雅阁混动真心不错,买上它一点不后悔

2016款 混动 2.0L 锐尊版
购车地点 :新疆 | 喀什华汇
2017-04-14 首次发表
月,平常都市区出去玩回跑800速,现在这程基本算综合,综合在5L,行车脑显示5.2,但我通己算出4.85升,应该行车零点几误差。这,达到令我满意
由于跑,还没到首时间,因此还没
故障暂时没发现,就我这车车轮跑起点偏,等哪天去测测轮胎气压去,再行去做个轮定位
雅混锐尊这款车说话配置太丰富,而且用,建议想买雅混顶配吧,交流群已经人把配卖换成顶配,如果你个完美主义者,那就果断顶配吧。月时间,我发现雅阁隔行,市区速还可以怎么吵,但速度胎噪噪严重,部分原因因为轮胎题,较偏偏运,我准备两年换静个月前久我给爱车做术,全车隔做完后没发现什么异,做完噪,除没拆发仓没,剩方把车拆,拆才发现雅阁原车可以忽略计,底层薄胶,车次薄胶垫棉,车。花洋做完全车隔明显减,但跑起胎噪,主要轮胎题。最后我又改,改完发现这车ANC主降噪功能新装喇叭冲突,能把降噪麦克风插头拔掉广本这个降噪功能我觉没啥用,去掉以后感觉发以前没啥区别,改完美国进口斯道姆箱后效果,这效没说,个字爽,改完箱我才听歌兴趣,为此还专到某宝买几张CD,毕竟还CD源最,原车喇叭烂,都生产廉价货。
由于跑,还没到首时间,因此还没
查看雅阁更多口碑内容