我的小四,我的最爱,我不后悔

2016款 2.0L CVT四驱新锐版 国V
购车地点 :河南 | 平顶山世纪
2017-03-15 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
4可圈可点,现在总已经达到7.2个,以后还会继续前1000相对,现在车已经游刃市区堵车,我途市郊行车基本都在6.5以,单次行车最曾经达到5.0以,心。发停系统用起错,我心喜欢,希望以后会,争取在8000时达到7.0
两次3000(3个月)首,就首检,没什么东西,就常规检查,也算,算4S店免费送用白用,期作废。第5131,6个月,免费首,还错,换,清洗调滤芯,检查胎压,我还专叫修车师傅把备胎也检查,竟然,专胎压,以后用车放心。
故障还没出现几次指示时候没显示,结果我车到4S店检查出结果,后车就切正常,还用,我直都打模式。
现在感觉唯令人满意方就胎压监测。老款车还配置,结果到2016款居然取消,论坛发现人还安装胎压监测,总叫人费事。还感觉车太薄,经碰,碰就碎。我几次意车,竟然说碎就碎,修3次车,希望以后出这样事情。
平常跑郊区况稍微些,因为老家老婆老家都在乡数用车都回老家看看老人,正跑郊区反而错,基本都在6.5以时候还能跑出6.0以,特别次跑郊区市县回居然4.8,那可35程,速度并,也就平均33。总还在降,这6.3,还趋势。
城市路段因为有启停技术,油耗能够控制在7.8左右,路程一般不远,堵车又另当别论,油耗自然也就上去了。
因为这次时间,用车相对,还没再次
还没出现什么能接受故障,还让人放心
次接老婆旅游回,车连我算6个人,没什么异样感觉,没听说拥挤,间还,老婆同事看到我们爱车也赞绝口,值
有一次在一个不熟悉的小区送东西,结果位置太狭小,倒车时不小心左后轮的地方与停车场一辆黑车右前方保险杠有剐蹭,好在不是太明显,临走停车场的保安把我的车牌号记下了,如果那个小区的车主有纠纷可以找我,敢作敢当。以后不熟悉的地方尽量小心开车。
汽车保险
保险还是在买车时买的,还没有一年,没有到期。有交强险,还有车损险和三责险等等,不到7000元钱。今年再买保险估计就贵了,因为之前发生过3次车险,毕竟是新手上路,好在都不怎么严重,最容易碰的地方就是前脸了,还是车速控制有问题,还有就是经验欠缺。虽然出过险,但是交通规则还是很遵守的,到目前还没有一次罚分的记录呢,我希望继续保持,也希望以后尽量避免自身原因的车险。
查看RAV4荣放更多口碑内容