心系威驰,终提车

2017款 1.5L 手动创行版
购车地点 :山东 | 润华丰田公园店
2017-08-11 首次发表
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
日常主要跑市,偶尔跑山。市约80%.山10%.其他10%。提车两个月后共计,465元费。目前还两格子约每毛钱吧!!!啊。因为还没到期,尚未首
小车很轻,高速到110以上就有点飘。方向很轻,电子助力嘛!!
城市路段很省油啊,尤其是带了自动启停,感觉蛮好用的!!就是挂倒挡感觉走异响,不知啥原因,保养的时候问师傅吧!
山路
有次次跑山路二挡就上去了,那个山路还很陡很长的,车上坐着四个人,现在想想都后怕!都亏威驰动力足!!
因为个月,也未到,所以还没做首,等首后再分享吧!
目前还没出现故障,丰田故障率还。剐蹭算故障?哈哈哈
威后,出也方便,以前敢出!!悲催啊。总之买威驰还后悔!!
汽车保险
保险呢?在店里上保险肯定坑了,在外面三千搞定的,在店里要六千,真是气愤那,哈哈。反正都买了,随它吧!
新手开车难免磕磕碰碰的,六月十六拿到驾照,七月提车,到现在俩月了,刮了三次,都不严重。所以开车还是要谨慎驾驶,尤其新手!平安就是福!!!!!
开车来了一千多公里,其中大部分就是瞎逛了,也就是自驾游了,有点像穷鬼暴富一样的旅游,整个县有点名气的景点都逛完了,继续中……
整体较省,我家在郊区堵车,百都在7个以站优惠幅度,定点标准价便宜块钱。这样折合约3.2元,最会超3.5元!还,同事买起亚就没这么省。这个必须点赞,毕竟家用,节约省钱为王!!
城市路段油耗整体比较平衡,没有忽高忽低的。遇到红绿灯再起步有点慢,谁叫咱买的排量小呢?!哈??。还行吧。
高速路上的话,开到70-100公里感觉最省油了!动力方面,因为当时考虑到这块了,所以直接上的1.5的,整体还好,就是起步有点不是太满意,毕竟不能和人家大马力的车,尤其那些涡轮增压的比较,还是满足了!!
,做免费个学先到数没到,但也做!。首检也做,就给检查。首给换!接,时间程都还没到,做我再追口碑吧。期待吧??
丰田技师的服务还是很周到贴心的。接待室喝着咖啡,一个小时就保养完了,还给把车洗干净了!
从买威驰个月,没出现故障!时买车也合资车故障率才买剐蹭,没走险,己修理,花百块!
这个车非常适合家用,买菜车嘛。,故障率省心,省钱。观也较时尚看!买到车!
有一次自驾游爬山用三档,半山坡熄火了,吓死了!莫笑啊,我是新手在实习期呢??。后来才知道跑陡坡要用一档。记住了。
汽车保险
说实在的第一年在店里上保险,真心不划算!着小车第一年五千六百块,把身边的老司机都吓到了,好高啊。第二年应该好点吧?
威驰如果要评分的话
满分五分,我综合故障率,油耗,舒适等,我给打4.8分吧!
总体可以肯定其他车系都要省。对于普通百姓说,省钱就王道。总体持在0.35元样子,羡慕死车友。
昨天做次收费,说收费也免费,因为购车时给张券。价值1980元魔术翻新券,吓人?哈!做完才知道原打蜡镀晶啊!工人师傅忙活两个时,做完后能沾水,还这两天晴天,。能贴图片就,我可以晒几张图看看。
至今还,没出现故障基本。倒车算吧,其他车也这毛病,但车主。那就暂没出现故障。值个。刮擦刷漆算算?
买车还个月就威驰相伴,说声谢谢。它去以前敢想方,所以说买个买菜车还必要车还方便,些也到。又,听到车辆呼呼,以为车子故障。赶紧跑到4s店讨要说法!结果人家师傅说,你山坡那边?那风声造成。哈哈。笑话
汽车保险
说到保险,感觉在店太高了,我这不到六万的车第一年要了五千六的保险,还不是全险!好坑啊。所以今年坚决不再店里上保险了,比价了好几家,最后省钱为王,不到两千搞定,比去年便宜多了!!还是上的一百万三者险。借鉴啊!
查看威驰更多口碑内容