豪华高大尚,視野好,动力强。

2017款 3.0 SC V6 Vogue
购车地点 :福建 | 其他经销商
2017-07-07 首次发表
轮圈里面的刹车粉尘过多
车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
故障/无法工作
功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
始終還新車階段,這車平常也開,主要也距離往返。綜合現在顯示13.4L/100KM,對於這,我個人還感覺滿意,因為車重就在那,熱夏天,每次都開調,估計將來還間,而且磨合期也還沒過,般可能還2.3千後會所調整。
剛提的時候,曾經試過高峰期在城市地區上下班,那段時間油耗顯示16L/100KM,可能是頻繁的起步造成,不過以那種路況,我的寶马5系也得跑個12L/100KM,以路虎這個排量,16升也不算過分!
小跑過一段高速,大概300公里左右,車載電腦顯示大概7到8個油,估計高速比起城市的路線要省一半。不過本人比較少出遠門,所以這車也注定比較費油一點點!
現在才1500,尚未到首。等到10000後再去,店家沒送任何養套餐,費,被步解過,般分AB,平均在2千知道全國统價格。
新車第3天,出現過前雷達故障,AEB動緊急剎車可用,去ssss店刷新系統,過2天後又出現同樣問題。過後來來發現可能當時常常,導致前擋風玻璃感應区沾灰塵,清潔後重啟,切都變正常
维修服务
去刷更新了一些電子系統軟件,順便全車檢查,保修期內,沒任何收費,而且服務態度還很好!
電子系統容易出現錯誤或故障,影響正常使用。心裏會難受點,畢竟那麼貴車??
說起來這車驚喜,以前老x5,14升,本來以為虎會,想到現在都市效混合,週至週般市區途,週末會60來回郊區。才13個
試過跑了兩次高速,全程基本定速130在跑,特意算了一下,大概在十個油左右。
只跑市區的話,最高顯示過14.9,其實個人對於它的油耗個人還是非常滿意,因為這車子不小。同樣路段,我另一台bmw525 2.0t的都得12個油,想不這車3.0t卻沒大差別,
常規養。換換機而已。
買了一個兩萬塊終身機油套餐,暫時也就做了一次常規換機油,其他項目還沒做過,不知道買套餐到底有沒有省錢。
般都電子系統,如前面雷達緊急動剎車,後容易沾塵土,會常常出現錯誤顯示功能可用等等,但般把感應區,擦干淨就
维修服务
電動踏板也是有出現過幾次故障,要嘛延遲回收,要嘛回收過程出現異嚮,但重裝和檢查後,暫時解決了。
什麼吐槽,要說話,就能說說整車電子系統,較容易故障,但又說問題,出現過無提示,但車子滿情況。
小毛病
有時候也會出現鎖車後,後視鏡不折疊。反正一推小問題,或者是舒適進入失效,反正就是應驗了修不好的路虎,但卻沒影響實際用車。
查看揽胜更多口碑内容