提了530顶配,开始释放心中狂野

2017款 530 V6 四驱至尊旗舰版
购车地点 :上海 | 申银汽车
2017-05-28 首次发表
玻璃破损(非外力)
车身外观-风挡玻璃-玻璃破损(非外力)
动力系统
动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
动力系统-液体渗漏-其它液体
跑市区概17。。。况25,30都见。综合580吧。最发现个省模式,直滑行,转速持8~900转,像还蛮省,正在持续测试。标准模式差,滑行距离途昂车主可以试试看。 标准模式速度会快慢,节能模式会。80迈速度跌到60迈差能滑行700米,期间没给,仪表显示为零。这个感觉还蛮牛。 昨天跑80%速,降到10.1。。 去个扬州锡,出时候,跑,邮箱还分之,续航程还心省。。。9.1
车漆点薄,角磕铁色都露出,最打算去做镀晶。 另建议全车玻璃都打敌,梅
如果用点力难关。其他车从第停住方轻推就能关,后定要用点力。 时候先锁车,再关,如果这时候后完全关,会出现即使解锁也拉情况。这时候就要先推进去,让彻底锁,才能把
尖角,特别容易磨掉,注意,太用力话边车就惨泊车。。倒车入库还吧。。经常停在两个车位,侧方停车倒用。 踏板般车行洗,因为单洗踏板就。。。死循环啊。。 另,前挡风玻璃较次,看东西会变形 前两天怼塞桑塔纳时候被反镜刮到侧翼子板,结果瘪进去,还掉条漆。结果惊喜,修修要几百块,尚酷省。去锡继续吐槽:先速收费员怀疑8座车,遂查本本,以免收。后被发卡识别为货车,出速时又被查遍本本。。。醉。。
有次陪夜,就直接睡车里,垫了毯子之后感觉到,这车野外都不用带帐篷,嗲
磨合期过了
磨合期过了之后,和油门的感觉灵敏很多,轻踩油门就能感觉到车要往前冲,动力真心不俗。涡轮转速高的时候,声音会有点像鬼叫。
那样吧,没什么
要8升,其他都还
这个题就以后刚3800,还速,就报液位。去做跟踪之后再查,发现漏。第时候查明变速箱之间。维修时候拆出看到,圈损。至于损原因,4s店人说应该装击导致,如果封能撞成这样,发。。能说明出厂时候就
辆车坚决换进口车。
什么没所谓。。。
常规次要换
行驶途停打火后变速箱故障进入紧急模式,能在2行驶。4s店检查觉变速箱子故障,因周末,改日除。
停之后似乎容易出现故障,也会出现前部雷达故障提示。
查看途昂更多口碑内容