等待已久的车,谁用谁知道!

2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
购车地点 :四川 | 南充长兴西物
2016-12-17 首次发表
饰条松动或歪掉或脱落
车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
故障/无法工作
功能操作-内/外后视镜-故障/无法工作
功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
动力系统
动力系统-电瓶故障-车辆使用1-12个月
对于现在说还较满意之前15个进步!我在速试定速100概在,如果在应该最省6个点!在城市堵车还点!特别走走停停我就没看见表没19.9……??????!我以前也说因为厂家设置就这么数字,要设置最我想应该还涨吧!
话我!因为免费!第:清楚以后价格如何!听说便宜……第:具体那些东西,我也没具体去!因为还没涉及到我出钱层面,所以还处于太关心状态……第:4s店时候回答令人爽!第次免费,因为厂家说要么千要么个月,……呵呵,你们知道什么意思!所以我个月跑就去!去以后我就随便:我们以后可以跑够可以啊,或最迟半年至次嘛?……用按个月时间(因为次就,怎么划算点嘛,呵呵)!人家给我回句:你可以按时间,车子题就没事!车子要题就……(较麻烦)!呵呵你们己想……我时就难道我个月跑花个百做吗?……你们说,这样点强制消费意思啊?
故障就间彩色屏死两次板关时候点异,前面个雷达时候误报,还前面叶子板知道哪渍,其他都还
首先还,觉较掉价!这个车跟我面包车也就那么点!说话wo就感觉那个喇叭!根本就没质可言!对乐要求点,永会把它……车塑料感特别强,其他几车塑料感也,这个我也知道,但8塑料给人感觉特别廉价那种感觉,选材搭配还做工都差!塑料装饰后面储物箱盖板用轻轻按就没度可言,没万车该那种厚质感!按就像塑料片!!!!缝隙太!连都能插进去!座椅对于时间说,差……前段时间我去丹巴!晚那腿特别疼!支撑……也可能那个全国道,整个,弯道可能也!所以腿折腾……还箱太差劲没款式,没新意,用!太于简单,与表简直付……还表我感觉应该误差,误差距离在每百0.5--1L,因为我跑表显示8L/100,到算基本都6毛5你升应该7*8等于5毛6吗?而且价还没到7元!而且我跑,平均显示10.7升每百,可己算平均都在!我说这话也说我,我想说这个厂家可以把我们常用子设备精准度应该再升再调校!别为什么特别理念(省)去刻意虚构化!那样就……(我表弟H6c我段时间,我发现表就没瞬时去28,9甚至还30以人家!我虽然喜欢车,但我喜欢做事风格!虚,假)!还与变速箱调校也强,在城市常常窜车感觉,如红绿起步,给吧就点慢,平顺,但转数!所以在走走停停己还!还在节模式升到6后遇到坡就感觉没力!你要想降提速,必须深踩把转数拉到千转以才会反应,而且时发特别听!如果你话,变速箱马又回到6!所以你必须深踩会,也会那发嘶哑……最后说费用到底材料贵。还所谓工时费贵些那?这个我想还需要传祺司值关注,别到时产品质,售后!就民心
查看传祺GS8更多口碑内容