动力随叫随到,空间巨大,省心,省油,保养便宜,居家旅行不二选

2016款 2.0L CVT两驱舒适版 国V
购车地点 :辽宁 | 盘锦利星丰田汽车
2017-05-20 首次发表
基本就市区,市区情况9.4,最途,去时候跑速,回时候国道,降到8.8 8.9。估计首以后会降吧!
最近再用eco模式,感觉油门挺好掌握的,正常模式下起步油门什么的有点不太好掌握,有时候会窜,
高速挺稳定的,基本110定速巡航,挺方便的,好用!新车没怎么使劲跑,
首检还没做,跑,哈哈哈哈,
哎,官方给的5次保养没享受到,有点可惜……没买车的车友购车的时候一定一定别忘记谈这个事。还有就是保养问题,是听从官方的?还是提前一点保养好现在也没弄明白,有点纠结,哈哈
故障暂时没两点毛病在这个就刚起步时候轮胎附duang声,据说abs检测,第个就方向偏,首检时候准备让师傅给调。别基本没,以后发现别情况再家汇报!
吐槽,感觉座椅特别舒服,腰部支撑,需要己买个靠背,本人183cm颈部支撑也途会累。建议己买两个靠背支撑头枕,效果会
最近开车小玩了一下,开到了海边沙滩上得瑟了一下,哈哈,因为是两区的,也没敢放肆,只是在外滩玩了一圈,感觉挺好,一飘一飘的,挺有意思,有点后悔没上4驱的,哈哈哈,
市区用车,偶尔跑跑速,9.5还可以,毕竟部分用车都在市区跑。
常规调滤芯什么我要换,我没换,吹吹还能用,
重点在这!冬天时候台异,明显塑料件热胀缩原理,最天气暖,驾驶位置……哎,忍,都毛病,最恶心变速箱口哨声,车子买回到3000时候,车速在20迈,就会出现类似飞降落时候声然减速时候声车库时候声……,去4s店处理,答复可以给申请免费换变速箱阀体,但换后证声会消失,语……还车辆较突兀,这个较随意时候时候又没,冬天车没完全热时候速还拖拽感,最后条,车辆定速巡航40 45时候尴尬,感觉车子知道什么原因,就速到那个速度,然后又送然后又感觉……
总之这代rav4各个方面都挺,对些驾驶感受敏感怎么样,还补充工艺差劲,我央扶两个座椅之间个可以伸进去拳头,另能插进去指头,知道那些个质检员干啥
查看RAV4荣放更多口碑内容