大侠3真实口碑不吹不黑

2016款 1.5L 手动豪华型
购车地点 :四川 | 自贡广顺达汽车
2017-06-15 首次发表
在接受范围以,本况也,在市郊跑国道县道之类200块钱可以跑5006.2块升,跑就会点200块能跑460,纯市区我也没那会天天市区跑,偶尔去市区堵堵车。综合概就7升吧。之后就没关注,反正要跑,也要跑。
首次在4S免费滤,就没别项目,服务体验满意。
保养后没有试车,没有二次上吊架检查机油有没渗漏。也没有洗车,服务上也没客服端茶递水。并且大热的天空调都没有,有个风扇吹他们售后自己去了,车主来就坐着热。保养过后也没有回访电话。售后服务差评
仪表,到售后虽然知道他们怎么弄反正,主驾驶座椅异,员工说什么处理毛病,我他,为什么之前?我放倒座椅后就,难道能申请换座椅?之后也之,在这特别严重我也就没在意。
车子各方面都能接受,就感太强烈,跑在时候车,非常影驾驶感受。还底板塑料,撞到石头就受伤,我在个坎时候,车头抬起坎就坡,恰就像石头,因为车头太根本看见,坎之后车头沉,石头直接抵在前险杠后面点导致凝器,水箱,风扇,托架全部损。如果底板相信也受那么重伤。司定损2600并且修理厂,因为时那方就没4S店,售后障还
平时也就回家时车,基本,所以然也途,综合7L,每0.45元,还非常满意
高速上油耗稍微有点高了120码匀速8.8L百公里
次首,在4S店免费,普普通通,没什么车子也没什么变化,正常使用
算故障码?都解决,再个就车子哪,接受就行 ,反正又
饰时尚,这都非常明显优点,话咱这 ,就朋友们分享些缺点,首先就车漆,车漆太薄,因为原因期都会把车停边,然后每天都会洒水车洗,洒水车冲时候冲石子就已经把我打掉漆,就点,但深度可怕,已经吧腻子都打掉5,6个点,益于我颜色灰色如果仔细看我也在洗车时才看见,另力,点跟,我说面包车都快你们信吗?你会说我没踩,可伴随,120马力应该这种力,可能,1840车头看次。再速跑10分钟最坡时跑到170,平基本就160点点,虽说平时完全用跑这么快,但谁喜欢车跑
车头高算槽点吗?就是一次上路沿车头抬起,导致看不见前方路况,解过前面就是个石头,车头直接撞上去了,因为外观啥事没有,可是水箱,水箱风扇,水箱托架,冷凝器全部变形,最后在汽修厂修的保险2600快(当地没4S,离4S太远了又要上班就选择了修理厂)虽然SN.UV底盘高,可我还是经常托底。。。这是我的原因,不怪车
查看东南DX3更多口碑内容