一分价格一分货

有异响
内饰-后备厢置物板/遮板-有异响
动力系统
动力系统-发动机有异响-冷启动时
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
或者跑5L/100km点,感觉对于MT车型60-70km/h时速最省,瞬时在4L/100km。市区堵在9L/100km以。总说对较满意。跑16000km,8000元,差0.5元/km。
目前共做,其免费,后面两次都费。就剂。每次都用全合成紫桶,这算4S最适合飞度全合成吧。虽然网测试这款错,但我觉以前习惯用美孚1号差距。感觉衰退快,而且转速声太散,可能20粘度还太适合转速,偏向于燃经济吧。每次花费在700元。家附广本4S服务态度挺,但明显店家生意干对面通用。车间清。因为本田车? 在考虑要洗节气,感觉如之前,怠速发蛮抖怠速时转速没稳,之前转速稍稍点点。
故障没,就发现发却液貌似消点快。车时液位已经降到最刻度线之。热车状态液位会升至标准容。谨慎起见,去4S买1L装却液到进去点。4S我说第次见飞度防冻液消这么快。但我查论坛车友反映飞度消防冻液较快,需要定时补点。
也没啥吐槽7万元买车,要求。异、后避震颠什么题吧。噪受限于成本吧。如果定要吐槽依旧夏天给力,切循环要把温度打
用汽车之家APP记录习惯。根据记录发现仪表显示差异,平均在7情况在6L/100km些,况较堵情况也就7L/100km。我车习惯算太飞度MT都懂,总会忍住借到超个车什么
我的飞度基本就是在城市里跑,很少有机会跑高速去外地。
偶尔跑个高速,我看顺时油耗在4-5L/100km。是的为了纠正自己的踩油门习惯,我加装了一个OBD接口的表,可以看水温、顺时油耗、电压等数据。
前3次,也就换,再买个燃剂。最次做,除滤,还进气滤芯调滤芯。然燃剂也。服务接待本推荐各种清洗项目。我知道那些都挨宰回绝,费用从两千瞬间变成千出头。
之前段时间发现发却液消较快,就买瓶补充点点。最感觉还凑合, 没越快趋势。还以前抖,但怠速情况,脚老化。按理说老化没那么快。难道因为节气/气积碳?可车子时咨询维修技师,他表示没什么题,用洗节气。想他们没理由赚,就暂时相信他们
没什么吐槽,车子各方面表现满足预期。如果定要挑毛病,就调制般般,估计蒸发器。还MT5齿轮设定太合理,跑速巡航时转速,浪费。还减速带点颠簸。如果后定要慢减速带。
这次主要说说吧。最条轮胎,规格195.55R15UC6,钢圈没换,原因在“吐槽”阐述心其较忐忑,因为。因为论坛车友反映人说0.5L,人说1.5L。然而较意,我这感受升反降UC6出色,忘记滚阻也出色。现在综合使用太超7L,除非太堵。
条胎,轮胎价格1500元,然后做定位被宰200元。改轮胎规格要重新做定位吗?
目前稳定,希望继续持。如果定要说就前几天发生次胎压显示丢失,结果第己又胎压,与车子本关。
前段时间发生次轻微追尾,原因前方车辆忽然变道到我行驶车道并且刹停放人。我出于让速让道原则方向踩刹车,眼睁睁车头贴到前车车屁股。唉,防慎防,总XX教我做人。JC说这算追尾,但我也责任,说我处置。心反思久,如果再次碰到这种情况还能制呀,岂要重蹈覆辙。于定决心要提升车子能。升卡钳、刹车片、刹车、鼓刹?行,先升轮胎。原车185太窄,又颠又吵。看些横向对轮胎测评,选择换195马牌UC6。因为这款胎干湿成绩太出色为这款胎打广告,毕竟耐用我也解,目前感受这次换胎,虑震起原车胎提升明显。
查看飞度更多口碑内容