别具一格的豪华!轻奢的典范……

2017款 2.0T 四驱尊雅版
购车地点 :云南 | 昆明奥吉通林肯中心
2017-01-06 首次发表
行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
操控不易理解或使用
功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
基本都城郊,山道。偶尔会跑速!现在每次200元,每天平均40,通常能跑5天,我平均每在1元以表显示11.2,还在慢慢增,跑跑速会降!所以偶尔拉拉速还必要。总之题我知道两驱版表现怎样!
跑了几次高速,清零后的油表显示基本是9点几,不过一跑城市道路很快就会上升到11点多!个人估算了一下,高速平均每公里油耗价格是6毛左右!加满一箱油在330元左右,可以跑570公里左右!个人估算,仅供参考!!!
目前两次,第次免费首,都基础,第次其套餐!平均单次费用600元,但我去4s必须要行驶6-7百,因为我常在方没4s店!这样花费时间成本就增!另也基本基础,服务人员还较认负责,车子交给客户时会处理较干净,尤其般在打扫仓都会处理干净!赞。
目前看,保养到是认真负责,而且是质保期!我还是很怕今后在过质保期后,一旦车子有点小毛病,这样不单单是维修,关键是人力财力的消耗也是不简单的!真希望4s的网点建设多一点!
现目前,存在题已经次,免费!这家伙据解换需要啊!我可想今后他发脾气犯毛病!另个就题!据技术人员说,这通病,处理起麻烦!建议弄!吧,我先坚持坚持,可要耍脾气!你要知道,这个要拆掉东西啊,包括天窗全部都要卸掉!这可工程,最怕,弄这个题,又出!所以特别严重,就!记住!特别严重!
吐槽!我可以吐槽,另网点建设题!其他还
日常市区道城乡山。综合11.4
目前除常规气格调格。
现在主要题就尾部异严重。这个知道后期,这都这款车通病!其他还没发现。
总体都较满意,就这几个槽点吐槽:1、胎压检测未分区,能直观解胎压情况。2、后口盖子老掉,怪胎!3、后视镜老在倒车时发卡,而且倒车翻还需触发点麻烦! 其总体都,几个槽点还并分享
查看林肯MKC更多口碑内容