总体感觉很好

内装材质容易弄脏/磨损
内饰-内装材质容易弄脏/磨损
动力系统
动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-频繁启动或停车时
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
在正常行驶中换挡不顺
变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
日常跑市吧,然后就节假日带家人起出去游玩啦,这个基本14到16之间,感觉知道之后会会省些。
当然这个是卡宴的强项啊,那超速真的爽,每次红绿灯,唉,自己体会,哈哈??!城市中避震用的不太多吧,挺舒适,
高速路上加速也是飞快啊,如果是gts那就更爽了,不过现在首保之前我没有开那个运动plus模式,最好先不尝试,感觉轻轻一踩,就150了,比我以前的凯美瑞稳的太多了,当然了,这个可以买5个凯美瑞,如果把多的4个车的轮子加在一起,我想那也是很稳哦,哈哈开个玩笑而已。说说高速过弯吧,高速60多过弯,乘客倾斜不大,总体算舒适的,这个真的不能说我喜新厌旧,真的效果好,广告做的再好,不如效果好!
还没啊,个!??
天窗,整个打时候,可能人为原因吧,还每次停车熄火后,车子总啦咔咔,像在噼啪啦那种
吐槽,我爱青蛙!缺点我能接受!!每次节假日,时捷官方会给我们客户发礼物,我被收买?哈哈
基本市跑,偶尔速,8到10天个月费2000样子
正常什么3000
目前没,但总感觉轮胎胎压,打话4s店他们说正常,前2.6后2.8,跑会最升到3.2
车买快接2年没掉链子,唯吐槽这变速箱,起步后顿挫爽,还前面人采踩刹车后再踩,他会到2秒停顿,像失去力,力就,这点爽,急速发,但声还可以。,以前4缸速声超难听,这V64缸,这车城市面显示最显25,最16。速基本显示11到12。这可能跟关,我喜欢脚刹车。。我车从没算平均。这车避震还,没轿车舒服。本准备买轿车,我个朋友越野车,他强烈建议我买越野车,我又轿车,后想想尝试换换口,也试越野车,发现视线确轿车,最后决定越野车。我觉没后悔,蛮顺心。现在后悔没点配置,时买现车,缺配置舒适进入.气悬挂.红色座椅,时快换车年等,就在现车面选辆,选配最要半年
查看Cayenne更多口碑内容