20多万的价格,奥迪Q7的享受

2017款 2.0T 四驱智尊版
购车地点 :北京 | 长安汽车北京营销中心
2017-06-13 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
跑市区时点,约12个,跑郊区到10个。
12个多,不到13个,起步快,超车不含糊。堵车油耗直线上涨。
高速油耗不高,10个多一点,大约10.2左右。90公里匀速行驶最经济。油耗9.6左右。
滤,检查胎压,防冻液,刹车。助力般每次时间在1个
时候图没显示,因为停车点联通信号造成,系统关闭。般拔仪表险,5分钟后再插,故障解除。至于论坛人吐槽说P锁死,我遇到次都没,即便时停车坡度,拉P点沉,但稍微用点力也就摘,正常使用应该没驾驶习惯或停车操作顺序题造成吧。说P锁死,可能也除这种可能,如刹车关故障能给出刹车信号,这种情况可能,因为现在刹车关都必须证几万次故障才行,怕我们10年车也达到这个数值,即便出现这个故障,踩几脚刹车,总给出信号时候。反正我特意4S店,到目前为止,还没出现因为这个救援或换件。至于别4S店,没清楚,结论。。
这车说错,国产车能够做到这个水准,也没谁,但要吐槽,导航仪存太,现在导航图数据,体积都图车版,约需要12个G以,但这个车存余11个G,明显能适应今后需要,目前能使用图为安定制精简版,能安装版本,还种方法,就选择新,新本市或常去方,如我就选择西藏,新疆,云南,广西,海南新,但这也权宜之计,作为端旗舰车型,连这几个G存都舍配吗?就算64G存,整车又能增几个钱?所以希望安厂家能够把眼些,既然做端,那就在在端。还,主文件管理能删除系统以如导航数据,方便,必须通导航面点击删除,稍微方便,可以接受。
从去年6月换车以来,近的去了密云怀柔房山,门头沟昌平等地,远的到达陕北榆林,山西运城,车辆没有发生过一例故障,证明长安CS95车辆的可靠性还是非常高的,自驾游用它,既舒服又踏实,值得信赖。
城区郊区驾游,目前基本稳定在11.4,夏天调跑城,要12.3,跑郊区,约10.6
城市路段,红绿灯多,停车起步的,油耗要高一些,但如果不是大脚油门起步,油耗可以接受,我是匀速起步,转速不超过2000转,经济性很好,当然,你要是赶上堵车,那就另当别论了,什么车都一样,属于非正常油耗。
这车跑高速很好,120的时速,油耗11左右,如果不紧着超车,油耗10.4左右,这么大的车,油耗表现相当不错啦。
目前做两次,因为签10年或20万免费协议,基本半年(6个月以,否则4S传数据)做,4S到位,6个月,什么全合成所谓,反正安专用,出安兜,而且目前使用也挺
4S店的保养很规范,服务也很好。每次保养除3虑外,刹车油,防冻液,胎压都检查,上次检查防冻液有点亏,自费买了一桶,留着以后补,毕竟原厂的踏实,放心。
目前没任何故障。
导航仪能装完整版离线数据,能选择太理想。
这车自驾游太给力了,宽大舒适,四驱也是杠杠的,有点破路不在话下,轻松通过,上山动力也充足,蹭蹭的往上蹿,车给力,走什么崎岖山路都有信心。
基本500,平均综合11.1,如果在城区,综合约12.6,如果在郊区行驶,综合9.6,按照这个车说,可以说表现相
我平常把驱动放在2驱的位置上,除了下雨或碰上复杂路面,施工路面,四驱基本不用,但是不得不说,在下雨的柏油路面上,打开四驱模式,车辆行驶非常稳,没有打滑的现象发生,让你驾驶的踏实,技术动作也游刃有余。
这车跑高速,真是没的说,有的人总说SUV不适合跑高速,那是他没有开过这种中大型SUV,那叫一个舒服,那叫一个稳,最值得称赞的就是车辆自带的ACC自适应巡航功能,接近于自动驾驶,你只要设定跟车距离就不用管了,它会自动根据与前车的距离,前车快它也快,前车减速它也减速,只要不是急转弯,它都会自动跟随,而且是0到150公里自适应,这点比100多万的进口车要高级了很多,给你高科技的享受,而一般几十万或百万的进口车也不过就是配置个定速巡航,和CS95的ACC自适应巡航根本没法比。
个月,已经做2次。前提满足6个月或1万,否则4S传数据。
按照买车时的十年或二十万公里免费保养协议,常规保养是更换机油机滤,汽滤,清理空滤和空调滤芯,4S提出更换空滤我没有同意,那个要自费,既然厂家敢保证清理空滤就可以,就没有必要换的那么频繁,待下次保养再换,到时候也该验车了,更换空滤就必要了。其它的什么要求清积碳等等,都是收费的,一律不同意,按照厂家规范进行保养。
从提车到现在没发生故障,车载流接收时候没,以前以为故障,现在搞明白,主要方没信号导致设备行关闭,如果在信号就没题。其它故障题从遇到
最该吐槽车辆本导航系统存太,刚刚11G,现在导航件都12个G时候能全部新,定要选择部分新,否则够,我选择西藏,云南,贵州,广西,海南,新疆新,这样才能完成新,否则能使用17年9月25日精简版。
查看长安CS95更多口碑内容