动力很好,噪音大

2016款 1.5L LX CVT舒适型
购车地点 :广东 | 其他
2017-03-22 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
飞度满意,1.5出1.8速度,却要百5.9到6这样非常给力,再个,飞度程百分之95都在市区,市区红绿,然后每天时候也会塞10分钟车,如果能在,绝对能省绝对满意.
,飞度贵。今天刚做完,合计要520,主要清洁剂,要140块钱,别贵啊,省钱基本都消费在,但我这本田服务态度错,贵也道理啊。
到现在没什么故障,就速度后,异,我能准确听到个就后视镜那,第个就柱子那,然后底车顶也到处,完全想明白为什么会这样。
我最喜欢就这车那种隔啦,基本面最差,速度差到70时候,噪能把乐声盖住,然后在车厢面说话已经受到严重希望本田能在以后飞度面做改善,毕竟力那么强,间那么型车毁在噪太可惜,再就这车岁强,但转弯就支撑严重足,感觉马要翻掉样,还配ESP,感觉舒服
平时在市区面走,飞度6个,但想再话,变化,除非跑国道吧,飞度潜力股可以最你能够去到百,这可以说罪极致表现,影最关键驾驶习惯,平时在市区,经常走走停停,也能制在百6个,这点飞度做,非常满意.
城市的路况不好,红绿灯多,油耗不会超过百公里6个油.实际表现还是很不错的.
高速的话,噪音可是非常大,特别是风燥很厉害,舒适性很差,避震也不好,感觉很颠.
基本在换滤清器,清洁调滤气滤,还常规各种水检查,还各个螺丝检查,还要求个原厂剂,这个就较贵价格基本要520元。在型车较贵,每5000或半年次,
目前车子没出现什么包病,最故障就在太在搞懂为什么车车柱时候以为老鼠在柱子面.
车子,在城市面游走轻松,就噪较差,如果跑速那种折磨,就平时跑国道车子速度后,也能把车子乐盖住,说话都听清楚,这点难受.
飞度主要市区通勤,市区,堵车时候较厉害,这车夸张,班时候车,学生也时候会堵几分钟,但平均也才百5.9,最也才百6.1,惊喜,我家其他型车明显要省,广东天气我全年
城市里面的表现很好,无论是刹车,加速,变道,动力随叫随来,油耗缺还是那么低,非马满意。
在国道和高速相对来说,油耗还能降低,每次清零跑一两百公里的国道,油耗能去到5.3左右,真的很牛
常规乎换滤清器,还价值两块钱垫片,最贵就个140元剂,说话,发积碳负责,概做要520元,相对型车说,分贵
保养的程序做得很好,接待有礼貌,全程可以在休息室透过玻璃观察,有咖啡奶茶,可乐雪碧,还有蛋糕水果,电脑,电视,一应俱全。
目前车子没任何毛病,能说做工饰那种零零散散,速度后能明显听到各种声,再个就车漆薄,仔细观察车划痕
这车在市区舒服,力强劲,变速箱聪明,车子没延迟就冲出去,就太差
平时在市区面跑跑去,放假时候去郊跑跑,综合显示百5.9L,市区面行走也
城市里的交通状况不是很好,特别是这段时间修路比较多,经常塞车,油耗基本上也是百公里6L左右,十分省油。
跑国道跑过两百多公里,油耗最低可以5L多点,十分不错,省油利器,期待混动飞度。
飞度做,换绿桶滤清器,垫片也要两块,清洁各种气格调格,循例检查各项功能水,气压之类,最后洗干净车还我。
本田的服务很不错,全程都有服务人员,而且态度很好,接待的环境也很好,娱乐设施也很充足,然后做保养的时候会列出清单给我看,签好名字然后进行保养,饮料茶水也很好,味道不错,中午还有饭吃,交车给我的时候车子洗的很干净。
目前车子没任何故障,就调也股轻微,后备箱标志那个H在太脆弱,再就挡风玻璃边那个铁,松,竟然能摇,做工差啊。
每次飞度在种享受,那种行云如流水速感在太舒服,可惜速度后各种噪,已经严重影听觉,再就太厉害,舒适感差,能说这台驾驶者之车,如果操能改装
查看飞度更多口碑内容