我的第一辆车,我觉得挺好的!车到山前必有路,有路必有丰田车。

2017款 1.5L CVT创行版
购车地点 :天津 | 天津奥嘉丰田
2017-04-25 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
拥堵况跑,综合起60迈个月两回吧,400元就够,200元箱,跑600,几乎调跑,转速都没超1500,威我觉挺省
城市中我觉得小威真的挺适合的,尤其是自动挡,省去了频繁换挡的繁琐。
高速跑过一次,全程100迈,没开太快,觉得油门已经踩了一半了,全程都是一个人,所以也没觉得发动机有太大的轰鸣声,就有一次快速路全程限速80,后排带了两个人,上高架桥一上坡就感觉转速马上就上去,一下就感觉动力就没那么好了,如果整车都坐满了真的动力就有点跟不上了,小威还是比较适合城市中开。
ABS踩出来一回
那次去参加朋友婚礼,把车开到酒店的地下停车车库,盘旋下坡,坡道还很陡,下去时没踩刹车,等到拐弯的时候一踩刹车,直接就弹脚了,我以为车怎么了,然后一想,应该是ABS触发了,等到出来的时候,上坡时也就二三十迈,就听发动机开始轰鸣,转速都两千多了,也不敢踩油门了,这个是不是就是扭矩不够大呢。
买没到半年时间,所以还清楚,等再追
没出故障,就险杠在次倒车时蹭到牙子,划道,心疼。哎!
我觉威应该个发子防盗,然而没,遥钥匙寻车功能,就型车库忘记己车停哪,按功能,还仪表水温表,到底什么?玻璃没键升降落锁,除防盗,这些我觉成本?TOYOTA这怎么车这个都给装吗?总体说,威还
满差200,又还剩格就去站,我直都在石化,跑个600,也没刻意去算个月两回,平均个月。我走堵车方,般速度都在60到80之间,应该也个因素,般就出快速,半时又5方我都车去。
我觉得这车后半段100左右的时候加速时间特别长,动力感觉没了,不像60到80之间那种提速很快。
遇上堵车,缓慢行车,自动启停功能我必须要关上,真的感觉不好用了。而且启停功能启动时发动机总感觉怪怪的,总感觉瞬间抬一下头,有时看到前面路口红灯90秒或者60秒我在踩刹车之前才把启停重新开开。
还没做,半年或10000才去换。就星期个月3000时去4s店首检,没什么事。
故障倒,就会熄火转方向把方向锁死,都没办法打火,从网边打火边转方向
感觉前轮胎压,看,首检时候我还检测,说,我知道我眼题还题,就胎压想去配个胎压监,去去疑心病。
去过一次秦皇岛,走的国道,来回一箱油都没用完,感觉小威挺给力的。
个月两次也就200元,个月两箱足富裕。再威驰本就挺省。现在天气热,几乎车就会调,肯定也就随之增。总体说对于辆汽说,停满意
高速个人觉得如果每小时100公里以上这个车就不省油了,威驰定位就是辆代步车,高速行驶没那么省油。
目前为止时候,免费做。因为就免费次,所以打算以后每10000再去换,因为全合成,我想没必要非要半年换次,就等到10000次就行。
首保就换的机油机滤,别的好像也没换什么,毕竟那会儿才开了6000公里左右。
目前没出现任何故障,品牌质。除次操作失误把方向锁死
维修服务
前保险杠和后保险杠都有不同程度的掉漆,都是不小心撞的,好在不严重,主要是保险杠是塑料的,不会生锈一直也没管。那天正好没事去修车店问问划痕补漆,被告知需要整条杠都要卸下来,重新喷漆重新烤漆,一看太耽误时间,算了,就这么着吧。
也没发生什么新故事,直都平凡陪在我边,带我去我想去方,从未让我失望。
去年冬天下雪以后有雪堆,我以为就是雪而已就开过去了,就听轮子“哐”一声,下车一看,雪堆里是一个大台阶,右前胎的轮毂盖也掉了,塑料裂开一块,勉强给安回去了,但是发现轮胎外侧出现两厘米的裂纹,马上到补胎店看看有事吗?还好说没什么事,子午线也没断。
总体说平时还走快速国道,堵车情况,所以这样车本较省事回己家住时,班单程在6,夏天还,冬天车还没完全热就到。整体说,还较省,但涨涨涨,再省也赶它涨快!没办法。停功能理论个省功能,但我基本用它,尤其夏天调时能用,太烧瓶,所以就个鸡肋设计。
城市路真的是游刃有余,车身轻,起步快,城市中开再合适不过了。油耗也不高,如果是太堵,再加上开着空调,那油耗真的是蹭蹭的涨啊。
高速油耗的话,100迈以内我觉得这个车省油,超过100以后我觉得就不省油了,不像别的车跑高速更省油,也许这车就是专为城市而设计的吧。
要去,4s店就首免费,所以打算10000次去换滤,前两天己买气滤清器调滤清器己就换去4s店便宜去他那换原装吧。
到目前为止还没出现任何故障,我相信我威会直健健康康
两天,我敢让他淌水,怕淹到他!
平时跑国道,个人车,基本堵车,也就等个红,等红使用起停功能,因为夏天调,起停触发以后,调运转会儿调踩起停,感觉对瓶太,所以夏天基本用,所以这项省功能算没用
这次主要说说高速,因为上星期刚跑了一趟高速,整体还行,满载跑高速,提速确实很慢很慢,感觉油门响应特别明显,这车只能在城市里开开,不适合高速驾驶,而且高速驾驶对于小威来说,我觉得并不省油,和平时差不多。
盘山路
爬坡走山路,因为到了山区,走的山路坡度大,而且时一直上山状态,踩油门,只看转速上的快,速度不见上。2000到2500转才40迈,发动机哄哄的就是没速度,这个时候真的就不如手动挡车好开了。下坡就更不用说了,不踩油门都能到80迈,全程踩着刹车,这要是去山路十八弯那估计刹车片就报废了。不能像手动挡的车能用档位控制一下速度。
距离,跑10000,打算年底去换换就完
从这次玩完回,发现20迈速到迈时发那边就没声,或者掩盖住块查查。
威,没毛病!
平时就,我媳妇儿轮流没太变化,直都6个吧,也顺,堵车情况
从首免费换滤这次做,在4s店买通,还优惠80块钱,1380元4次基础次约365元,滤,垫片,免工时费。规定说半年或10000先到为准,就要换,但想我们这样班族,半年根本就跑到10000,差要用时间,所以个人认为就行
时检查车辆时说我4个胎压都1.9,亏气亏,然后给我充足2.5我平时检查轮胎吗,我说没,售后说个月可能就会亏个0.1气,以后最半年就检查胎压。看起威没这次胎压监测弊端。回看看买个测胎压充气泵吧,胎压时候及时补
国庆节时候出去驾游圈,跑时候发现题,因为速免费,车,每辆车间隔都百米,所以刹车频率也,总觉刹车特别,踩完以后就减速那种感觉。
直都持在5.5个到6个之间,我知道我算题,觉调没什么区别,这样,反正平时去堵车段,变化也
这次5W-20,第,转速,平时60迈都能持在1000转,现在要1200,就转速之前用0W-20便宜,但花同样钱,具体省钱费钱,先计算,如果价还那么回还用0w吧。但之前觉在40到60时候呼噜声,但从换以后这种声。而且时候都项检查,说我车都,就没太在意这个题。
故障没直表现非常出色,就我总让他磕磕碰碰,前险杠又掉点漆,哎,还塑料险杠,会生锈,也就管他,再说,也处让我刮掉漆
冬天这到,尤其北方早晨,容易雾,尤其每天要经片苗圃,雾气,能见度也就到5米,威驰个!这个就用说,关键前提要把,才能拨按钮,这个设计。如果能放在示廓基础般都会打双闪,提示其他车辆,穿透力强吗?厂家你给我们配备卤素
价最回调,基本年涨都降回。本车就,百6个,平时也满载,基本个人,偶尔接个媳妇
城市道路,这车真的再适合不过了,省油,是这个车最大的特点,走走停停也不怕,不比油电混合的车差,走城市道路多两个油真不叫多!除了一个红灯等3次才能过,500米的路程开20分钟,这样的路除了用电,哪个燃油机都费油。
最近跑了一次高速,驾驶体验感真的不行,风噪,胎噪,发动机噪音都太大,而且油耗也没发现减少。最重要的一点,刹车太软!感觉都踩不住!差评!严重的差评!刹车这个那么重要的东西做的太差了!
从换5w-20,这转速点,省钱省,把这个定通用完,还换回0w-20吧。
热胀原因,冬天天,这前挡风玻璃交接处,也知道什么方总,但暖风吹会就没事,暖风吹玻璃,又接,太烦人
这个车没水温表,最方便在冬天,因为要观察水温才暖风,如果车习惯,那这个车就别找,看转速表吧,车速60,转速能在千再暖风就差,水温就热,还增负荷。
威驰买就两年直都正常,冬天夏天要直都持在6个能跑个,但这箱知道怎么回事,才跑,每次都在同家壳牌,这次也在这,走也差,平时都知道车哪出题或者什么猫腻,总之就100。又箱看看这次该这样,如果计算还7个,就去4s店检查检查。
,别我也做,因为平安车险,所以免费磁护,所以打算5000时候去换,反正也免费,省花钱去4s店
故障话就之前次方向突然出现转,出现个星期,突然就,感觉转向助理出题,也没管它就这么
,打算跑途回老家,后备箱东西几乎就装满,车5人满载,知道感受会怎样,全程速,正春节速免费,主要我觉威驰这车适合在城市跑,跑点。风噪,胎噪都几乎在车说话都要提
汽车保险
马上4月份又要上保险了,第一年用的太平保险,第二年用的平安车险,今年看看哪家合适就用哪家的,反正都差不多吧。
知道怎么回事,才跑400就没7个吧,反正平常50直都壳牌,正年回趟老家,速时概500吧,用概30升,回箱。可能原因,或者品质题,这箱石化,主要人满载,后备箱还装满行李。反倒
这次过年回老家跑了一趟高速,来回500多公里,去的时候赶上有风,侧风非常大,五人加行李满载,跑到100的时候我都不敢再踩油门了,车晃的特别厉害,感觉方向盘都要失控了,两手紧握方向盘还是晃,真觉得要失控了。所以威驰这款城市代步车不适合跑高速,而且提取也非常慢。
传做完直都没管他,这次速之前检查各种液,发现却液边正瓶,就直接次再去看看再换次发却液吧,知道兑点别事没事,也,差也该换换
故障,直都耐用。
这次跑速遇到福字,险,120速度肯定能随便打方向,前面车带起张挺厚福字,直接就贴在我盖子,然后就贴到A柱,就那么贴去,在没贴在前挡风玻璃然遮挡视线还停车弄去,就那么带它走几百。最后我盖子红漆,用研磨剂擦才弄
冬天已经,天气已经渐渐转暖个冬天到100,天气个原因,乙醇汽个原因,其他题吧,个人驾驶习惯?我也没暴力驾驶啊,车,除脚刹车以操作吧,反正就400,最420。
暂时就8000,别先暂时用管换个气滤清器调滤清器,马飞柳絮季节,等飘完我就己再把调两个滤清器给换。还己做轮胎,买瓶增增亮泡沫轮胎釉就可以,每次洗完车就给个轮喷,之前用完吗,瓶挺,这次这瓶感觉像假就没用防水,没驱水功能,而且感觉较黏,毛毛尘土容易吸附在轮胎
故障没,就后尾倒车时候让我抹垃圾桶,还碎,就条划痕。哎
这个月点事,所以朋友车,众速腾1.6众新朗逸,清楚,S。说话,心觉驾驶感错,虽然说威驰个价位车,没,没错。我想表达出我体验感,车说,隔错,发,提速也非常快,还分钱分货啊
现在天气评论20,平均在6个吧,还行,威驰这车我觉冬天夏天费,夏天就算调也没像冬天样,反正我这样。最直在那种私人,挺正规,我们这边石化、壳牌,家燃石化,家便宜概5毛,箱还送洗车次,最几箱都在这。质我还没感觉出
夏天这就到,虽然北方想南方阴季节太,但夏天时候还己在网挡,省哈气,这样就能窗户,而且还进
直都非常完美没出任何故障!错,选择丰田省心,耐操,车日本车,心国心!
车胎没扎没补,但2.5胎压半年就2.0,或者1.9这个题还在4s店发展,做时告诉我亏气,后己买个充气泵,半年测又亏那么,4s店告诉我正常。到底正正常,车友你们车也这样吗?
个月3箱,没次都时候去满,28.29升吧,然后看看计算,600,最这两箱都差跑6百,没调,但冬天时候才跑400,就差出200。这才合3毛钱,非常错,,应该我最原因吧,除速就城区快速重要啊!
打算再个月去换,这回在边换,换个嘉磁护试试看怎么样。
因为屏幕后装知道天气热晒原因,时听广播就没声,出现几次,重以后就,也知道哪题。
带雷达在晚就突显弊端,倒车影像根本就看见,尤其两边后视镜片漆黑,前两天晚我都我爸再后边看然肯定。所以条件话还影像雷达起装吧。
直都在5个到5.5个,变化。但,每次都跑快速,单程80个星期回两趟,个星期概300堵车,没红,全程80迈。
平安险抽免费,嘉磁护5w-40,威驰这车根本就能用,结果就点钱换0w-20全合成,但本田专用,人家说也能用,全合成0w-20,型号没题就行。
故障,题。就次胎,题。
调跑速,提速太慢,我们辆车起出去玩,1.6卡罗拉,吉利博瑞,速口个堵车,我就跟人家
洗个个节气,怠速,跑起转速也,肯定导致费,但我感觉并没知道什么原因,在5.5个,变化,因为每次记录,应该错误。
因为张免费节气清洗券,就去把节气,但!便宜就!这因为导致怠速,转速都变,我爸跟我说句话,便宜就
因为清洗节气原因,怠速概200转,转速成例也200转,而且运到停止,踩刹车车停以后600转,挂以后转速就升200转,道800转,以前就这样,应该还600转。瓶断以后还行,咨询4s点告诉我重新去他那匹配就应该150到200洋。还先暂时这样吧,也没什么题。
车就像部分,天他突然点轻微变化都觉别扭,都能感受到,就像这个转速,总会可以去看看转速表。
夏天冬天,感觉就算调都那么费次洗完节气以后转速变时候转速就百,调以后差也就这转速,没。也许通用系统给我车刷完调并没,让我感觉如果调也许就浪费
夏天水洗礼台风利奇马顾,立秋赶紧给我洗个澡,打个卡,毕竟秋天到气干燥给他。9点去点才拍个,人
石化,今天早晨等红时候挂突然抖厉害,持续几秒钟后恢复正常,也知道什么原因,之前从出现这种情况。继续观察。
个星期出差个礼拜,辆朗逸挡还带运挡,觉间什么提,单纯力我哭威相差。起步都没什么劲。
正常,变化,北方天气10月份马就要转凉,冬天就会,目前还挺省百出头,能跑个500
个月进冬天准备己把气滤清器换,这边环境经常换,气质太差。
没什么故障,就感觉发知道什么方,就没事直也没去检查。
昨天刚洗完车,放树,转天看,子,而尿粑粑,车顶,玻璃都想再洗次车,重要事情说3遍,尽别停树两摊都所谓,抬头看,树片麻雀,知道鸟窝,我说怎么就这块方没人停车。车走以后发现鸟粑粑。
段时间都没怎么车,车基本就在家停个星期也就次吧,没变化,最,也没办法计算,反正这次也就100块钱,现在还剩半箱必须,节追求!这句话没毛病,现在这个!我们田,田,本人就知道知道这两个方,为什么价要根据国际调或者,伊拉克田爆炸,我们也跟
直想也己把气滤清器换直都没时间去,拖就半年,要就等明年月份杨柳絮满天飞季节去以后再换,还哪天换换吧。
车况,没题,就喜欢冬天车,马,发又转速,声嗡嗡
人给我评论说我销售水军,我对你说呵呵!
平稳,冬天到会增。还点,200块钱,总。这也设计种方式,,时间就会体现出
面已经结冰,玻璃水还夏天0度,还半箱,昨天到80狂喷玻璃水,前挡风玻璃喷非常干净。赶紧用完换箱防冻玻璃水。玻璃水满,还再到3分之才能满。
表现良故障发生。耐用。
感谢汽车之家送车载香薰,非常闻,道也刺鼻,放在出风口合适,正冬天暖风,车都香,非常错,两个表情还萌,希望以后能出几种香表情。
基本变化,冬天因为暖车时间,转速,肯定也增些,每年这个时候基本都这样。
去年这个时候打盖看看各种液,发现防冻液点,到线,然后找汽专用就兑点,直都想换,感觉没什么题,就,也知道
互相,就点,我原车胎邓禄普,没,但半年个胎差就能掉0.3个胎压。
原车几个月没联网载歌曲面装个酷我乐,结果前两天联网点新歌听,结果,然后挺件变特别垃圾,主要都要会员才行,差评!但个功能错,可以选择效,3D功效,然后提升,我都想把后边也装两个喇叭
正常,没变化,最发现站,年之前,5.66升,箱,跑完算,还可以,又去箱,这次去5.33,最调,受疫情影国际价又又,估计还会
配版车后备箱己弹起己从网买个个后备箱弹簧,网8块钱,也贵,快递到也没咨询客服,己瞎鼓捣,都给互道最后还想办法装,但效果非常,驾驶位置完后备箱按钮,后备箱直接打,效果错。
能稳定,故障
威驰钥匙low械钥匙用说,遥钥匙还带后备箱弹起,最主要他们两个分离。这样装完后备箱弹簧,用钥匙,基本到效果。
平稳,没变化,次清洗节气转速变以后也没去关注,感觉没什么太变化,也就算
满街飘柳絮,经治理现在已经,但等或者这个月,赶紧把气滤清器调滤清器给换,估计以后就差
因为今年最后次降雪,前挡风玻璃全都冻住,喷玻璃水两个口在前面而面,隐藏起雪覆盖,刮玻璃时根本喷刮片生生在冰挂,现在刮玻璃已经刮干净,全道子。回能再凑合
知道题还怎么回事,制刹车减速到20迈时候,发,然后突突,就缺缸要灭车感觉样,也知道怎么回事,丰田发般应该会出题吧,打算回箱95试试怎么样。
挺省个月平均两箱吧,500块钱现在这个价便宜,肯定够用
夏天就要到,蚊虫也,尤其傍晚时候蚊子,特意买防蚊虫纱窗,正周末时候去趟麦田,离城市喧嚣,贴然,感觉错,正防蚊虫纱窗也用,个人还推荐购买车窗也会感觉闷热,风还能吹进车,非常用,非常错,网几块钱就能搞定。
次出现感觉突然以后,突然间就没事适应这个品质,就再也没出现这样现象。
夏天千万别把车停在树,我威已经被虫胶,树胶之类车漆都,除非就马去洗车,如果放个天半个月都浸到漆
概在30个,正常跑到表显示还半个格还没亮就去满,概能跑个600,总体说还非常省,基本个人车,或者个人,没怎么满载车。
己就完成,换个刷片,个玻璃水,换个气滤清器调滤清器。都非常简单,本己换个防冻液,知道怎么把水放出去。
洗车时候发现后轮胎钉子,钉子帽都磨磨没,应该还已经扎进去,但感觉轮胎也亏气。直都没发现,没敢拔,直接到轮胎店,师傅给我刷肥皂水,竟然没起泡方,拔看还挺,竟然没扎透,师傅都说扎那么深都没扎透,又省20元补胎钱。
提示所车主,车胎扎到东西千万别己拔,你都说会会拔漏气,赶紧到就维修店让专业师傅给你检查
,我觉挺省跑个500题,再说,这年都马价今年给力,块钱,现在像以前打车合适。
打算这两天出,然后月份月份去做,打算月底赶紧把,算冬季
两天还出现次故障,最后灭车重。插钥匙,挂倒,车打轮,突然发现方向,赶紧踩刹车,挂前进,车依然倒车,方向,赶紧又踩刹车,灭车,重。方向正常,前进倒车恢复正常。也知道什么原因,出现这种情况车友,请告知。
两车道国道,哎,超车费劲啊,80提取慢,怎么说,刚两年觉,等时间久,人车合以后,缺点也就显露出
什么切正常,变化也,今天正看新闻,截止10月9日,国成品平均价格调整金额每吨足50元,本次汽做调整。这价基本都没涨价。
打算明天歇班赶紧去趟4S店把,已经,这时间,该换换直都没时间去,本打算明天去,却忘话预约时间,明天直接去碰碰运气,希望人会太
发现风扇频繁以后知道,因为听到,堵车时候特别明显,用两分钟就回,现在天气挺,怎么还总,还车辆位置总链条,特别明显,就哪掉颗螺丝,共振发出样。正去4S店时让他们给检查
偶尔别人车以后再威,啊,但并嫌弃他意思。
变化,冬季,这车箱太,差表亮满才,虽然这车省,但也跑久就没箱太,为让车些。
这个月去4s店做基础,换滤,别跟我说该换,我都没换。5W-20纯牌。5W便宜些,最换0W,也就贵个100块钱,我在4S店买定包通,等几次用完以后我还买0W吧,才做,也差这100块钱,还吧。
知道什么时候我行车那块怎么蹭掉点漆,险杠,等以后喷漆时候块弄弄吧,塑料会生锈。
车在速40迈到60迈之间发就像,也知道什么原因,事还题,还说就这样。
查看威驰更多口碑内容