满足全家人出行,冠道太空银240turbo提车记

2017款 240TURBO 两驱尊享版
购车地点 :河南 | 其他经销商
2017-04-07 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
夏天用点升,市基本维持在13L这样,基本没于8L/100km,而且我用巡航,因为用巡航我会打瞌睡。综合11L,对于这样说已经可以,毕竟天籁那台车我用综合11L
高速路上跑了几次之后,那些质疑1.5T不够用的真心可以闭嘴了,动力完全够用,超车一点不拖泥带水,但是是基于同排量的级别中的对比,2.0T就不要拿来对比了,但是我觉得绝对比昂科威、1.4T的途观之流提速要酣畅。
城市路段表现也够用了,低扭表现的不错,油门也很灵敏,日系一贯的调校风格,不会感觉到车子动力肉。
这5000,都人用,时候也,去之前提前打个预约话预约时间,4S提前预留工位,去到跟之前程序应该都,换滤各种检查,完事,签字走人。
本田的保养售后接待我没有去也是知道的,服务态度还是很不错的
故障暂时没遇到,也许因为我跑,除个钉子之没遇到啥故障。 还次异,后发现面放个塑料玩具造成,虚惊场。
维修服务
目前没有遇到过故障,所以没有维修,也无法对维修服务进行评价。
目前说唯吐槽间座椅,座垫拱起时间乘舒服,距离我这个般都,成年人太适合
51自驾游出去的时候,车上满载5人,动力还是表现的很不错的,而且是开空调的情况下。 行驶也很稳。
怎么说,夏天天热市区面各种堵车,纵然我60%段都在郊区跟跑,总体依然还维持在10L箱容积太,这么车,,怎么设计个56,反而,雅阁这样轿车箱却65L。
由于段时间出国,车子没怎么用,所以直没到程。个星期给车子去做个漆面跟饰镀晶,花3K点,效果说般般,主要护车漆,己懒所以选择镀晶,但老板说可能最点,说持几年忽悠人
盖渗题我暂时还没遇到,其他故障也没什么。
朋友我这台车,车第句话就,卧槽,! 哈哈,冠道,完爆同别!纯平板乘舒适。 噪:平时,默认ECO模式,运模式也试,挺。在,在110时,基本听
总体表现
冠道的外观漂亮,内饰豪华感强,40迈以下加速一般,在40-50时,油门把我不好的话,有小顿挫,60以上明显发力,80以上后劲十足。最初我最担心的就是1.5T不够用,上次自驾去云南,那边山多,坡比较大,一个上坡就是几十公里,对于车子动力要求较高,但冠道没让我失望,上大坡的动力很足,超车随心所欲,比我2.0的天籁爬坡动力要好不少。
由于我现在部分时间都在,这台车也人在,几乎都没怎么,平日最也就市区代代步,郑州况那堵,太堵时候车子都在车库,所以能跑出10L已经满意
依旧按照5000频率去,到1万直接到4S搞,这次交待家人钱换全合成,这样对跑车应该会点,就4S全合成价格略,回头己到JD采购批带去用,本田就这点,可以去,像日产都。 估计还会我为啥面去,去4S店,广本售后服务态度说,工时费也算太贵,又能,为啥
之前看到新闻个车主AWD系统出现题,曾经也较担心我车子,目前没遇到类似情况,应该个案。我现在唯担心期市驾驶,发积碳题,毕竟熄火梦积碳题从飞时代就,我现在每次按程添剂,看看能能缓解这个积碳形成速度。
配置满分,,配置齐全。特别喜欢转侧向辅助,画面清晰,钥匙,全景天窗。 车,盲点还。全车车窗升降这个我特别满意,放在以前这部分绝对日系车吐槽点。后间,用我家说,后游乐场,哈哈 车子现在,刚提时候,去洗车时候,咨询度非常
次500速,把给跑到6L,其他部分时间都在市区各种蠕。。。我这边市区,平时出行时间段又峰期,如果没怠速起停话,我觉15L时候堵车堵想直接把车扔那直接铁去。
没到程,瓶汽剂,本田4S那种略贵,我直接买几瓶冠军剂,定期瓶进去,毕竟这个球梦积碳题谁也积碳。
前段时间些文章,己买1.5T正确,ZF那台箱子坑完虎跟JEEP,貌似这次又要把冠道也给拉,投诉变速箱漏370车型,看本田变速箱要靠谱些,估计改款时候本田要把10AT箱子给370车型用
喇叭题,之前个车友我后,我说没太留意,之前感觉声点,到4S调感觉点,查说后喇叭,回头再看看吧,在觉满意再改吧。 发题 1.5T这个转时候听,在超车明显能听到从发舱传噪声。 使用段时间后感觉后座椅能前后调节,能调整座椅靠背角度,这个确点遗憾。 240这个车型较适合追求间、舒适,对要求但又特别,同时还较在乎消费者。毕竟同,这么型SUV见。
市区用妥妥稳定在10-11L/100km;速就最6.8L/100km,平均在8-9L/100km,这个朋友说错,也,但见仁见智吧,该用要用,这么钱都花,也就在乎1-2L
提前天给4S打话预约工时费9折,想到周定会,我早就去,避峰期,店也没什么人,快就填写单子,检测各个气设备情况,师傅还用扳检查各个零件部位松紧程度,我在旁边看放心,然后就。还检查舱各个液体否需要补充,之后就始升,连脑弄概也就分钟吧就升。说升系统稳定也就时吧,广本服务非常日产。取车出时候就看见,心暗暗想还较早,之后车子应提升速提速时明显,发顺畅
目前故障N等红绿调,感觉脚底点震,扶箱也点感觉,4S说这个正常,可避免
之前经网友留言提醒说后喇叭之后,我回去特意留意,虽然,回头还吧,处女座强迫症伤起。 点变态,论前后,都非常宽敞,以至于总想塞点什么进去,做货拉拉。极具包裹沙发状座椅,完全平整没丁点鼓包板,以及尺寸枕、尺寸把,如果后可调节,那可能爽,然现在已经夏天调也给力,送风就凉爽些人说调故障,风口调绝对给力
力完全够用,就速费点劲,市区非常轻盈。力平顺:非常平顺,没任何顿挫感,线,踩也猛。目前数快跑2万10L/100KM,现在冬天暖车时间点,天气暖肯定还会降到10以,对于这么个说已经
老规矩,提前话预约,其广本4S服务还,日产那个售后我准备会再去铰链都带给我润滑,这在广本都必做项目!这次滤、调滤依然己提前换,所以去4S基础滤,个半时做完,签单付钱走人。
目前故障N等红绿时感觉脚底点震,扶箱也点感觉,4S次说正常那就做正常吧。。。
百看观,气,前脸霸气,溜背设计体现运感。 觉座椅宽舒适,噪,其他隔完美。 还可以姿随论前,后属于个汉子宽绰个汉子够那种。乘间:论前后间都足够,后翘个郎腿题,与前距离点变态,葛优躺毫压力。操错,基本容易,完全需要担心这么之后会适应。方向在时候点重,时候轻,这样车非常稳,会总调整方向。底及悬架:,悬架非常舒服,柔带刚感觉,感觉
目前综合9.7L/100km,6-7L/100km,市10-12L/100km,最雪天暖车时间拥堵基本在11L这样,对于这样表现,我已经满意,因为毕竟部分时间都在市拥堵段用车
冬天雪天,这车也没怎么,还没跑到程,也就没口碑
这段时间传沸沸扬扬1.5T题,像我这个车没遇到边朋友冠道也没听说这情况,难道东本专属故障?
,60码弯完全没感觉到失稳感觉。减速带时候速行驶状态方向稳,跑到180码时候也没感觉到方向饰设计喜欢,方向座椅非常次,仪表科技感足。做工分精细,材质用料讲究到位。座椅、魔术套箱、平坦后板。到处元素,饰可以媲美50万SUV。座椅宽质舒服;悬架,后驾驶现在都没人做,都跑后速也分安静。 车绝对车,1.5城市肯定够用,用考虑,还先看看停车位方便停否。本田技术在1.5发挥淋漓尽致,操灵活,起步平顺,颜值,还那句话,1.5顶配25万良心价。个人认为,如果像我样平时没追求速,兴趣。那就1.5足够,否则,你再试试2.0。
现在已经制在10.5个 我已经知足 然肯定 看看吧 这个到
提前天给4S打话预约工时费9折,广本4S服务错,这次顺便把个轮胎也对角调,没偏磨还可以。时候专跑维修车间看看,维修师傅他们还没接到车子,广本用东本产为毛东本事,广本就这么
目前故障依旧N等红绿时感觉脚底点震,4S次说正常跟乳化现象,我没遇到,知道因为我跑我这边气候缘故。
购买时候其考虑2.0T冠道,但对ZF那个变速箱放心,试驾1.5T车型, 觉完全够用 试驾时候在条没车脚 感觉还 毕竟买冠道朋友 我认为也会去它跑山?拉速?那个钢炮或超跑做事情 在市区超车还松松 变速箱搭配起 流畅 还没满载 我想也至于点劲儿都没 可以应付应该。 乘舒适主驾驶座位稍微点点支撑驾驶座椅简直舒服到爆 满足各种姿,太舒服,其个喜欢人,但从买冠道 我希望我在老板位置,舒服。。。说又说我托,
这台车我用,都人用,城市段各占般吧,到夏天,就会在10个以,冠道调对。但就算10-12个,我觉也能接受,正常。
依然还4S做,流程跟往日差,这次准备从JD海淘始两台车都去面做,看看别牌子效果如何。
1.5T 发转速略显单薄,满载情况力表现但仅够用,速表现与2.0T差距,但际驾驶起速表现也毫逊色。CVT换挡构质感稍显廉价,后备箱反应略慢,车载互联体验强,连接后系统反应点慢。BrakeHold 驻车逻辑待改进,在拥堵怎么
全景天窗、19 英寸轮毂、米其林 Primacy SUV 轮胎、定速巡航、胎压监测、后备箱、ANC 主降噪、全 LED 前、车氛围、全车座椅以及带热功能折叠后视镜。这些个配置确爽,虽然价格,对于力追求说足矣。 缺点:起步时牵引力足,急速时发明显,速度稳定后声就降用,基本,两个摄像头像素。 优点:间用起舒服,间还储物间,这应该这辆车最亮点。行驶品质,整车滤震降噪(除急速)都品质感。可变转向方向用起感觉错,转弯半径感也错,速时方向稳。试满载工况,口出去游玩全程调,力绝对够用用担心,特别起步阶段用担心够用。
话,夏天这个,市堵车时间慢慢蠕调,那瞬时感人,基本没15L,但通畅话 基本就9.5L稳定住
这次这台车还没程,但由于受边朋友影始海淘,正两台车用起买,本田这个头可以用0W20,但这车跑,所以还跟天籁起用5W30EP,而且本田日产,跟换程可以延万再去换,这次也边店,换滤,顺便清洗调蒸发箱,夏天这个还必要
后备箱反应略慢,车载互联连接后系统反应点慢,导致时候直接就用支架放驻车逻辑待改进,在拥堵点受,去4S咨询他们也能为力。后备箱感觉际利用率没那么,点窄。
时买车时看冠道能,耐用,而且造型丑,冠道整体观我满意,车漆我想象,然车完车能接受本田冠道缺点,新款冠道在隔稍微功夫,噪声可以接受,发概在2000转爆发,点轻微咆哮,后续噪声稳定,120时噪声正常,谈,发舱传,但部环境噪管怎么说相对本田之前水平算。座姿舒服,座椅德系舒服,避震稍错,但弯侧倾较明显。城市区跑感受要车都,CVT变速箱速没顿挫,这点甚至天籁表现还点。
话,正值酷暑,市用车环境估计全国都样,部分时间都在慢慢走走停停,速蠕调又这时候已经都需去看,毕竟舒适才位。但结合市郊跟速综合用话还维持在9L回浮,对于这个车子说已经,毕竟这么个头
次在全球购面海淘美孚效EP5W30,因为这个据说换毫题,所以这次没到程也就用操心,因为期都期在市用车,所以提前给预约个清洗节气服务,在面洗节气,50洋搞定,在4S张毛爷爷。
直沸沸扬扬1.5T题,搞人心惶惶,虽然暂时没出现这情况,但每次车都快成习惯,打引擎盖拔出尺看。。。 堵车段走走停停时候,驻车系统时会出现误判,齿轮打齿,去4S反馈人家也能为力,语。。。 还CVT变速箱速行驶时候那个顿挫感,拖拽感,这个似乎也没法解决,因为我天籁这毛病,而且用户还专说明这个情况正常。- -!
时买车时对1.5T匹配这台CVT变速箱还点顾虑,但使用这么久已经打消这个顾虑,1.5T看似马拉车,表现足够惊艳,较灵敏,起步阶段也较轻盈。乘舒适度众系车型舒服,座椅柔错,后垫如果姿较正话还可以,话略垫对腿部支持稍差点,但没啥太题。
半个月,这车都在市区使用,调基本没停,去商场啥部分时间都停车,省去提前调散热程序,但这个也足够感人直稳定在12L这样,如果对于80%都用在堵车说,已经
依然还之前全球购海淘美孚效EP 5W-30,这车最市区用车,程都,所以也就用操心换事情这次到朋友俱乐部洗车时候,用他个气吹把滤,调滤都拿出,夏天调用,为证车气质这个工作还必要做
前些时候家人给我打话说出现两次情况,赶广本4S服务月时候,去检查,也没查出题,就给节点啥润滑,拆把接线看,也没收费用,售后服务这点广本4S较赞。
现在到夏天心要吐槽这个,我天籁还70L,这个57L箱,频率时候看到表掉之后,第反应就该去起啊。。。 车漆题:车漆日产点,但也没去,都,之前镀年就被洗车给洗掉,既然持久,后我也懒,都用打蜡,但这依然能阻挡漆面各种细划痕产生。乘舒适度错,但作为个顶配车型没座椅通风我也忍,没腰部支撑调节这个就点说。但说这个车优点还力系统:如果急建议ECO模式走车,没省,但力却给你“省”。底悬架整,没松散感觉,心应点也会觉笨重,行车质感
平均从夏天10L些,对于2吨车子说这个满意,跑速巡航时候甚至段时间到5L/100km,吃92号也让我较省心众系列 用95 总感觉舒服
这次刚,这次换美孚AFE0W30试试,之前介绍朋友说用应差温流点,反正天也快凉这车部分时间估计要在东北那边,就索这个型号滤依旧JD活时候买,去到熟人店说车子始放拆滤芯。换知道心理作用,个人感觉轻快,但时候提速没EP力,等再跑看看具体啥区别没
今天花半天去4s店召回,噪声没什么区别,换挡积极点坡起步后由于换挡积极噪声些,没什么特别变化,之后感觉变化,换完之后还要送个礼包,找时提车销售帮我换,两年效期,也错省费用。
我对车子力还点追求。冠道1.5T车型传统杆,采用CVT变速箱,起步相平顺。SECO模式可选。ECO模式,,但感觉力反应会慢。S应会快。整体说,1.5T对将1.8吨说,说够用。如果用S挡话,那跟宝马虎飙可以,但那可就,哈哈。总说,4万,对冠道还价满意。目前各方面感觉除时候噪稍微点,其它方面还看,间足够做工走线较精致整体触感都去。力够用,S挡还能飙飙车,本田法9个常态,这点我那汉兰达朋友次表示惊讶,说话我也没特别注意省。总之,再接再厉吧。
目前综合9.2L,6L,市半堵车10-11L/100km,益于次换美孚节AFE 0W30表现还算所提升,本田这个头我个人觉用0W20也可以,再试试0W20在市用车,这样表现已经满意
平时在家,基本没怎么这车也就没到程,就到朋友店气滤 调滤拿出灰尘完事
次召回之后,用车相之前起步感觉速没以前话转速就到3500。并且起步速度起,但速度起之后没啥变化。4S也没说出个所以然。。。
如果抛这个1.5T刹车这个召回看,从用料、做工,冠道目前本田国产车型心血,玲琅满目科技配置,尤其,我认为,噪声舒服。足,操平顺舒适,悬架行程并,同时具备紧致弯还坎,悬挂始终都那种紧绷感觉。本田车间都家都知道。至于冠道,离谱,都要感叹满意,声
从召回之后,之前变,同样况,同样之前样子,具体还要再看后续记录,准备抽去4S看看到底什么情况。
这次还程,跟天籁调滤样也点异,这次索起换,刚滤,价格
召回之后还像之前样感觉到力方面减弱似乎延迟些,现在表现直接点说就变重,也能算没劲,而之前轻,感觉车轻快,感觉随踩随到,踩去马提速,现在变重,感觉发像以前那样愿意升转速,以前以2000转时速40行驶,突然需要力,轻踩,现在同样脚感,同样以前重!
力方面从提车到现在,都足够应付满载各种情况,在山区知道时间坡度力如何。噪方面在柏面噪制相错,这个价位,冠道算,基本能对起这个价格,像以前本田隔折叠后视镜,操作便捷!防眩目后视镜,调都还非常给力。操方面就舒服感受,60码架转弯车稳定,刹车适,偏舒适调教,在普通面行驶时,驻车功能,轻踩刹车停车会出现卡住刹车拖刹题,但这个功能,就会出现这样现象。
现在车子依然几乎纯市区使用,并且打ECO绿叶,90%市区通勤段,综合稳定在10L/100km,还算较合理区间,算太出色表现
用车频率 所以还没到,等到5万再换,就去做轮定位80块钱
驻车时候,车子将停没停时抬起刹车,会触发驻车,这时会听到驻车器夹住车子发出“噔噔噔”
满意后备箱算太,因为这个尾部造型题,层隔板以间完全被这个造型压抑,基本半层完全可用。整车对风噪抑制隔绝还错,转速超2000转时候,伴随而轰鸣声较为明显。发正常驾驶,发力输出在轻微以及深度情况反映迅速,也较线。涡轮介入也没突兀感。力偏向舒适化、非常家用化。唯足就急踩时,发轻微延迟才始发力。
主要就市区通勤用,基本80%城市道跑,红绿跟拥堵,现在平均在9.3,知道你们,我觉这么车这样应该还
基本没做什么,就前段时间去4S做个冬日关爱检查,整体也没查出
autohold始终怎么用,现在基本4S都说正常情况。
初选车时候选择太银,识别度属于眼能看腻!但绝对属于耐看型简洁方便,然,本田这个导航难免太,还吧,还行,倒车影像用。底些非铺装较影行车质感,侧倾略些。 召回后感觉起步阶段点疲速还可以,但要忍受速度稳定后声就降。整体说我还较满意。
这段时间基本纯粹市区拥堵段用车况,竟然还能持在11L以较惊喜,毕竟这个车子
这次换美孚AFE 0W20,感觉发稍微点,但温度起0W30还提升表现等待以后使用看看。
期间出现几次驾玻璃突然升较慢情况,去4s店。说升降那边哪个螺丝还什么太紧。。松然后喷点胶条润滑剂就
折叠后视镜,操作便捷!防眩目后视镜,调都还非常给力。冬天特别喜欢冠道功能。提前几分钟后,车,座椅化。操也顺带描述,这么车,说话,基本谈,就舒服感受,60码架转弯车稳定,刹车适,偏舒适调教,在普通面行驶时,驻车功能,轻踩刹车停车会出现卡住刹车拖刹
这台车子用车基本都市区通勤用,所以表现然没那些郊区市区平均人用些,0W20之后感觉降,但,稳定在9.4L/100km这样子,相前两个月雪天
年前换滤,调滤期用时候感觉又出现异,活滤芯缺陷,连续阴循环就会这样,果断换个新,异立马消失,顺便把车子做个镀晶,在车库做,原料才花300块钱。
故障基本没,基本依旧还那些题,天窗异,变速箱在召回之后感觉力传以前肉点,但转数后没这情况
总体说除去事件阴影,冠道这台车还车子,1.5T也没传说马拉情况出现,而且本田售后服务也相对错。这个应该可以算汉兰达之最佳选择车型之
市区通勤基本稳定在11-12L/100km,速巡航可以达到7L/100km以,综合讲这么车,这个属于正常表现范围
没到数还没去,也就简单滤拿出个车窗玻璃胶条喷点润滑剂润滑改善玻璃升降题。
足还次召回后留题,起步初段较肉,较强顿挫感,但涡轮介入之后推背感非常强。发到两千转之间发种嘶嘶如果对这个介意话就所谓
方向轻、轻、底稳;速静错。精准,刹车灵敏,操非常舒服,减速度坎儿也绝晃悠。个人认为,如果你平时去刻意追求兴趣。那就1.5足够话就2.0那台变速箱就怎么放心
话基本跟其他车主反馈,因为现在天热调使用也然也相应点起,毕竟1.5T1.7吨车,怎么说都马拉节奏,但冠道相对可以,平均在10.2L/100km,我觉这就可以
用车频率程也就没程,在修理店团购个做全套调系统体验券,检查车子而已。
足,后感觉这个稍微些,但去细细感觉话 还感觉跟以前差,速度起题消失
虽然我买冠道没什么优惠,说话目前优惠后价位,买这么SUV也,冠道饰也绝对值称赞,科技感强,舒适间,座椅宽,就座骑能调节,要能调节就完美相对较经济,谁说鱼与熊掌可兼
已经制在10.5个 我已经知足 然肯定。平时部分这台车都在城市道行驶,夏天,堵车,即使停功能,可避免,这点没办法,但这么车子能表现这些已经算合格
话,现在没到程,所以还没滤,调滤滤平时都按照固定换,平时定期做刹车片、刮片等检查工作,时候定期检查能避免故障产生。
期间出差天没用车,回出现瓶亏现象,后用车跑两次途后没再次出现这种情况。发在平时巡航没啥,但速时,声会突然从发舱传,略显突兀,让人感觉到声点偏
饰做工都挺,精致,科技,屏还可以向调节,我觉挺人化。间应该冠道最满意,4米8度配备5座间,后整整半个座椅方,出行时候直接整张布垫垫子可以直接躺然安全考虑还安全带或者安全座椅吧。
正值伏天季节闷热天气,基本每天调都用车几次时间怠速情况,所以这段时间幅度些,基本在12-13L/100km这个样子,对于这个尺寸车子说,这种表现已经满意
前段时间朋友搞,把发舱做个除尘,顺便把调滤滤都拿出吹,还平时洗车洗边边角角都卡树叶。其时候这些简单项目做还意思
故障后行驶明显拉扯感,行驶段时间后情况消失。还次没到数就会提示请尽快滤,知道什么情况
冠道本田个全新细分市场,目前为止它没非常直接。包括它配置还,还设计走个偏,在可以做成7座车子尺寸却做5座车子,这样相那些5座跟7座车子在间设计优势然也人认为这种设计较浪费,各所爱吧。如果对座椅要求,想要在5座车型面购买那些间非常宽敞SUV车型,我觉冠道跟东本urv就选择
,但1.5放在概1.7吨,再之SUV车型风阻稍以及较宽轮胎,个人觉科学,我最6个每百,日常市区调基本都平均11L/100km
这台车用程所以累计慢,但距离次换半年之前直对太阳0W20意,赶优惠入桶尝尝鲜,到货后立马到熟人修理店带换,换后跑100后感觉AFE速也顺滑共花费400块钱
前段时间出现调制面板附滋滋刻意听话注意到,去4S售后说正常,说什么膨胀阀工作声
间可以用变态形容,后备箱间还行,这么个车时候找停车时候较麻烦。储物能力还,到处都可以放东西。央扶设计错。际表现虽然没猛烈够用肯定,说力杠杠吹牛,力够用,舍也还错,推背感就要期望,CVT平顺还算可以,但这款发变速箱匹配挺舒服城市道行驶较舒服,视野阔,颠簸错,较线行驶稳,调急速超车还略显吃力,针对同
现在表显10.5,要市区速对半话估计可以降到9L这样,纯时候7个吧。
次换太阳0W20挺舒服,顺滑,噪
1.5t在倒车时需要给点点坡车子就,必须才能去,跟天籁情况几乎样,倒车力。胎压监测时显示请检查胎压,用气压表胎压基本没啥题差,感觉还数字显示较直接可靠些。
2年,如果时间在太阳面暴晒之后,打进去还些异知道我后续座套之类道还什么。就精致度讲这款车东本URV漂亮,而URV给人感觉就较突兀,没这部车那么柔!目前这车已经用两年时间,城市道基本沾到百分之90,城市力储备还非常简单超车也干净利索。总结起质感也达到标准,对于担心题,目前在召回之后暂时没出现。
话 基本没什么可说,市区用车基本10.6L/100km表现已经符合预期,毕竟这么个车,召回后力感觉起步肉,习惯能这样可以
没太久,这次就没换,把调滤定期拿出检查灰尘就完事
召回之后起步初段点弱,较肉,点,或者等到涡轮介入就行
这款车设计最能够打本人,虽说依旧部分套用家族式设计理念,但这款车观再次升,宽体结构相霸气感!台采用面积质材料,搭配木纹装饰,看起质感。媒体部分悬浮式屏幕、对央扶箱,都些细节巧妙设计。由于采用按键式换挡构,在方形成个巨储物格,具。还媒体应用功能还点,而且转向盲点显示后视视屏像素,如果跟宝马那样像素样就。NVH冠道功夫,仅通双层隔玻璃等等提升,而且还降噪功能,正常行驶在市区,整个抑噪能力还表扬
这台车数时间都纯市区使用,基本要在11L-12L/100km,平均要在7-8L/100km,测要车载显示些,但这车需要用92号汽,这点还较经济
车子用也没时间
驻车法记忆,每次都要,而且在城市速跟车刹车没踩死容易引起打齿异速时发,突突突!跟拖拉
1.5T发,1.76吨重人担心会牛拉车,单从数据看,这台1.5T发功率为193马力,峰值扭矩为240牛·米,已经超本田2.4然吸气发。但在城市速起步或者倒车时完全就台1.5,尤其倒车遇到坡度那车都,但日常驾驶基本够用,转速时声但还可接受,CVT变速箱,车辆起步速都较平缓,基本感觉到涡轮介入感觉,较适合家用。57L,相别稍微点。
清零后10.5升,平时这车况堵车,而且车起步又较喜欢,对于这个表现已经相满意,而且还92粗粮。
用车,暂时未做
驻车车子接停止时候,如果抬起刹车,会触发驻车,这时会听到驻车器夹住车子发出“噔噔噔”较闹心
冠道这个车,后敌,但却并笨重,起步快但转速涡轮介入后错,底还算属于较扎类型。隔出色,关车窗几乎听到怠速声,主降噪系统,双层隔玻璃,底棉,甚至轮胎部都处理。底坑坑洼洼滤效果错,速度稍快些弯车子侧倾幅度也,让驾驶者信心。座椅柔度尚可,尤其前腿部支撑到位,后座椅偏点累。
之前太阳0W20顺滑,表现也算,堵车速情况居还能跑出综合11L
车用个月几乎没怎么,也就没
题,似乎期没怎么听说,但召回后这个应感觉还直没法解决,较烦,能看以后否能解决
表现还,底悬挂没型SUV材没成为车累赘,在起伏段,车幅度,表现符合预期。车辆饰同,后间绝对别鹤立鸡群存在,朋友家庭在后面乘舒服,但可以90°,老人车特别方便。吃粮食也挑,92就足够满足要求。城市道力储备还,简单超车也干净利索,但连续超车就稍心余而力。最后说句:武汉!河南!共同战胜疫情!
到目前没怎么车,疫情期间基本没车,所以部分都通畅段,基本都8L这样,平时班时间堵车厉害时候,这想都敢想
闲置期保养举措
车子2月初用了两次之后就基本封存在车库了,为了防止电瓶亏电直接把电瓶负极都拔掉了。
车内消毒方式
也是跟天籁一样用酒精在日常接触多的地方,用酒精做了下基本的消毒工作。
车子驻车器异题还偶尔出现知道具体到底什么原因。
它在后设计突出溜背感,所以侧面看要漂亮,但头部会稍稍些欠缺!后敌全平板,车纵宽绝对够。车气,颜值爆表,功能应俱全。力方面:初段般,,毕竟1.5,你想嗷嗷,那就,平时这么吧,总之涡轮确,够用
太阳这个0W20持,表现还,虽然拥堵况慢慢增,但也没,稳定在11.1L/100km这样子,然跟没封城时候没法
去年换太阳0W20,用感觉那个字爽,顺滑,省,想错,就再等俩月再换,解封后也把车子气滤 调滤全部换掉,东西也都去年双货,毕竟健康
故障也没什么,就些吐槽点,autohold用,每次都车关掉
力方面起步算费劲,就召回之后起步略肉些,可能还些CVT变速箱吧,0-40km时候,较平稳,40km往时候,涡轮始介入工作。冠道这个车,尤其基本存在,全车双层玻璃隔,静效果非常除后垫稍点,座椅还舒服舒适度也错,饰用料也算这个日系车省心,这还车子,现在价格也
表现因为用车环境,况基本都固定,所以基本维持在10L/100km回浮0.5-1L这样
去年换表现似乎还可以,准备再个月天气热起时候换掉,目前像没什么衰减情况出现
基本题就,这两样题去4s店几次,都说正常autohold题,知道何时可以解决
间稍微SUV,最主要还舒服点。冠道气,日常用还时候出去应酬都挺合适饰质感,几乎没什么塑料感。操作较顺畅,方向虚位,转向灵活,速跑起错。CVT变速箱优势,换挡没什么顿挫感,但肯定没AT感觉,毕竟鱼熊掌可兼
冠道可以,夏天时候基本平均持在在10.6L/100km样子,我觉这表现已经差,毕竟车就调,半堵车况。
去年秋天换0W20太阳,今年又换个口以前别车试0W20新日石,换完整体感觉跟太阳,也属于那种顺滑感觉,但时候 声
降噪这方面还提升方,时候风噪知道密封条还车体风阻题。
冠道这方面表现非常,转向什么较轻松,没压力,感觉非常错。饰也错,还挺满意冠道饰做工次,整车主打间卖点,缺点就点,这么个车才57升箱,市区用车话,点烦。这个价位其买这么SUV也,虽然冠道时买时候还装饰,但这个价格如果汉兰达话,也要几万装饰,而且配置也要差
用车部分都郊区,所以平均,我把平均归零,所以基本都期使用积累计算表现,说在郊区调用车基本9L/100km,这个表现可以可能也次换0W20新日石功劳。新日石这个错,顺滑,市区使用绝配。
前段时间本田服务日,免费去给车子做个检测,赶优惠,做个节气、燃烧室清洗,做完后感觉变化,似乎被坑
维修服务
做了个节气门、燃烧室清洗然后用了个什么优惠券付了280块钱,价格也不算太高,当然自己动手更便宜,不过本田的服务还是很不错的,甚至超过有些BBA的售后服务。
冠道间表现这个说,肯定满分,如果7座话可能这个车就没啥就特点,相信人都冠道间才选这台车子在后,而且间部分没凸起,完美。隔声这块相对本田,发在2000转以基本听到噪。提速超车时候,转速拉涡轮介入时候,发也随之进入驾驶室,1.5T头,想噪可能,仁者见仁智者见智。
这个车反正直都那样,在市区行驶般11个么基本啥车样,基本都6-7L这样子,毕竟这么车,风阻也
也没啥可说,日系车子基本按照册或者程对应滤变速箱就行,其他也没啥可换
出现次故障全亮题,后己又消失,期间再也没出现,去4S查也没个说法。
舒适应该算合格吧,座椅支撑途驾驶还会感觉累。后话,可以达到翘“郎腿”程度,而这个感受,也商务车面才能出现,冠道饰风格本田CR-V相似,屏幕话,可以进行角度调节,方便驾驶者使用。1.5t头,发踩到3000转,那个声难以让人产生愉悦感觉
查看冠道更多口碑内容