一个灵活的胖子,轻盈的转向,豪华的内饰,不错的空间

2017款 20T 两驱精英型
购车地点 :江西 | 其他经销商
2016-11-28 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
在错误时间换挡
变速系统-自动挡(包括手自一体)-在错误时间换挡
变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
目前已跑9000KM,准备,综合7.4,相满意,必须给威100个赞。
城市路段表现不是太好,主要是因为这个干式双离合,特别是拥堵路段,走走停停不可避免的产生顿挫,车子会突然有些向前窜车,驾驶感受不好,而且油耗一下会升的蛮高,感觉大威在城市路段的表现是不如高速或国道路段。
高速表现特别的赞,在匀速行驶的情况下,油耗会拉低到一个很低的数值,平均差不多6个油左右。而且非常的稳,不会有任何发飘的感觉,给人充分的驾驶信心,而且宽大的座椅坐着很舒服,连续开几个小时也不会感觉腰酸背痛,不比家里的小C,开1个小时腰就酸的不行,只能上腰靠!
目前个首,也就简单滤等,马样也免费
汽通用制还蛮到位9000KM,毛病没,就偶尔在颠簸段能听到些,这也正常表现。初买威就耐用,安全,这点威没让我失望。在首次口碑我提到刹车偏,刹车信心足,但9000KM这个所改善,基本已经适应刹车调教,感觉还错,信心又回
维修服务
去年过年前被个新手女司机把车屁股顶了,没办法开到4S店进行维修,需要更换后档,不得不说别克的售后服务真不怎样,具体的我放在吐槽里来谈谈。
要吐槽东西就:1、首先我们这别克4S店服务还怎么样,进4S也没人给杯水,用说饮料,就沙发乐。2、去年年前被女司追尾屁股,到4S进行维修,维修完后回家,总发现异声,仔细检查后发现4S维修人员竟然没发现气管些脱落,导致异产生,火速回4S让他们重新维修,结果他们试图用敲打方式把气管敲回去,但若敲痕那意气管没,我试图让4S店会因为敲打而影修,但4S店工作人员态度在让人恼火,避而谈,跟他说话就走,把我及车子就晾在那,意思让敲他们就在受,果断向通用总部投诉,投诉还些效果,他们负责人主道歉,然后安技术师傅用布包气管卡到位置,但为什么非要等投诉后才态度?就次到位? 3、还个奇葩事,距离追尾维修后到1个月,车子也差形式4000,就去做首,结果发现维修那次登记人员把我车辆数写成3万,我也,这也能写错,我还没首数就变成3万方联系4S才答应把数给我修改回。哎,错,但4S工作人员什么时候才能专业点啊。
查看昂科威更多口碑内容