【大老虎】别问我为什么买了翼虎,就是喜欢!!

2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型
有间隙或无法密合
内饰-中控台-有间隙或无法密合
动力系统
动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
目前跑市区2300,其余都速,显示8.9,还较满意,昨天天市区调100格,心疼。但整个平均概在9.6,温柔驾驶重要。
首保后,没忍住,上高速试了试S档,推背感稳稳的有,简直就是只猛虎,生怕收不住,爽。
滤,免费全车检查,胎压,瓶,调,,师傅娴熟,还专给发放清理干净。前几天儿子买车时送,竟然都容,后边滤,气滤,汽滤啥再去都要己掏钱,工时费给省爽。
常规的机油机滤而已,没啥好与不好,都是常规操作常规东西。完后,售后也打电话确认,整体服务不错。与其在意这,不如把产品质量再拉高。
没发现故障,也就前边提到题,部分被晒3个包,仔细看就能发现。
几个包,弄舒坦,去厅看他们新车发现,整天在店竟然也包,做工。这价位车,做工粗糙也就罢,还个这,算,也毛病,要正儿经能,我就知足
汽车保险
别提保险了,第一次被捆绑在店里买的 ,打完折还收了我7800。明年自己在外边买,算了下大概5000,就能搞定,4S略狠。
要说小意外,还真有一个,中控太最前方中间有个凸起的圆点,好奇使劲儿用手掰了,没掰下来,打电话问四儿子那是个啥,四儿子说光感,要被我掰下来后,自动灯光就废了,出现报警信息就得修了。听完庆幸,还好被被我掰扯下来。吓得我赶紧又去试了试灯,哈哈哈....
目前9.4个 已经均衡,平日也没啥波,城区占数,速。
打算12000再去,必要急,继续各种造,这车我看,没那么矫情,要也没法吃92粗粮。
刹车 它还情况车直线走刹车没啥,车转弯刹车,就吱吱吱吱次直接换刹车片
没啥吐槽,要边写刹车个。最又发现你,时候箱盖会噗声,知道啥情况,碳罐题,谁明白,帮忙给解答解答
现在平均在9.5.两个行车脑都这数据。平稳
常规滤,4S让换调滤,我说己换,没在它那弄。其他跟首也都样。刹车 异, 4S给说虎子刹车偏,这通病,踩几脚就竟然给我吹牛逼说翼虎刹车,使用寿命,能用13万,我时就笑
刹车异,没新毛病
没啥吐槽,都1万,除前边说毛病,没发现新题。
现在都懒吐槽,表9.4,表9.2,也就这现在怎么都没见它,表显没静。
个人实测,告诉虎子的最经济油耗速度是82-86之间,平均油耗在5个左右,这时候,在意油耗的车主,上高速了直接开巡航,保持在这个速度,妥妥的给你省油。
自动起停现在一上车就关了,简直鸡肋,真正能省几个油,倒是电瓶提前消耗,省的油不如一个电瓶钱,费劲,现在一上车就直接摁掉,不带犹豫的。
常规,基础己换,其他跟以前样,没啥,都懒4儿子。已经研究完,245就用银美孚1号5W30,8万前都用换,8万后用金美孚1号0W40,然后直用到虎子报废,没啥,看说明书美孚认证,其他看都看,滤,马勒曼牌 直接用,没啥题。
碳罐堵,去2次,索赔成功,决定在新换边赶紧个冬菇头,没出老碳罐,邮箱憋别管,直接去4儿子店,没啥说,让他们技术人直接看,然后让接待直接单子,然后换,厂家都承认事儿,要然为啥还给免费还,翼虎这个碳罐设计位置BUG
吐槽?没啥吐槽,刚买回各种激,没啥感觉,前几个月差点琢磨CT6去己兜米,还
年零3个月,现在跑点,主要还市区,个月平均2次,200已经稳定,没什么可变化,但己测感觉要表显些平均在7毛,也时候已经知道,所以这点没啥
常规而已,次索赔个碳罐,由于时间原因直没再装冬菇头,等去弄,以后就省事。免费给却液,再没什么,买时候给松4次,现在还没用完,打算完己买美孚5W30用。
没啥毛病,都挺,论坛网友们整天说毛病或者东西,也都己检查,都还
维修服务
更换碳罐的过程比较不顺利,共去了3次4S店才给欢的,第一次检查所没问题,第二次给用气管吹了吹碳罐,第三次开着憋气的油箱去的店里,他们技术一看直接给开单子,这车碳罐出气管的设计就是个BUG,没办法经常能进灰,店里的人很认真,当着面给换的,干活也比较利索,完了断电,充值电脑让重新学习,现在OK了,建议直接索赔。
没啥吐槽,要吐就翼虎这车17款,打算,能用几年。
汽车保险
第一次在4S店买的保险,结果被家里人开出去撞了别人一次,索赔完后说几年买保险不给优惠,M的直接先买了强险,商业险后边再看,不过家里没有老司机还是建议商业险赶紧买上
查看翼虎更多口碑内容