年轻时尚的外观

2017款 1.5L CVT创行版
购车地点 :广东 | 其他
2017-07-12 首次发表
日常话,调跑城市道点点,跑搞速就。现在天气热,车就途也,所以点点。现在跑,速度持在80-120
城市道路还是相对比较拥堵的,走走停停,差不多一公里算下来5-6毛左右了,应该还算是可以的,
高速就很不错了,就是加速度的时候80-100的时候,突然好难上去,不知道什么原因。高速的油耗特别满意,很省油,120内的讽燥啊轮胎燥啊,感觉都是可以接受的,要是还想再静静的话,可以做4门隔音,4轮隔音,后备隔音,跟前面隔音,应该效果会比较好。
现在还没时间,现在1725,还用去,要跑到1万,再去,第免费
暂时还没发现故障,毕竟买车到现在才1个月,也跑1725,质题暂时还发现
这车就这个价格,也没吐槽,首先要吐槽,既然没水温表可以看,这个也要去减配置,我,还能这样。后板既然也装个水槽,跟前面,这样放水位置就,这个也要去减掉,搞明白。
就是倒车的时候没看到边上有突出的地方,既然把后面给刮花了,好伤心呢。现在还没去处理。等刮的比较花了,再去处理下。
现在,听说要磨合期还会降点,现在才跑2700,基础跑国道啊,速啊,特别省时候也会跑乡道,跑跑山会太。基本现在个月,就差
目前暂时还没去,差要去首次全车检查。然后再几个月,就要去,每个月跑,所以没那么快去。4S店店通知10月份要去首检查。12月份要去管跑,都要去做,刚到年边,也要,这样可以顺便全车检查,
次发两处方生锈,然后联系4S店销售,然后去4S店处理,态度还可以。蚝时2个吧,处理后效果也错,到目前也没见生锈,车买到现在,暂时没发现什么故障。爱护爱车。用心
感觉总吧,应该工作台,但严重那种,时候窗,就,但还能接受。话还,就杯子架,主要还吧,后板还必要做水杯子槽,方便后乘客可以放水杯子,太方便,还也就箱也配置,再怎么样也配个,己去买会固定,经常会松,感觉没固定
查看威驰更多口碑内容