颜值与实力的担当

2016款 1.5L 手动旗舰型
购车地点 :云南 | 玉溪市诚鑫汽车
2017-05-03 首次发表
因为己主要跑城区段,速跑,城区车流,也没红绿,所以,城面也去,也没觉,4个月时间用感觉较省
目前,烧包免费己没花钱,因为车子跑,还没做第,4S店服务较周到,热情接待我们,车子在我们到休息室等候,,把车洗干净才叫我们,服务到位
,就己试定速巡航这个功能,像没用,到定速度定速巡航,速度就往掉,知道己操作怎么说,也售后服务这边话咨询,让我什么时候时间去他们给我试,查找题,他们并没推脱之类,还较满意。其这个吧也什么题,因为定速巡航这个功能说到,所以我也在乎,感觉现在像都带这个功能,感觉时尚科技吧,个人觉必要,带,综合用感觉这款车错,初选择它选对,女朋友也喜欢这款车,感觉漂亮,舒适度各方面都
说起这个还事情,就朋友去农家乐吃饭那次,出我们要走时候,我已经到车啦,结果就个陌生人子拉,我看,对啊,这人我认识啊,我就看他,他看我两秒才反应错车啦,连忙说抱歉就车,看车还能魅惑人哦1
班堵车,没办法啊,堵车就费啦,时候,综合话,
时候也气滤芯也换,已经脏啦,选择,各种该弄都弄,收费还太贵吧,听朋友说他们百,还,可能他们点吧,但这个我觉可以啦
故障倒什么,就前段时间知道怎么,仪表间靠方向这个调出风口会出风啦,以为4S店这边联系反应情况,他们也时间去处理,没看到车也知道什么原因;后程跑,就,顺便处理些出风口题。售后人给检查以后找到原因,原老鼠跑进去,出风口那被堵住;老鼠讨厌,什么方都能钻进去,防也防啊,车友遇到情况
车子倒什么抱怨,就感觉售后车间面感觉环境,可能修车关系吧,各种难清理吧,看感觉舒服
查看东南DX3更多口碑内容