科技本田

2016款 混动 2.0L 锐酷版
购车地点 :天津 | 广汽本田汽研店
2017-01-04 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
北方冬季,市区综合4.0L-4.8L
座椅靠背与背板相连处漏风,已确定与压窗关。现已完美解决。
滤。
滤。
4.3
】混车与汽日常驾驶方式轻微差异,如何利用纯模式驱车辆定技巧,需要总结练习。 【滤。 【故障】 【吐槽】【间】 后备箱车稍显局促,因为池组,混车都这样吧。城市正常使用间足够,如果家人驾游话,需要计算所需物品,后备箱可以放两个标准登箱。 乘间:182cm,驾驶位间够用,腿部间宽敞。整体车宽非常错,较舒适。 【力】 对我够用。因为在直辖市或线城市,堵车超速摄像,限速60,我都习惯力平顺:基本感觉力源切换,模式还模式,都非常平顺。 速表现:整体较优秀,这也优势。因为直接输出最扭矩,而需要变速箱配合,等发转速后才扭矩。城市道使用,力余。 【操】 基本都错,悬挂如果调校再偏向舒适理想些。 底及悬架:前麦弗逊,后连杆,整体调校偏于运,应侧重于舒适。 【】 平均3.9L,最到3.8L。混车与汽日常驾驶方式轻微差异,如何利用纯模式驱车辆定技巧,需要总结练习。经两周际驾驶总结,个人经验如深浅要,尽避免急速。利用城市段,对于能回收定帮助。对于前方况、信号等应及时做出预判,以制车速,提前收或减速,这样做仅可以进行回收,还可以尽避免交通事故发生(追尾、刮蹭等)。 【舒适车辆处于纯模式时,发瞬间介入还时差调:物理按键方便,个人觉触摸式用,如果你正在驾驶车辆,触摸式按键疑会增调整难度,从而增行车危险。但制热效果般,10款捷达前卫没法,捷达暖风挺牛逼。 【观】 较时尚,年轻化。 【饰】 异目前还没听到,些新车道,但。 【】 配置基本够用
4-5
wu
wu
车辆处于纯模式时,发瞬间介入还时差调:物理按键方便,个人觉触摸式用,如果你正在驾驶车辆,触摸式按键疑会增调整难度,从而增行车危险。但制热效果般,10款捷达前卫没法,捷达暖风挺牛逼。 较时尚,年轻化。 异目前还没听到,些新车道,但。 配置基本够用 最满意 车漆,容易轻微划痕。新车需要镀晶 时速超100,风噪。风噪由于风压超密封阻力值,使风进入车形成,速度越快,风噪越 瞬间时,车可以明显听到,证明防火墙能力般。 减震器偏,基于雅阁定位,个人觉调校应70%侧重于舒适 倒车影像太垃圾,引导线显示黄色,应设计成段颜色显示。 座椅偏 太差,菱之定位样。 暖风欠佳,双区调温度已设置为30°还够。10款捷达前卫差,捷达暖风冬天可以穿件单衬衫。(北方区) 力流示意图在仪表间,太方便。应该可以把它设置成在央显示屏显示,会直观许 车速超60时,轮胎会卷起石子打在车体,叶子板衬处,车可以明显听到打击声,轮隔太差。 平均3.9L,最到2.3L。混车与汽日常驾驶方式轻微差异,如何利用纯模式驱车辆定技巧,需要总结练习。经两周际驾驶总结,个人经验如深浅要,尽避免急速。利用城市段,对于能回收定帮助。对于前方况、信号等应及时做出预判,以制车速,提前收或减速,这样做仅可以进行回收,还可以尽避免交通事故发生(追尾、刮蹭等)。 后备箱车稍显局促,因为池组,混车都这样吧。城市正常使用间足够,如果家人驾游话,需要计算所需物品,后备箱可以放两个标准登箱。间:182cm,驾驶位间够用,腿部间宽敞。整体车宽非常错,较舒适。 对我够用。因为在直辖市或线城市,堵车超速摄像,限速60,我都习惯力平顺:基本感觉力源切换,模式还模式,都非常平顺。 速表现:整体较优秀,这也优势。因为直接输出最扭矩,而需要变速箱配合,等发转速后才扭矩。城市道使用,力余。 基本都错,悬挂如果调校再偏向舒适理想些。 底及悬架:前麦弗逊,后连杆,整体调校偏于运,应侧重于舒适
4.5
滤、气滤、调滤
力对我够用。因为在直辖市或线城市,堵车超速摄像,限速60,我都习惯力平顺:基本感觉力源切换,模式还模式,都非常平顺。 速表现:整体较优秀,这也优势。因为直接输出最扭矩,而需要变速箱配合,等发转速后才扭矩。城市道使用,力余车辆处于纯模式时,发瞬间介入还时差调:物理按键方便,个人觉触摸式用,如果你正在驾驶车辆,触摸式按键疑会增调整难度,从而增行车危险。 后备箱车稍显局促,因为池组,混车都这样吧。城市正常使用间足够,如果家人驾游话,需要计算所需物品,后备箱可以放两个标准登箱。 乘间:182cm,驾驶位间够用,腿部间宽敞。整体车宽非常错,较舒适。 力平顺:基本感觉力源切换,模式还模式,都非常平顺。 速表现:整体较优秀,这也优势。因为直接输出最扭矩,而需要变速箱配合,等发转速后才扭矩。城市道使用,力余。 基本都错,悬挂如果调校再偏向舒适理想些。 底及悬架:前麦弗逊,后连杆,整体调校偏于运,应侧重于舒适
查看雅阁更多口碑内容