选车路上杀出个程咬金——探界者——雪弗兰翻身之作!!!!!

2017款 535T 自动驭界版
购车地点 :辽宁 | 盘锦宏骏汽车
2017-05-12 首次发表
我主要郊区班24车也就15到20分钟就到况非常,平均速度29,平时天气窗7.4最,太热点7.8作为台suv我可以接受,所以非常满意!
数,平时去4s做些贴膜,护板安装4s服务还可以,马马虎虎吧!买车后服务你们都懂!送我垫套告诉我最,我怎么看都值钱后在我,发现拿错,我晕!我要估计就拿次品糊弄我送我错!贴膜也水平般弄痕迹,反正,懒他争吵,万从新帖把我玻璃刮
驾驶室亮条些松,到4s索赔说要拆车安装,我没同意,己按就没再出,现在其他毛病故障还没发现!
间头枕没钱给弄,后出风口些太靠后,驾驶位脚护板,前主进气格栅接线裸露知道以后会会出现洗车后接触,毕竟怕水汽啥前雷达应该给弄俩啊,个测绘董强雷达都没,起停时候还够智能,时候就停车后备箱起停就,因为必需p才能后备箱,厂家送做东套件越野礼包太慢我5.1提车现在礼包都没全部到货,其他都挺
提车正3个月!探界者错,这么车7.8就挺满意,最桑拿天太热经常调,之前7.4然风啊!但这车我就想95号,查资料就9592抗爆震些,但我想哪些良商家在95号汽几率些啊,现在喝92号汽,正在犹豫要要改95号
在城市路段开油耗就高些,到郊区开就下来了!
120迈的速度瞬时油耗是5-6吧!最快开到150,感觉很稳,再往上没加油安全第一!
砂石路
前天开了一段砂石路,感觉开这个车过去很自信,哈哈!体现了我大SUV的越野性能!
个星期天去,换极护,师傅服务态度,还给清洗汽车发舱!赞个!
剩余的天猫八件套到了,购车时候有2两样直接按上了是全天候脚垫和单片后备箱垫。去4s点安装的时候很担心新车按得不熟练,剩余六件套都是行车记录仪、铝合金运动套件、led投影灯、迎宾踏板、越野铝合金蹬车踏板、后保险杠越野护板。晚点去安装也挺好的之前4s师傅都按好几次了,4s师傅向我推荐安装蹬车踏板和行车记录仪、铝合金运动套件。我觉得推荐的挺好就同意了,这个行车记录仪挺好装的,但是这个记录仪不是可以实时观看的,要在手机上下载一个行车智拍软件,下好了连上记录仪才能实时观看记录的内容,三星手机和别的手机都不一样和记录仪连接了1个多小时才连上可把师傅忙坏了。然后按铝合金运动套件,按上后确实很好看,最后安装蹬车踏板,安装了2个小时,安装的还算顺利!谢谢4s师傅受累了!
故障暂时没发现啥,平时太快让石头给我车漆磕个坑!!!
座椅为啥没头枕,按个呗,按个呗!
查看探界者更多口碑内容