各项综合都挺优秀的,最爱内饰以及车的功能

2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
购车地点 :安徽 | 六安良誉汽车
2017-03-25 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
11升到,这感受,分析题,我概其总结个人驾驶习惯,死踩顾及车肯定,还车之前先预热你会感觉,会感觉车都舒服点,还要暴力驾驶,缓缓停要暴力驾驶,新车都会偏,驾驶习惯重要,驾驶习惯车子仅省而且也可以延车子寿命
本车子人由于去天津出差去连首都没去,时间没到数没到,日常要注意车子清洗但要洗太勤会伤到车,从天津回把车洗,用麻布把车擦去非常
故障没故障,车子提回去锝第天晚车回去停车时候就把车险杠压扁几百洋还帮我爸爸送东西到工差点把论坛扎破,扎几根铁丝心疼死,还劝各位车主在时候千万要玩接打话,我就因为这个差点发生车祸,定要记
倒车影像挂倒时候能马跳回,这样闹心,看到跳急,其他都还可以没什么太题总体还毕竟几万车能做到这样已经错啦,还轮毂够帅气找个时间把它改改。
主要就班代步用,天天概30,也就样子,要讲我说谎事这样我知道你们怎么到那么还可以我哥xrv6毛,事摆在这
在市区跑会很伤油红绿灯多走走停停的加上又是自动挡的,不过开着舒服不要挂档简单多了,suv视野好开着爽
没跑过高速,不敢跑高速,现在最快都没超过100km,不敢开快,安全为主
六安皋城路
六安人都知道皋城路吧,那个路破的不比乡村土路强,别的轿车遇见坑都减速我从来不减速直接过去因为肯定不会挂到底盘,减震效果不错,喜欢别人看我羡慕的眼神哈哈
次送免费花钱,简单点玻璃水检查轮胎情况做轮定位也没收钱,次还收钱就
早上十点到的,把车开到售后去然后就没我事情了,拿当时给的小本本,第一次保养免费,核对一下给我保养,然后售后的人就把我车子开去了,还给我把车洗干净了,里面也都擦了,服务不错,还给坐垫套上塑料套,好像是防止弄脏吧
那次去亲戚家时候把车给撞扁始以为能去方向打死结果还差点,险杠扁,还给划痕迹,那家心铁柱子给我撞扁到售后去做漆花洋心疼,所以告诉家没百分之要轻易尝试,车看看在做决定
维修服务
自费花了400快大洋做了漆,还好没有破只是变形了,下午把车开过去第二天早上给我打电话讲搞好了速度很快,自己检查了下跟以前一样
喜欢个人在晚时候在车烟听舒服
都万把,现在点猛,所以,跟家分享,可以省刹车,所以在时候踩要稳点,循序渐进踩,因为猛踩瞬间速度也提去而且还,慢慢踩,速度慢慢要速度去就把,刹车也,除紧急情况其他都慢慢己亲生体会你们试试就知道,最可以省毛钱
因为自己上下班都在市区所以感受也挺多的,在等红绿灯的时候可以把挡挂在P挡,可以省油,在跑市区车子表现还是不错的,不像手动挡那么麻烦,稳稳地
没自己开车跑高速,老哥开着我坐在副驾驶跑高速,说实话跑高速真的很省油,一路上红绿灯少,车子转速高匀速前进,可以打到95分,表现不错
跑乡下
前一段时间到乡下去走亲戚一路的土路,对你没有看错,土路,减震还可以,但不是非常好,但是底盘是真的高,感觉减震比较硬,就跑了一次不敢跑了伤车子
气滤芯还玻璃水,花洋,费用清楚,本玻璃水水,但想想还,玻璃水也贵,抽两包烟就够,买,没完,师傅讲给我放到车,没点。
就换了常规的东西,在我跑了八千多公里的时候,店给我打电话提醒我保养,要不然我都忘了,早上抽个空把车子给我保养了,然后还给我洗个车,我是不会告诉你车都两个星期没洗了,洗完看还是那么帅,哈哈,保养换了机油机滤空气滤芯还加了玻璃水,忘了讲了。
保养时
在进店保养还给车子坐垫座椅都铺上塑料袋,刚开始不知道,然后问了才知道,讲在维修保养过程中怕师傅把车子座椅坐垫弄脏了,这个还是比较好的,非常满意
故障没较还新车,没故障,但题就时候师傅检查讲轮胎戳钉子,还戳进去,戳深,吓个胎,师傅给我拔说车胎没破,还万幸。
维修服务
车胎没破没要花钱,还好检查了要不然没发现继续开最后胎肯定破了,百分之一百的,幸运啊。
时候车总感觉舒服,座位怎么调都,可能我太壮,也可能座椅吧,时候还。以前说倒车影像能及时跳吗,现在点,但也非常迅速,这个我还要吐槽,特别在停车位情况,老报警特烦,还需要改进啊。
大热天的带着一家人去了六安的梅山水库玩,哈哈有车就是好想到哪就到哪,休息的时候经常带爸妈出去玩玩,逛逛,生活质量有所提高。
汽车保险
买了一百万的不计免赔,车损还有玻璃险,座位险,强制险,当时好像买了七千多,记得不太清楚了,没有出过险,听讲一年不出险明年买保险还可以打折,暂时对保险没有概念。
不得不吐槽现在的非机动车,有时候被他们气的都拍方向盘,有自己的道不走偏偏在机动车道上走,还从这个车道跑到那个车道,又不看看后面有没有车,你再他后面打喇叭都不带理你的,头都不回继续走,有时候你正常过红绿灯突然就从旁边穿出来了,吓得我一跳。希望大家开车都注意安全,开车都不急不慌的,安安全全上班,平平安安回家。
查看哈弗H6更多口碑内容