省油,低速动力强,介于运动型和舒适型中间

2016款 混动 2.0L 锐领版
购车地点 :天津 | 浩物广本瑞泰
2017-01-14 首次发表
车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用
座椅-前排乘客座-前后调整不易理解或使用
城市况,快速程20,平均4.6L百。最3.8,最4.9,跟季节关,对挺满意目前能跑1200
免费,换全合成紫桶,可以。首,然后常规检查。清洗什么,都别,没什么用。
驾驶座椅调节噪。 冬季发较明显。
转向阻力随速增益感觉差点,太轻,感觉点贼,较明显,个人还太适应。 方向感还可以,位置调节还算合理。 转向拨杆,没拨到位,弹回原位时候,转向会延迟熄灭,时会引起误判,往反向拨转向杆,这个设计本意在你拨杆没拨到位情况帮你打,但际使用时,题,你先拨转向杆,然后发现目标车道后方车靠,然后打算取消并线,这时快速拨回转向杆,际转向还会亮几秒,后车以为你还要并线。所以说这个设计待商榷。 倒车力。我家车位前坡,在坡底速度慢话必须稍微重踩才能去。 能回收默认打,总共分为1-4,合理设计应为0-4,默认1,可以关闭,因为时希望能由滑行。 还题,增强能回收力度,刹车个隐患。 驾驶套箱略,刚A4文件夹。 侧翼子板侧裙接缝部位错边,略遗憾。 键升窗方便。但锁车升窗,略遗憾。 主驾驶座椅腰撑感觉太靠后,支撑到腰部。驾驶座椅调节声。 倒车影像盲区监测摄像头成像质较差。 车已买个月,仍轮毂带气美观,但同时要承受胎噪,横滨轮胎对面铺装状况较挑剔。 屏carplay支持app 太,目前图导航qq乐。 琢磨破解。 方向调节时,显示。这让我看屏幕吗? 表扬几点,D时,解主驾驶安全带,打时,变速箱会切成P模式,在城市道较舒服。 模式熄火锁车,车会延时熄灭,较人化。刹车脚感,让你完全体会到这,线直接。 另个误区,都说混雅噪,其相对于EV模式际噪绝对值稍微点,但并没传闻那么离谱,家可以用测噪声仪器亲测。我车Q5RX200车主都说声,应该错。
查看雅阁更多口碑内容