10万内最速自吸小车,我是超跑GK5我骄傲

购车地点 :浙江 | 萧山广本广和
2017-01-11 首次发表
饰条松动或歪掉或脱落
车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
操控不易理解/使用
内饰-中控台-有间隙或无法密合
内饰-杯架(整体组件)-有异响
动力系统
动力系统-发动机无力-空调开启后
换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
在首之后逐步,目前城区郊区7:3,综合6.5L/100km,还算可以,因为平时喜欢转速,所以直在4000转时候换挡,如果在2000换挡应该
目前这么,没啥故障,挺,但时候边哥们缤智,跟我、发,现在因为缸直喷,积碳严重总怠速熄火,弄我也担心。
目前要吐槽强制政策,个月予免费,这个说去吧,还半年或者5000,哪个先到哪个为准政策,知道都这样。
飞度城区溜溜,基本城区我都在这台车,虽然挡,而且我也喜欢踩到4000转以再换挡,,但怎么7个,我觉省,起码城区足够带我撒欢途我飞度,毕竟速,5速点优势都没,80时就3000转,到100夸张3500转以,而且噪太吵,要以3000转 速度巡航,我想也没什么燃经济可言吧
因为车轻,反正怎么开,怎么拥堵,路段油耗都还是可以傲视群雄的,当然除了那些同级别混动电动的,现在这车就在城区开,表显6.4升每百公里的油耗
高速还没拉过,我家人反对我开这车上高速,说不安全,我也没办法,要听大人的话
次首,店服务啥可以,售后哥也热情,提醒日常用车注意事项,这车因为直喷,所以每5000瓶清洗剂洗积碳。在售后店我也看到2000缤智,应为积碳题在挂吊瓶,想想同平台同发,也点后怕
现在就个后刮喷头出水,还没去修,知道堵住
飞度,也传说本田超跑GK5,目前我还想把它做我买菜车用,但定哪天心血潮,我就改变属成战车,看论坛几位改装照片,能流流口水,也要把瘾,嘿嘿嘿
综合6L,飞度还,基本都在城区代步,要速估计还可以点,对于飞度说怎么都觉省,嘿嘿,还那句话:“猪种树铺马,勤俭持家飞度”,就而言,这车没话说,标准日系家用车,
在店,首免费,价格感人,收660,点贵,后经人指点,果断材料也都己网购买,京东还较可靠,这么也就毛300块钱成本,跟去店价格,还
本田飞度心结耐操,目前没任何题,安心,哈哈哈哈哈哈哈
爱车主要代步为主,主要表现在车子噪佳,这也为什么本田买发送车壳说法,希望本田以后在噪抑制可以功夫,另,本田5mt力吐槽,速120时转速达到3500转,拖拉即视感,希望在变速箱齿还可以功夫
平常主要以城市代步为主,平均,整体经济型还,毕竟在这个价破元人民币年代,台省城市代步必要
城市拥堵路段油耗在六至七升左右,夏天开空调在七升左右,冬天天冷也要六升多的油耗,我是手动挡,习惯三千转以上换挡,所以油耗自然会相对较高,相信开CVT的小伙伴们油耗肯定要比我省,
高速这车我就用的比较少,主要是在成立代步,毕竟家里有大车,小车在高速上总归略吃亏,不过高速上油耗大概要降一点,总在五升到六升之间吧,主要还是手动挡的波箱拖了后腿,齿比实在绵密,要是有日本版的六档手动就好了,这车高速巡航转速太高,一百公里每小时巡航的时候,发动机转速已经到了两千五百转多了,要是以一百二十公里每小时巡航,发动机转速在三千一百多转,实在太高了,CVT版本的小伙伴据说都在两千转左右,哎,表示心累,手动真是到处受欺负啊
要做,还决定丰衣足食,京东买滤,150元材料费;人工费就己赚,嘿嘿嘿。
这车目前没啥故障可说,解释耐操,款经济家庭用车,给GK5点赞,为飞度喝彩!
这车因为直喷,所以需要每瓶燃宝,这也支呀,
主要行驶段还在城区,毕竟杭州市区平时拥堵段较车,在这个年代还点吃消,飞度在城区整理表现良,体现出型车该水平,基本升到升之间,还算较省;就我这个变速箱在城区还糟心,半联,换挡,也心累我安慰算深技术吧。
这段时间跑,主要城区为主,所以数增,还没到需要时候,主要己测胎压,检查各种刹车却液、刮水定期检查,定期清洗,城气差,跑久就厚厚层灰啦。
这车用到现在,可省心呐,零故障,要说怎么说本田,对吧,嘿嘿
本田车心薄,稍微嗑个露底漆,心塞
平常主要在城区班代步,买菜用,再变速箱,其算省,概在6升到7升之间,价终于始降,老百姓苦日子呀,嘿嘿;这期间速,概在5升,就转速,120时候3000转转速,感慨,被阉割波箱适合跑速,齿在太密
这期间没去SSSS店,主要己做防锈润滑,车窗轨道润滑,发舱清洗,用压缩气清洁气滤芯调破滤芯。
本田车嘛,还省心,唯担心就这款直喷发积碳,目前到两万,应该还没这么快吧,打算试试之家G17燃宝,要话,打算期使用。
起走吧,我超跑GK5
冬天到,车子慢慢就点都夏天调时候省,而且估计因为缘故,车子水温挺慢跑个3到4才会慢慢升温,车子主要在城区用为主,怠速以及速蠕行工况较,所以这车然而然现在心便宜呀,至,我们这边目前92号汽6.42元每升。
去附店做轮位置对换,让轮胎磨均衡些;然后己添防冻液,网直接可以买到;刮水放干后换25度标号玻璃水,防止冻住,同样可以网。最个月这些
故障就始出现抖,去ssss说直喷积碳厉害,建议抖严重后去ssss吊瓶处理,目前还没去,再看看吧
猪种树铺马,勤俭持家飞度,确家用之车,贵。
飞度最主要在城区跑为主,维持在升每吧,冬天因为天平时要,甚至我觉夏天调时候,这期间速,跑速吧,愣仪表平均数值,飞度在心没什么优势,噪声也就点遮挡住发轰鸣声就行;关键这个发转速时速巡航话,发转速在3100转,也,广本把国波引进那该呀,偏偏要阉割掉糟心。
这个月做,反正半合成每半年或者每就要做
飞度,没毛病,省心!
跟车友聊,发现值率心牛啊
飞度这个月主要在城区跑,毕竟车轻车再适合城区也始终稳定在升每百,符合台都市水平。这点要给飞度评。就知道能快乐跑G17宝,因为以前用本田专用燃宝,希望知道车友可以分享经验。
这个月并没做,这个月铰链润滑工作,车子期停在露天,什么咯吱咯吱己做润滑之后,
飞度我没啥,服,功能可怜,但人家故障就呀,TM耐用呀,以后要再换微型车,还会选择飞度,选飞度,后悔。
要吐槽太薄人家没事,我就被擦掉漆,哎,心塞
天气始暖,车子暖车时间明显冬天要快,也慢慢,目前最箱汽在6升,整体评哦,卖发送车壳本田,没话说,用呀。
话,这段时间没基本清洁,铰链润滑,车漆被磕破己也用贴纸进行遮盖,存,以后起补
本台没啥如既往故障,安心给他每隔5000瓶本田专用宝,其他还没怎么伺候他,省心耐用就本田
淘宝个塑料尾翼,效果如图,我觉,顿时5匹马力,哈哈哈,个玩笑,买这车基本都会进行改装吧,乐在其对这车诠释。
飞度主要在城区跑,较暴力,反正我般都拉倒3000转以再换,所以些,所以也直维持在舒服都在
这个月主要己做,入夏前换气滤芯调滤芯,时间久调风吹出股酸酸道,本对家人负责原则,换之,对车也对人也,这种消品还点,毕竟代价也
如既往可靠,没什么可以说省心,本田呀,家用首选本田,基本用考虑车会啊什么,特别省心,就按照进行就可以
本田车买改装,还如推河,哈哈
说,飞度应该纯燃最省几款车之没啥,省就个字,反正,城区可以跑时间。百概在,要温柔点肯定在升以,绝对城区代步利器。
目前就做15000,马就要20000,准备做第次基础,再气滤芯调滤芯,也快基本5000工作换,因为用半合成,也就半年或者5000时间可以用,双滤我般就每年入夏前。对己对家人负责。
飞度就耐用没毛病,这么久用省心耐用,吐槽美系车,故障跟日系车没法车,绝对买日系车
爱车露个脸
较省,百在6升到7升,现在要进入夏天,又季节,特别闷热,频率也增,怠速时间也增然而然就这表现,燃也没吧,混车除哈。
给超跑GK5做啦,换滤,汽配城买原厂0W-20升,去屠户工厂店帮忙给换,师傅作也挺快,换,超跑就又满血复活啦。顺带,给做节气清洁铰链润滑,节气看也脏,也知道必要这么点数就要做,希望老司们可以发表看法,谢谢。
鼓掌就这个直喷发怠速状态抖现象这个也算正常
神车陪我起走
城区因为夏天缘故略升,没办法,谁让怠速情况,现在概在升每百水平,这台球梦直喷发在技术较先进,但随之而直喷发题,就积炭,都说积炭话会增,我现在也点相信这回事
话,这个月主要做清洁工作,网泡沫清洗剂,把,花时间,又热又累,这钱还赚,哈哈哈。
其他没题,本田神车绝对耐操,就点,目前发怠速时候始出现抖情况,感觉直喷发缘故,积炭较严重,我也直都按本田要求添专用剂,也个心理安慰,接去要严重起话打算去打个吊牌看看。
神车值信赖!
这车反正在城区管怎么吧,百也就最,绝对用,这期间也几次速,确会降点,但,主要因为这个变速箱对速齿太友,100时巡航时候转速居然在3000转,也没谁,其他6变速箱最也就2000转吧,国阉割位也醉,对速巡航太友在城区还,齿利于尽快释放扭矩。
这个月主要做铰链润滑,南方,台风导致车子时间淋部位始出现咯吱咯吱声,还必要润滑
神车,没毛病,安心就对,至今最省心车就
飞度,微型车王者!
飞度主要在城区驾驶为主,最个月天气逐渐凉爽,所以怠速情况逐渐,这对于帮助也显而意见,目前飞度制在百,对于车型说,还算可以,这个月没速,估计发积碳又些厉害次去ssss店买瓶添进去试试看,这个缸直喷头还些让人放心。
这个月没做其他,就己洗车后简简单单给爱车打次蜡,还别说,打蜡还体力活,就锻炼
本田神车,纯械,给你故障会,也没说,反正就给你信心安心就对
飞度在这方面表现可挑剔车轻,所以较友,非常适合在城区代步出行,基本,现在天逐渐,所以应该会相应升。然飞度话,我觉那么明显,而且转速相对于CVT变速箱说转速偏,所以燃经济CVT波箱飞度我们家飞度速,总感觉较躯特别吃亏,就还安心买菜车用吧。
这个月对轮胎做前后换位,简单就前面拿到后面,后面拿到前面。跑两万,也需要对轮胎做个换位。
飞度神车,没毛病,放心就对
飞度萌啊,就知道力系统会引进混版吗?期待
飞度直表现较为稳定,般在城区拥堵也就升每百,在通城架桥面,这车就较省,我较习惯到底,速度拉起之后松离合器,挡滑行段距离最,所以然而言会省跑出升每百成绩梦。杭州气温也始逐渐降,所以汽应该消所厉害起冬天,水温也没这么快,所以时候还要慢慢
这个月主要铰链润滑,另话,瓶本田专用宝,这个东西在每时候,还较管用,跑这么久也没见明显怠速抖情况出现。
本田神车GK5,用安心故障,给评!
爱车陪我整整
整体说,飞度,在城区假如驾驶较暴力话,,温柔点话在,而且号汽就可以佩服本田造车力,负“买发送车壳”“超跑”名号。飞度速就没那么明显优势,特别我这车,,在120时候,转速在4000转以,所以会太友能说跟在城区差吧。但就要到这个转速i-VTEC才把气升程到最幅度,本田车潮部分才正式始,特迷人声浪才会出现。
这个月没做其他
本田车,还题,条件评。
能说飞度适合车,绝对种享受。
飞度较省,综合在7升每百,这还冬天途驾驶,要速估计还要省,90速度巡航应该最省100以话转速在太,可能就没那么友现在新型冠状病毒这么厉害,会也
这个月没做其他,就洗饰,用龟牌力橙产品,效果还错,推荐给家。
飞度故障还笔,省心这台车卖点吧,这点要给飞度点个赞
之前卤素在太暗,联系汽车改装店,改说确,具体效果我已经附图,家可以看际效果。错哦
飞度主要在城区驾驶为主,娇在城区走城串巷显游刃余,轻松,稳定维持在升每百台居家车。
话这个月因为受疫情,基本车子都没怎么出去跑,己就用充对车子进行个充,以防瓶亏,另话也就车库定期绕圈游,活,免车胎失圆,另氧化也可以顺便
飞度在这点说,省心,安心用就对要暴力驾驶,这车可以稳妥把你从A带到B。
代飞度出,由之前战斗型往呆萌居家型转变,说,经典可逾越,这也为啥现在第代飞度GK5车这么火爆原因
话,飞度还错,特别现在国家暴跌,92号汽回到5元时代,这个对于我们老百姓说,出行成本,基本在跑都每百,还蛮便宜
这个月也没做其他,主要就复工以后个清洗消毒工作,去某虎线,请专业师傅用蒸汽消毒方法做个全车消毒,同时,我还调滤清器,较在车,这家伙就我们口罩啊。换之后确感觉气都清新,可能部分心理因素在吧,哈哈哈。
本田神车,没啥,老铁,没毛病。
飞度在城区毕竟省,毕竟本田买发送车说说,这车目前,还算较正常水平,平时吗,个月概也就吧,所以基本就可以
话,这个月主要做个发舱清洗,跑段时间,个灰,脏行,我这个人洁癖,所以我情况,直接点火洗车,也没用别什么清洗剂,就直接用水枪喷际效果可以。
本田神车,在故障没话说,除用料般,现在反正各种咯吱咯吱,要定期做润滑
跟车友合计换后尾翼总成,际效果如图,之前要宽些。
整体水平在升每百,还车,平时主要以城区代步为主,所以属于状态,假如纯话相信还可以节约,前提cvt版本飞度,这个速完全没优势,随随便便就在3000-4000转转速巡航,这个转速在定程度耽误经济
这个月没做别,主要就清洁气滤芯调滤芯,要入夏,这种跟己健康健康挂钩东西还换勤清理
飞度在这方面就省心啦,按时,该杂用就咋用,蛮省心。这点必须要给本田评啦。
车子薄啊,随便石子弹就个坑。
飞度整体还较符合预期,也符合A0水准,而且我个人较猛,所以这个也在较正常水准范围。城区在7升每百速也奇怪,100km每概在6升,120km每时候反正升,奇怪,估计转速反而
这个月本打算去做基本,也就基本换,子突然间生病导致没时间去车子。等个月吧再跟家分享情况。
飞度在这点较省心。基本题,这点还要给本田点赞,也说飞度台省心车!
飞度经历处女碰,还被判全责,哎,以后还要注意安全,道理千万条,安全第条。
这点要给飞度点个赞,省心呀,在市区管你怎么跑,也就7升每百样子,省2,反而速,这个,基本120km/h速度巡航时候,看那4000转以转速,也心塞,为啥弄个6mt波箱!哎。。。总之,用飞度就适合在城区跑,速反而
飞度这个月做铰链润滑。咯吱咯吱太应景,也语,这个简单,WD40喷几个关节就OK,润滑之后异
飞度这点省心,完全没啥担心,基本就用管它就行,安心,按时,他就会把你撂在。这点要给飞度评。
个熏黑,效果看错。
飞度绝对称赞,基本可以跑半个月,要太省,速也快,也说去,城区通勤车。这个月并没,但根据经验,飞度速并没啥优势,毕竟这车子齿在那边放。还安心跑城区吧。
话这个月主要做个基础,换滤芯。这次换全合成,相信对车子
飞度在这方面让人省心,家两台本田都让人放心,就对,正常,绝会给你出半吊子。
没啥可吐槽,觉蛮棒台车,这个价位,飞度做出良心,绝对年轻人值台车。
飞度,基本维持在6L到7L之间,城区能做到这个,我觉那句:“猪种树铺马,勤俭持家飞度”,家用车战斗又省,速又快,关键本田还间魔术师,这车进去还间可以,个人点都拥挤。
飞度打算个月做个基础,已经在网看相关产品,等双我就去换丰衣足食,关键还享受那种乐趣
飞度在这方面,跟家雅阁样省心,基本题出,所以我觉家用车要选择双田,丰田就本田,适合家人,这点家用车典范。
爱车,感觉特别帅。个赏心悦目啊。
飞度应该A较出众在百6L,如果话相信会,这点要给飞度评,关键还在于,飞度在同时,还力表现,如果原厂话,应该可以完虐同
话,这个月也基础,选择在某虎车做,双价格还可以,主要也面东西鱼龙混杂,敢去做,这次换全合成,相较之前用广本那些绿桶半合成,声明显
故障话,飞度直给我们超信,要安心就可以会出什么毛病,家雅阁也省心,基本题。
飞度没啥可以吐槽,非要吐槽话,也就个避震,还个就,太吵
飞度整体敌,城区5-6升最最特别省,喷子会说省省命,但我要说,我城代代步,总能专跟别人去撞对吧,至我这车迷你总要圈吧。续航随随便便就500km,哪个车能做到。
这个月没做相关,本田刮水吧,简单
本田车子在产品质什么,基本要按时做,就什么题出现。
超跑GK5现在已经退役给母亲人接娃买菜用说,拥日子还非常,毕竟谁人生还绕台飞度。现在第飞度已经已经成为历史,
飞度整体,基本维持在6-7升每百,还较省,现在基本在城区代步为主,又挡,所以相对较CVT版本些。但传递也相对直接些,所以被称之为超跑GK5。
话,这个月主要前后刮片换,直接在某宝就可以,简单方便。针对安全东西我从节约,另话还换气滤清器,已经跑,打看看还较脏,所以还早点换掉
飞度这方面跟家那台雅阁样,较省心,安心使用就对,就题出评。
晒我家超跑GK5,飞度车。
整体相对说还以经济为主,基本在城区跑可以跑6-7L/100KM水平,还较经济话这车,而且这车在巡航绝对让人受,发厉害,挡住,转速又偏基本会走到4000转,120km/h巡航话,经济会太
话这个月主要做个缸积碳清洗,去店,做之后感觉还
本田在这方面还较OK,基本安心题出,还省心
点血本,给爱车升帅,而且亮度提升次,就点担心以后年检还要拆回,那让人闹心
飞度整体维持在5-6L/100km,这个车应该因为变速箱原因,基本城区水平差波箱速极其,巡航转速随便就破4000转,相信也因为这个原因,才会相对偏
这个月没做其他,还铰链润滑,、后尾、前铰链都用润滑脂进行润滑,国产飞度在这些方面,基本几个月就咯吱咯吱
飞度在这方面还较省心,基本让我们操心。
说原厂卤素,照明效果个渣渣,。看车友群人换即插即用LED,就买试试
飞度蛮ok,整体在A0面属于较优秀车型,基本城区正常也就6-7L/100km水平,再降1-2L/100km水平,还较省。但能跑太快,然发转速分分钟到4000转以,那时候就就又较厉害
这个月没做其他相关。主要个车清洗,己网点柏清洗剂魔术橡,花说,累。
飞度在这方面省心,基本没啥题。
飞度这车值率可以,特别这个,基本车也就亏点点而已,可以说理财产品吧,这台我还打算卖,毕竟GK5,毕竟超跑。
飞度需要讲什么,我这个还,基本城区可以出6-7L/100km水平,跟这个水平差。我觉这个5MT波箱拖后腿,反正我速跑,这车速也太飘,噪也受,安心在城区代步
这个月做调滤芯清洁工作,段时间,特别季节,调就容易出股异,所以改换就换吧,对对家人也
飞度这个月没出现故障,整体非常省心,也想说句,本这功能配置就械装置,肯定没子产品容易出
飞度换LED快就暴露出,就透镜LED,聚怎么滴,整体感觉非常散,感觉就,但聚集够,还那么清。
飞度如既往符合A0水平,基本城区相差,稳稳维持在6-7L/100km水平,所以基本担心车子水平,也没见飞度这样车型出现混车型,因为确没必要推出混车型,这个水平已经足够优秀
这个月没做其他,主要铰链润滑,这个车钣金般,段时间就板咯吱咯吱,声特别几次润滑脂吧,
本田飞度在这个方面较让人省心,基本要认按时做,这车子就什么题,安心就可以
飞度这么久,我想值吐槽点就这个车非常糟糕,跑要扯嗓子说话才行,买发送车壳,可以忍
飞度整体适合城区驾驶,目前综合在6-7L/100km,符合A0水平。
城区道路可以说是飞度的主场了,油耗是真的省,安心开就对了,暴力驾驶也就开到7-8L/100km的水平。
对于高速路况来说,飞度的手动挡就真的是无语了,100km/h的时速,转速就达到了3600转的转速,噪音也是绝绝子,让人感觉真的是在开超级跑车,这轰鸣声。
这个月换前后刮片,之前刮片太差劲,所以这次换博世刮,贵东西还存在道理用!
飞度在故障事情可以写,基本题出要安心就可以,现在我都始用出,据说错,所以我先换次试试看,东西今后就认准出
给爱车贴碳纤维
飞度这台为城区而生。基本在城区就6-7L/100km蛮友,这个还要什么对,再相对安全碰撞成绩,堪称A0灭霸车。
这个月做铰链限位器润滑,发现日系车都存在这个题,就各种咯吱咯吱,显廉价感,家雅阁也样,通病吧。各位车友润滑剂推荐吗?
飞度在故障毛病,目前出现个示廓情况,估计泡烧
之前原装示廓,看淘宝,突发奇想买这个杀马特风格紫色示廓丑啊,再看看还买个白色吧,毕竟已经鬼火岁数
飞度整体水平还,基本在5-6L/100km水平,说,飞度在城区表现,飞度车子在A0车子较省,而且基本再暴力踩,基本也在7L,所以在这方面,本田摸透老百姓心思
这个月去ssss店做前轮,主要前段时间胎压段时间,所以店建议换轮胎,所以狠狠心还对。
车子这个月出现阅读情况,所以决定己网个回己换,目前还没到货,期待到货己安装吧。
给GK5贴美规贴,点帅呀,毕竟要跟别人样,也太容易,哈哈哈。
飞度绝对要表扬。城区、跑起较省,基本6-7L/100km非常省心,堪称家用车典范,车圈句,猪种树铺马,勤俭持家飞度,对车子非常形容
这个月去轮胎,之前轮胎因为漏气,所以车子没气,导致侧壁损伤裂,必须换,想想已经几年,还换就换两个吧,所以车子换两个前胎。
故障,这个月装个倒车影像,谁知道居然出故障,回店仔细检查,车子居然线卡住,准备
给爱车露个脸吧,整体话飞度台非常适合城区驾驶车子,怎么适合跑速,发会让人感奔溃,同时车子又较轻,会点飘感觉。
飞度整体还非常。基本在城区面驾驶,也就6-7L/100km水平,还非常,这车子话受限于5MT波箱齿跟城区驾驶水平差,而且,噪没啥说,还非常厉害,所以这车就适合在城区驾驶,种折磨吧。
这个月话做前后对换,这车子也跑段时间,换换位子助于轮子前后磨损均匀。
飞度在这方面非常省心,基本题。
这次换对日规,看子就啊。而且晚照明效果非常OK,适合对付狗。个准,用!
应该飞度优势项目,如果可以慢慢。基本可以到7-8L/100km城区,还途驾驶,,如果话,相信水平还能进。总体感觉这个车在城区游走代步非常选择,这台发搭配这台车整体就代步省
这个月做铰链润滑,现在本田车个通病,就咯吱咯吱,所以昆仑润滑,把都润滑,确用。
这个题在飞度基本会存在什么题,车子确非常耐用,安心就可以,这车子也非常
安装个后尾翼,子就运,看飞度翘臀吧,非常感非常帅平民超跑GK5。
查看飞度更多口碑内容