家人满意的好车,整体颜值高舒适够,希望细节能再加强!

2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
购车地点 :广东 | 广汽传祺广州长佳店
2017-02-09 首次发表
车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
操控不易理解或使用
动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
动力系统-发动机无力-空调开启后
变速箱有异响
变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
4个月,首在春节之后做,主要4s店送原厂半合成车友反映首提升,然而我现在到9000跟第次发口碑时相反而降0.1升/百,所以我觉GS8然主要原因还平时,基本周末才,而且出行也尽挑顺畅,所以遇到堵车情况
日期2月8日做,另160元添新车磨合剂。整个程花概2个点,后还帮我洗车,所以我觉服务还可以
暂时还没
该夸夸完,接就该说说这这几个月用车时遇到观: 1. GS8车漆,跟美系德系合资车差距。4个月,车轻微划痕,还几处被马石子崩到处应该别人时顶到,直接凹进去,还拖出明显划痕,心痛已啊。建议新车主可以做个隐形车衣,这样可以减些轻微划痕。 2. 做装甲之后,轮拱黑色塑料始松,我观察其他GS8貌似没出现这种题,所以我想应该时做底装甲时拆卸后重装没,打算第时候让4s店看看。 3. 收费站驻车后解锁时偶尔车子会往前突。我踩,所以应该猛踩导致。前两天看到篇文章分析GS8行车质感,就分析GS8刹车制,作者时也提到这种刹车bug,所以我遇到情况跟GS8本设计缺陷关。虽然说这个题没行车安全,但对乘舒适度定影。 4. 许车主都说在段时间后车听到哒哒声,我这个声并没乘客舒适度,所以就没去4s店弄。但.....9000,我发现变速箱偶尔会些异,这种异以前在索纳塔时候也遇到。声微弱嘀嘀嘀声,而且怠速时候车速达到80以时候才可能出现,另这个声容易就被风噪说话声覆盖掉,所以最才注意到。我打算第时候让4s店查。 最后做总结: 几个月,GS8使我对主品牌改观。在去年订车之前些朋友就劝我说主品牌质值率,推荐我买日系或者美系车。我并考虑,昂科威我几次,它力我。日系我缤智雅阁,精致做工也让我心。然而GS8论在配置,颜值还试驾后感觉,我都觉输给合资车,所以最后还选择主品牌。从提车到今天,它已经陪家人走9千说,GS8物所值。
查看传祺GS8更多口碑内容