为了Juventus能够早日重夺欧冠,赞助了一把Jeep。

2017款 200TS 自动高性能四驱版
购车地点 :湖南 | 湖南西泽
2017-06-07 首次发表
车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)
车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)
行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
座椅-前排乘客座-座椅有异响
有异响
内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响
动力系统
动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
目前就走环线班,堵车,但平均时速在30km。现在11-12之间。
高速开的少,不过感觉开起来很稳,ACC自适应巡航用起来很方便,积水路段也不打滑。高速油耗的话,巡航100可以控制在5-6,120没上过,三环线限速100,没办法测试更高速度的了。
城市油耗在11左右吧,如果不堵车的话,60的速度,油耗是5,可惜老有红绿灯和堵车。
暂时没去做,才1500km。
55-60时速时候,会发出共振,其他速度暂时没发现。 天窗制面板松,容易在颠簸较重时候发出震偶尔出现“日行故障”、“探测到非法入侵”等提示,己消失
转向制拉杆感极其生涩,感觉要怎么舒服。 两个侧面雷达反应迟钝,时候障碍物都走,还在报警。 遥会导致显示雷达画面,需要按2泊车辅助才能恢复正常,正常情况20码以切换到泊车辅助雷达画面。但按键点火就会出现这种情况。 Uconnect需要联网才能进行配对,而蓝牙连接就行,这导致停在车库没信号法配对。 发舱温度阵再去,特别支撑杆,所以我换液压杆,方便些。 轮胎特别容易卡石头。 在找方放央杯架
有一次走山路,路太窄,结果前面的大车出事故堵住了,但眼看就要出去了,只好另外找路出来。结果误打误撞走了次野路,期间经历了40°的泥巴上坡路,停坡上问了路人前方的路况,然后上坡起步,轻轻点下油门就上去了,然后就是全程各种炮弹坑,由于后面有车跟着我就没停下来切换模式,Auto走完全程,毫无压力。
平常班跑烂 环线,速跑,暂时没方。在之前12,可能每天原因吧。最到11
城市拥塞状况一般,大概油耗在12左右。油耗能够接受
4545km去做次首,常规容,检测概1L/1000KM样子,应该要换发
之前走烂路的时候,天窗有异响。保养做了天窗检查,但是异响还是存在。
系统偶尔死,蓝牙连
较严重,要换发
找到线,全程通常,而且红绿,平均时速能达到50KM/H,所以稍微点降,最几次平均概在9L/100KM概10天92。这水平肯定属于类型,但毕竟分时两驱,在城市部分时间都驱状态,稳定所带我个人能够接受。既然买2.4L,也会把成重要因素去考虑安全、舒适、通等等。
城市综合油耗11-12之间,走走停停的也没办法降低油耗了,我个人是不会关闭自动启停的,毕竟在等红绿灯方面还是能起到一定的节油作用,费电瓶也就费吧。
高速路上跑到120大概6-9L/100KM的平均油耗。
由于换,厂家补偿2次,算台发台发3次,其2次首20,剩2次补偿30
保养也就是换机油和机滤而已,顺便洗个车,速度还可以。
法连接iPhone X蓝牙,偶尔连稳定,放歌经常卡顿。 偶尔出现ACC碰撞预警法使用报警,但重新点火以后消失
维修服务
烧机油换了发动机,目前消耗低于0.39L/1000KM,但跑了7500KM以后机油还是在下限以下5mm的位置,消耗量还是有点大。
烂,置导航图,又能连CarPlay,能挂个在出风口看,非常方便。
被女司机追尾一次,直接装在后面的鬼钩上,除了稍微有点掉漆,无其他损伤。
自驾出行很舒服,后排还算空间够用,舒适性也很好,加上ACC辅助可以在高速路上一口气开500KM,不需要分散太多注意力,走搓板路、碎石路也很稳定。
查看指南者更多口碑内容