新指南者值得拥有

空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
换挡有延迟
变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
平时车基本就速应该能占到分之吧,然后还分之况相对较城郊,剩分之基本都在市区我所在方确些,相对说没那么堵车时候,偶尔然也会堵堵,调停车等人什么也都会现在表显7.1,车习惯确关系,我般都做到踩刹车,提前预估距离,会像样看快红,到跟前才踩刹车刹停,要看个人习惯我特意拍照片,会儿看看能在面发,证明我所言虚,O(∩_∩)O~
城市市区开的话说实话,走走停停时候顿挫还是有,并且着急跟车的话踩一下右门起步那一下还是不算快,因为我市区较拥堵的情况开车还是相对较少,再就是小城市,拥堵的地方也算不上真的多么堵,所以我这的综合油耗还是会比论坛里很多其他车主的表显油耗要相对较低的。
高速上开车后劲还挺足,超个普通的车什么的还是绰绰有余的,关键是座椅啊,坐姿啊什么的都还算舒服,时间也都开的不算很久,所以驾驶感受一直感觉不错,车子开起来很稳,在上下高速转弯的时候还是很有底气的,只是减速带稍有点颠簸,但还是在可以接受的范围内的。高速上我一般都不开很快,并且因为目前还没有做首保,马上4000公里了也快要该做首保了,高速一直都是基本没超过100,一直是90多开着,油耗确实就更低了,现在综合的平均油耗表显只有7.1,确实是出乎我的意料,整体各方面感受对这辆车都是非常满意的。
现在马就要做首,在烟台买车,几天看看提前打话预约就行,反正首免费,换应该就滤、 汽虑、什么这样基本东西,反正4S店送,东西估计会太次行,估计也,首以后想看看以后己找知道现在这样做话会会影整车修政策,点担心。
昨天打电话问了4S首保需要带什么手续过去,说是只需要保养手册和行驶证就行了,电话里服务态度很好,希望过几天去保养的时候态度能够始终如一,方方面面如一,如果都弄得感觉特别好的话也可以考虑以后都去他那里保,要是态度不好,活也不好好干,让人觉得不满意的话以后就再不来了,我去试试看看,首保结果怎么样我回头再留言给大家说,也会报是哪家4S店,呵呵。
我遇到题应该还算正意义故障,因为我没事喜欢看看论坛,题貌似娘胎,没什么解决办法。方说速跟车顿挫,再就切换太,第次用把我吓跳,在还两次出现什么情况,就脚抬刹车同时切换位,脚配合,换以后位那直闪烁,再踩刹车也换,然后我也知道该怎么办,就熄火,然后就月,共遇到两次,如果己没心急话,确定位换以后再松刹车,这样情况就从没出现,因此还沉稳些才行,所以我觉点貌似能算毛病,在人误操作以后知道什么办法可以让它用熄火重操作就能恢复,这点就太确定
指南者这车观我感觉,这么久每次出去停,我往走都忍住回头端详端详我妾,顿时感觉停在边车黯然,O(∩_∩)O哈哈~,我估计人都这样感受吧,这车肯定缺点辆完美车,但我们善待它,喜欢它,相信妾也会给你带快乐。
没什么事在家的时候我比较喜欢开车出去瞎逛,一般车程都控制在两小时以内,去个文登啊荣成啊什么的挺好的,拉点吃的喝的,带上太阳伞,小马扎,在拿几个大盆。。。。对了,去赶个海,呵呵,开心的不得了了就,弄点小蛤,小螃蟹啥的,美得不要不要的。
汽车保险
保险买的就是车损、三者100万、不计免赔和无法找到第三方责任险,一共就是5000的样子,熟人办的,应该还不算是太贵的吧。
有一次开车去丈母娘家,走在新初张路上一个红绿灯的地方遇到一个老大爷骑个三轮闯红灯,当时正好我左前方有个车挡着了看不见他,那老大爷根部不看有没有车,扭着头就变道往前斜插过来,当时真是吓屎人了啊,幸亏这车制动系统够好,我反应也还跟得上,一脚刹车就听着轮胎和地面剧烈摩擦发出那种刺耳的尖叫声,很快就停下了,人家那大爷和神仙似的,头不抬眼不看,慢悠悠的继续拐弯走了,我是真服了咱们这些老大爷老大妈闯红灯的这样的劲头,还遇到过几次不过都没有这次这么吓人,希望不管年纪大小,男女老幼,都爱惜点自己的生命吧,真的说难听点,现在的行人们不要老是觉得开车的不敢撞自己,现在开车的基本都是三者50万,100万以上的保险,如果哪天真的不巧出了事,人家有保险公司来陪,人家人好好的,你就不一定还在了,你家的生活家庭也不好了,万望三思。。。
查看指南者更多口碑内容