外观中规中矩,内饰不错,动力还算充足,转向灵活,换挡略显迟钝

2017款 200T 自动舒享版
购车地点 :内蒙古 | 呼市中进百旺
2017-05-09 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
日常为市区况,呼浩特较堵车,走走停停,明显会些,现在表显示9.3L/100km。但像没那么能跑800km将900km,主要市区,感觉较省,也可能个人驾驶题,每天用车基本个人在驾驶,拉重物,所以相对会省些可能。
城市表现还算满意,油耗没想象那么高,毕竟是1.4T的,所以,目前的油耗虽然算是高的,但相信在跑一段时间,拉一拉高速,油耗应该就降下来了。
高速路段时比较省油的,基本上是110km/h-120km/h,不敢开太快,超过120的时候感觉油耗会明显上升,看油表总里程表,还能跑的里程数会加剧减少。
基础滤,其他都没换件,也没必要换,全合成,400 。免工时费,首免费就免工时费。
服务还算可以吧,基本就是去了交给售后,全部搞定,最后给张单子,交钱即可。保养速度很快,不到一小时就完事儿了。
故障,新车,也没什么异速时候胎噪较明显,准备换成氮气,但4S店给免费充起,收费还较贵,就暂时先放弃
维修服务
没有出现过故障,因此就没有大的维修,不过补过一次胎压,转弯的时候感觉左前胎有那么点儿瘪,就要到汽修店补了补胎压,免费的。
整体感觉还,jeep品牌毕竟还成分情怀在面,至于用车客观角度而言,驾驶感受并没那么,涡轮明显迟滞,涡轮增压介入时候会明显然吸气汽车平顺,感觉迟钝,细细品,会感觉出涡轮迟滞导致。市区速驾驶,应还算灵敏,那么生。另双离合变速箱确让人感觉那么玩,深踩提速时候降提速时候明显顿挫,转速攀升较,而且持续时间,老感觉那么快。但旦完成转速攀升,澎湃力就呼之欲出,推背感还,毕竟涡轮增压嘛,还那么力道错,况都轻松应对。
新车没多久,还没有自驾游活动,4S店也没组织过,寻找车友会,但是似乎目前也没有多少车主,比较尴尬。
日常就城市市区况居,基本两周,每次都满。费基本个月500到600,因为家两辆车,所以每辆车都
市区内修地铁,所以比较拥堵,走走停停,较为拥堵,油耗比较高,瞬时油耗看过几次,每次都是三四十,比较吓人。但综合平均下来,市区油耗基本在11个左右,11L/100km。
高速还是比较省油的,双离合变速箱,基本跑完高速下来查看,平均油耗差不多8.5L/100km,
时候换,其它都没换,调滤拿出吹,没,就没换新
首保两项服务内容,做了机油、机滤的更换,其它的都没换,空调和空调滤拿出来吹了吹,没有异味,就没换新的。
毛病没毛病就,新车嘛,用放心力输出还较满意,乘舒适符合家要求,故障未出现
维修服务
未曾有大的故障维修,只是补过一次车胎,被钉子扎了,满撒气,后知后觉,还好车胎没有被磨损至废掉,补了胎,也就花了二十块钱。外面的补的胎,4S店不具备补胎能力!
特别容,就两辆车之后,每次出选择较麻烦,JEEP车标平拍效应,在容还较认可,所以,家人主观意识jeep较抢眼,所以,数时候他们会选择指南者出去。但在驾驶乐趣,以及燃经济角度看,我个人喜欢马,CX-4,所以,如果我能做主,那我定会达出去,但事,每次都他们决定在先!
有自驾游,只是到城郊的湿地公园去烧烤,但是没有发生过意外和故障问题,还是比较满意的。
汽车保险
保险上的不多,除了交强险,商业险好像只上了三者和不计免赔,总共下来也就6000。一直未出过险。满意!
扎胎算是小意外吗,各种路况,安全第一,扎胎一次,居然第一时间没有发现,在停车的时候,才发现,还好发现还算及时,没有在亏气状态跑太远的路,也算是庆幸了。 安全驾驶第一,稳驾慢行,尽量不要让小意外的发生,更不要有大的意外发生。
日常使跑市区,基本市区驾驶居两周,基本个月两到,每次都就立刻去,每次都到跳抢。
油耗感觉是比较高的,跑过一次高速,然后就基本上都是市区驾驶,平时快速路也跑的挺多,但是油耗感觉挺高的。百公里下来是估计有十个左右,冬天尤其是高啊感觉。
高速表现还算可以吧,比较省油,百公里下来是七八个左右。
就做基础常规,就滤,其它都没换,调滤就清理。没换新。
电路检测了一下,更换了机油机滤,速度很快,技师也没跟我交流什么。
目前没什么故障,出现次就天气时候,没锁,之后熄火重新关车之后就没在出现这个现象。正常力度,现在习惯使劲关。。
维修服务
,主要面人,我还喜欢达。指南者变速箱还敢恭维,对达,感觉这款车舒服,人说出什么区别。换挡顿挫似乎可避免。还较贵贵,工时费也,还优惠,双都没优惠活,羡慕其他品牌车啊。
只自驾游了一次,之后就没开这个车出去过,主要是没有太多东西和太多的人。不过指南者的空间还是不错的,平时家用感觉拉个东西什么的还是比较方便的。
保险还没有续保,不着急,不过明年应该是会直接续保的
车胎被扎算是个小意外。尤其是大早晨准备开车上班的时候发现车胎被扎了,那叫个遭心啊!
换车
这款车应该会有换车的打算的,估计在开一段时间吧,明年就换欧蓝德,四驱版的!
表现啊,可能跟天气变关系。 城市段表现:感觉,跑速,然后就基本市区驾驶,平时快速也跑,但感觉挺。百估计段表现:速表现还算可以吧,百
市区内驾驶油耗感觉是比较高,平时快速路也跑的挺多,但是油耗感觉挺高的。百公里下来是估计有十个左右,冬天尤其是高啊感觉。最近天天气比较冷,感觉油耗也上去了。
最近高速跑得比较多。高速表现还算可以吧,比较省油,百公里下来是七八个左右。
就做基础常规,就滤,其它都没换,调滤就清理。没换新。
更换了机油机滤,做了常规的电路检测,还有其他的一些检测项目。也就一个小时左右,就全部完事儿。
没什么故障,就像出现次就天气时候,没锁,之后熄火重新关车之后就没在出现这个现象。正常力度,现在习惯使劲关
维修服务
没有维修过,如果补胎算是维修的话,那就有有过一次,右后胎扎了钉子,准备开车都的时候发现车胎很憋,检查才发现被扎钉子,补胎花了20块钱,之后的第三天同一个胎被人恶意扎了两个针孔,慢撒气,补胎花了三十又!
,主要面人,我还喜欢达。指南者变速箱还敢恭维,对达,感觉这款车舒服,人说出什么区别。换挡顿挫似乎可避免。还较贵贵,工时费也。元旦也没什么优惠活
保险还没有续保,不着急,不过明年应该是会直接续保的
换车
明年就换欧蓝德,四驱版的!不过也只是想一想而已,明年又有很多车型上市。看着好开就一直开着。
这段时间基本市区跑,班模式,基本每个月至,每次都满,点儿现在。92号
之前高速跑的比较多,所以这段时间跑市区,感觉油耗还不算是太高,但是有明显的上涨的趋势。感觉市区油耗应该不低。
高速路况的表现还算不错,是比较省油的,基本上每次都是五百公里的单程高速,一箱子油是富富有余的。
时候滤、调滤芯,调滤芯较贵啊,赶都。
就是更换机油机油滤、更换空滤和空调滤,而且总共给算了是那个工时,工时费就三百多。服务还都算不错,技师都挺细致,就是感觉费用有点儿高。
车况,也都没什么故障题,唯故障就车胎被扎几次。每次补胎差,主要胎压监测,调整安装也要钱。
维修服务
前保险杠有过一次刮蹭,本来打算去4S店,问了一下价钱,就果断放弃了,4S店报价要800多,我自己买了一个漆笔简单处理了一下。
吐槽方其,用还挺,没什么毛病,如果非要挑话,那就这个车变速箱,感觉怪怪时候确顿挫,而且较明显顿挫,但数时候顺畅,之前检查次,4S店检查结果就任何毛病,然后也就没再在意
自驾游跑过几次了,清明、五一都开着车,带着家人,跟车友会的车友们出去聚了聚,也交流交流了用车的感受,基本大家爱都还是很喜欢自己的爱车的
汽车保险
保险快到期了,接到过保险公司的电话,但是还没有决定在哪儿买、买什么险种等,打算再过段时间看看,或许有更大的优惠力度。
换胎,下班的时候发现车胎被扎,自己尝试更换备胎,然后开到补胎店,再补胎、换胎。
换车
目前还没有换车的打算,应该至少还得看个几年吧,毕竟车子是消耗品,现在有房贷,就不敢再随意换车玩儿了。
查看指南者更多口碑内容