反应就自己踩,自适应巡航只要自己踩到刹车或者加油门就会自动解除,跟之前的定速巡航一样,只是自适应巡航会自动加油跟刹车!其实MKC刹车只是踩的比较晚,也比较重,乘坐的话感觉不平稳,人会往前,当车速降到20km自适应将自动解除,需要自己介入,当车速提到30就可以恢复自适应巡航。当然还有一个“黑科技”叫车道保持,当自己开车时觉得方向方向跑偏的话可以开启,开启这个功能的按键在MKC的转向灯的端头哦,但是我不知道是不是全系标配,我的是尊耀,这些功能是有的。纯高速的话两个功能用下来油耗我觉得比自己踩的要省一点,大概是6个油左右吧!之前记录的照片没在了,不记得了。
夜晚用车
MKC带有迎宾灯功能,还有密码锁,要是晚上用车或者晚上停好车都可以看到,这个**很高,妹子很喜欢哦,还有车内的氛围灯,颜色虽说不是很多,但是够用了,平常最喜欢的是蓝色。MKC还带有自动大灯,自动远近光灯调节,一般呢直接扭到自动大灯到了晚上就什么都不用管了。其实这个功能还是很人性化的,比如进入隧道的话,就自己亮,出隧道就自己关了,夜间的话大概19点半左右就自己打开了近光灯,当然日间行车灯在天不是很黑的话也勉强够用。
城市路段的话,要是在堵车情况下,放刹车稍快一点就会有往前冲的感觉,城市路段行车的质感还是不错的,底盘过滤的比较好,驾乘感受也都不错。
玻璃隔音
城市路段或者高速要是不开窗子的话隔音还是很好的,车内跟窗外完全是两个世界,要是窗子关起来的话车内几乎听不到车外的人说话,说明MKC隔音真的很不错。
话第8000点就做格,,第次首话基本都做基础。第17000,之前因为个厂家,买卷所以第话花400点点,第基础,还做次发护套餐,但具体做什么太清楚,估计就清洗舱之类吧。第话时间还较快概45分钟,第次等待时间,也许,还要洗车所以第次时间3个时,等待时间。服务态度也,售后话做错。
从购车时间到现在,故障发生两次亏情况,第次亏4s店没检查出故障,结果第次发生时候就把车辆丢天,最后模块,之后就没再发生故障
虽然这车被人吐槽,尤其间方面,但我觉2690mm轴距,虽然在账面数据,但家用间方面还足够。能吐槽顶棚最前沿包边做太满意,其他什么吐槽
查看林肯MKC更多口碑内容