外观威猛,内饰优雅,空间巨大

2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
购车地点 :湖北 | 广汽传祺武汉海恒新粤店
2017-04-03 首次发表
电子设备-音响/娱乐设备-故障
日常主要用于班使用,较拥堵。时候绕环,基本城区例,7:3.表现基本认可,以前世嘉2.0也在11个
目前为做,去4S店,4S店送贴膜点水波纹,重新粘贴,效果依然,最终前贴膜,现在感觉通透,(4S店膜,贴膜师傅说就值几块钱,贴贴都样,完全客户心理作用要求送。)侧面前两个玻璃还4S店送
目前还没遇到什么故障,唯次出现后,表显示还,慢慢天又恢复,在论坛求助说时候没熄火,我时记熄火,后每次时候都记熄火,也没出现题。
槽点: 1.关于异,播放某些歌曲时候,前面喇叭会偶尔出现震感觉。车因为太减速坎或坎,会感觉这共振感觉,底感觉较整,传说优秀世嘉底感觉。 2.方向点跑偏,摆正之后往会跑点,我处女座,接受,去4S店,调转向螺钉,现在稍微点点,4S店说百米个车道就正常。 3.车侧稍微偏,概在10米位置要偏半米到米。4S店说正常,没办法,首时候换家店在看看。 4.刷,灵敏度奇怪,时候慢玻璃都,他刷,时候点,就刷两次。还算能接受。 5.定速巡航,能设置具体车速,设定前车速。每次调节时候都2KM调整次,并且没记忆功能。 6.变道辅助,太鸡肋,我要说反应速度题,转向杆拨后,1分钟就会显示,但这个车后视镜,摄像头要改成亮点提示就。 优点: 1.车太帅,走哪,哪注目礼,极满足虚荣心。 2.错,回去吃酒,家8个人都能做然这已经超载,应急方便) 3.车载功能非常齐全,特别喜欢座椅通风,武汉5月温已经接30°窗,通风,屁股背瞬间凉爽。
查看传祺GS8更多口碑内容