小巧灵活好停车,遮风挡雨好伙伴

2016款 1.5L 自动时尚型酷玩版
购车地点 :广西 | 广西恒晟长安铃木
2016-09-07 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
目前6160,从去年9月到现在,半年点,天气热,也,纯市区调,在将8这样,跑话,最在6.3。表现能说般般哈哈,朋友致炫,她能200块能跑550
次,前几天打话让我去完够嘛,我还没跑够程,所以还想去,以后再写
刹车时候踩时候刺耳吱吱,估计刹车片装太平还什么原因,首时候去说,说新车没磨合现在6000,感觉还这个
虽然爱这个车,要吐槽: 1.第个就转弯半径,那么久,终于深体会,已经次掉头时候,需要看挺宽,还要倒把才去,这么车居然像B样掉头还要倒车。。。。 2.换挡积极,要想急速,能猛踩再松,然后再踩,这个能算吐槽新引进新技术吧,还用这个最老旧波箱。 3.能识别2G以存卡!!!!买个16G这么都用,后才知道,燕这个CD太水太老技术,能识别2G以卡,我天啊! 4.以前刚提车,后看到两个喇叭,朋友看到,说可以啊,居然后面喇叭,配置还行哦,那时候觉其余减配居然喇叭这减,还暖暖,终于次我,我擦,没,然后就始调,这么调都没,就销售顾,销售顾说:后那喇叭网装饰,可以装。。。。。。。可以装,我个擦,个假喇叭啊。 5.储物格!!!!也吐槽,因为本车就,平时个人都够用,回家时候装东西,那后放倒也能装东西。但!!储物槽我也,那么窄,放啥?能放,或者扁东西,放瓶水都放。这个设计太,起码槽口稍微点也可以啊,扁扁放啥都!!而后2因为假喇叭,储物槽都没。。。。MDZZ 6.后备箱那个装饰毡布还什么知道怎么称呼,那个因为反复放倒后之后,点脱落,粘牢靠,直接看到钢架海绵什么,哈哈哈 7.底啊,同样骐达燕,我居然刮底,而骐达没,同样驾驶技术啊,为啥啊 暂时就吐槽这么,哈 燕还,起码现在我,车也刮,唉,新车没买划痕险,想管,还燕还糙肉厚,刮刮碰碰没啥题 而且什么带车,之后还又重复题也又都遇到像也都没什么题,反正燕就耐造车,然虽然年回家时候,塞满满箱,子啊年期间,也撘些亲朋友,间肯定话说回,像跟风买SUV或者买点车,对我说还用,年到头也就最个月时间属于需要满载情况,其余11个月就都个人,假如要那么车这费也呼呼,浪费啊。 还刚买车时候,也想改装,到后没钱也没心思哈哈,后,觉车就,完全就没兴趣去改,因为目前对我说够啊,除配件装饰,其余基本点变化没,本还想装导航,后随便装个后视镜导航记录仪之后,完全就想在弄,感觉也没啥用,平时我收怎么听,要那么东西哈哈。 至于说到那个底,话说回,虽然时候感觉太经常刮,因为基本时候都在走乡镇道,那个难走,坑坑洼洼燕底点都松懈,这个满意啊!至于走颠簸时候啊还什么,估计什么部位经常震点松吧,这个没任何影
段时间直接到8L去,走,摇摇晃晃,知道会会影。后面走600速,又降回6.9最
哎,本以为便宜,这次跳,480,工时费100,黑桶320,其他些零碎,个劲说就要这个价格,这个,200点,看4S店黑啊。后打听,别方都汽车之家APP面预约,然后享受7折优惠,可查,南宁居然没,醉。想到以后还那么贵,心就点酸,这简直都敢10万以费用,回头能找找边4S店然500块都可以2次,后面也车友,他们酷玩版到300块,而这个酷玩版,直接就480,这算啥啊,也没觉酷玩版厉害到哪费就蹭蹭蹭涨那么
暂时没遇到什么毛病,还稳稳荡荡。
刹车踩刹车时候会吱吱,这个情况,跟维修技师说,然后就说铃木奥拓燕,刹车这个题,怎么都没解决,也刹车平,又说可能走在石头进刹车导致摩擦,反正就也没解决,虽然这个题挺挺闹心。
市区,道,堵车挺严重,调,所以都快到8这样。原能跑480这样,现在顶能跑430这样
这次打算跑到万7这样才去那么快,建议说5000次,也太贵,这都将500,就那么频繁
时候颠簸时候共振异然这个偶尔,也知道什么原因。轮胎感觉够气,然我经常打气,去检查时候却显示够知道心理作用,看起扁扁
现在,还没遇到什么毛病,想象挡省,要,我就买。还座椅能完全放平啊,骐达飞度都可以放平,速翼特也能放平,简配这个感觉爽,本燕就车,假如后座椅能换成完全放到,其间也蛮,但现在能放斜斜,偶尔装点个人东西也装,还感觉爽啊,试致炫能放平起亚厢车还能装,东西起亚厢都塞,但致炫轻松就能装进去羡慕。己也想折腾去改,也要花两千去改,感觉然还将就用啦
月份其没跑,距离次才跑1600。主要跨省跑途去喝同学喜酒。 经这次跑途,对燕感觉又爽。从南宁出发广东信宜,全程300必说,那会还,我还时时踩,速度都到135这样,转速3000这样,还较稳,没感觉到漂,发现就立马又降回到120这样,还剩余县道,超车给力,给就能超去,,那刚爬这座,又翻那座山,还弯道,燕还稳,没任何松散感觉,所以。然后回时候走,相于全程,370口气全部跑,也没任何题,爽,回,在6.3这样,又跑段市区,变成6.7,从广东210块钱邮费,到回,亮共跑500满意,而且主要半点没掉链子,连续跑两天,都哈哈,两天差800这样,表现优异!!!
暂时没,哈哈哈,推荐个人去买燕,600块代金券,本想去4S店,这样个月就能去使用花钱哈哈哈哈
连续两天800,完全没毛病,到现在也没啥毛病啊。 己其想装个胎压监测,因为感觉胎压老样,其,都,估计心理作用吧
次去洗车,美团,花10块钱。什么服务都,后检查时候,他们拿个检测笔,检查到刹车时候,说刹车合格,像奥迪宝马这样,都绿,你这个放进去,都红,还两格,就建议我换。我天,我这才车,才到9个月,他们还说要么就厂家题,那就出厂用较差刹车。。。。。我又去店,又去车友群,说基本都2年这样才换,反正感觉车子从到现在刹车也没什么变化感觉。。难道刹车出场就,他们拿跟奥迪宝马对哈哈哈
这个月跑,距离月才跑600,出用车用,跑,跑6.76看朋友英朗,以前印象英朗也挺,在8-9,原现在新英朗这么,他纯市区直也在7个,跟我,在速他甚至在6以,我天,什么时候燕这个去啊,别人这车这个
方面点难受,看朋友去山东那边出差,那边国石化,才4.9元,站甚至4.5,而广西这边,现在都要6.07元,话要6.5到6.7这样,以前还以为全国石化石样价格,现在才发现,广西省都要那么啊,1块钱去!知道为啥能出去那么个两还能理解,这个感觉己都在同个国家
出去跑跑,时候在商场停车场出堵就时,调在那等出去,所以到8这样时候在太阳底时候,风速调已经完全够用,要3哈哈,所以这个应该也会增吧。试连我在5个人,后出风口,也要蛮久后才感觉到凉快。
打算完国庆从家再去。现在哈哈哈。前两天看,也没看到稠,颜色稍微点棕黑,,所以急去
没啥毛病,那么,后面再杠杠。仔细看车声几处被刮花时候注意,题,也知道要修要钱,回续费险,想买个划痕险,但说要验车才行,所以也没买
周末次晚,马哈没关后车窗,那天晚,第看,后全湿,脚垫那也湿。而且早太阳,晒,车,所以弄久才变干,除异啊什么。然后子感觉要个关之后关窗功能就,这样就会发生这样。后朋友,他骐达改装这个功能要300块这样,我还在想想要要去也改辆老款燕,配置啊,那个显示温度,瞬时啊什么我那个像学生子表格子简配太现在版本
伤心,因为最基本用车,出差,所以怎么。但时候,怠速调等人,就程,所以在时候,直接飙到9.3这样,基本没什么况。试在车站等人,怠速调,估计会积碳吧,行,又没树荫,而且面温度都到38度,所以调去怠速等人。导致这个。这个情况估计还会持续,基本要到国庆回老家,才会跑速试试看,到时候应该又能降回7吧哈哈哈哈哈哈
前几天4S店给我打话,说秋国庆前18项免费检查,其我也快到半年想去点像国庆车回之后再去知道这个行行哈哈哈
没什么故障,时候出差回个星期时候,怠速直接飙升到1200转,这个也正常现象,较久怠速都会,原热车30秒到分钟这样,直接也降到600这样,也还蛮安静;还刮感觉要换,才年,也没用,估计整天晒在太阳底,老化什么,反正点刮干净
都还错啊,就知道别人等人时候怠速,这个我这个生那么快,反正感觉子原能跑450以,现在能跑350这样样,感觉啊,这鬼天气
没怎么跑,个月还剩半,还原怠速次,那会到9.5己算,9月30号趁涨价前又箱,然后国庆1号回家,2个5个时,也,跟省道都差点,所以后跑完时候算,也在7.8这样,回家拉货也蛮次,所以还算能接受反正我也希望能降到哪去,之前拉东西,堵,其也顶到6.5这样而已,估计我车习惯也温柔哈哈哈,还希望降才,现在都变成6.51原先满才200到现在都要220这样,从4月涨到现在,什么时候才重回5月时代
准备这个周末花个时间去做第知道还需要做什么项目,但反正还去店吧,反正也没打算去哪认识什么,害怕给我给力那就白瞎
10月没怎么跑,就国庆天回老家跑1000,后面就回到班那没怎么跑时候,用记录添,还7.21,因为城市道,都这样,估计我车习惯也温柔哈哈哈,还希望降才,现在都变成6.65原先满才200到现在都要220这样,从4月涨到现在,什么时候才重回5月时代就,现在虽然怎么跑,但价蹭蹭涨也
国庆回后,想那么速,然后正也快到,就在时候去店,哎,还我又几张现金优惠券,就推荐朋友买车时候送我然我想去店,为什么,因为就燕这样车,,居然要640,那个发清洗,就480,跟2样,我天啊,那也太贵吧,所以就想想回到底去哪,因为都说这样太划算,他们10几万车都贵哈哈哈
现在越喜欢,没啥吐槽,反正耐用就行,功能什么始买车时候纠结说没,但现在,就算收我都怎么用别说别功能,所以车就够用就可以,而且最主要没啥毛病,太省心
没啥故障直都,反正我也管,点完全可以哈哈哈哈,而且又,估计驾驶那个窗玻璃那时候会共振,就在那些还堵车时候,反正觉车就会,要纠结那么,那就没,而且就几万块钱还想享受到哪去哈哈哈哈
速,然后经常就老家县城道跑,都60这样,理应我在拉货,所以就变,经常放倒后座椅,拉个几箱苹果啊梨啊橘子,塞满满,所以就也没降。最可耻,唉,价变成6.8这样,破7马,呵呵,原,在210这样,现在都要233,直接涨20块钱这样,相于每费变成5毛,以前都敢想象,国际跌,我们居然歌猛进,想去想事,所以现在私人站,都冲,估计我后面就去私人
月刚做,最用考虑,反正都这样
任何故障,拉东西这么,反而异,就车窗那个共振,哈哈,看这个车跑太轻么,反正莫名其妙,也,其余棒棒,除点受
现在越喜欢,没啥吐槽,反正耐用就行,功能什么始买车时候纠结说没,但现在,就算收我都怎么用别说别功能,所以车就够用就可以然在老家经常会为啥买那么车,看起没啥用处,底,反正那么久,已经完全介意别人说什么,车子,又,管我那么干嘛,你说
现在冬天已经始阴天气,前天,跑到亮还跑15这样,用记录,然而现在像口碑改图片然我都传新图片去.前天点,要6.81,我现在周就2次到次车这样,现在,就去拉货用样,燕完全能胜任,我次拉米,或者几箱苹果,都能拉然这个也让我主要原因,可避免吧,在能扛住,哈哈,变成货车也啊,完全娇贵
11月份,其已经差半年,但程还差2000,主要我回老家,所以现在也没取,现在想,还到704S店,走步算步吧,反正现在还知道
暂时没什么故障,我现在就货车样用,能拉能造,所以对品质还较满意,至于,因为我都这样用车,我也奢求什么,反正周就次而已,刮刮碰碰也在所难免,但都没去弄,因为就在马,车都,停午就满车灰尘,哈哈
如果后座椅可以完全放平就完美像以前燕就能完全放平,知道怎么越这配置,然放平话,装东西其方便像现在
这个月表现啊,哈哈,直接降到7,4,也知道什么情况,因为我习惯况还月完全样啊,反正这个月也3次这样,出去拉货次,每次都400斤这样,时候就600斤,前面几次都都显示在8.5去,这次就直接降到7.4哈哈,太。这两次石化,因为买险送卡都用完,这边百就直接送次洗车,所以感觉还满意啊哈哈
做,距离已经超6个月,因为,还到1万7千,所以我还打算去,主要4S店,还知道要要去,还找附
完全没什么故障题,后车窗点共振异,但在我看完全用理会,因为我又没强迫症,呗,点都烦躁,些可能轻微都浑难受,完全体会到这样情况。其余都还错啊,非常耐造
额,还想要吐槽价,毕竟现在连续涨两次,话说年后降价么,怎么现在连续涨两次,虽然我,但照这样去肯定会直涨去啊,完全理解为啥,价要降到6以么,现在反而降价望涨价断啊。完全给我们福利啊
呵呵呵呵,敢想像哈哈,这,没错,看到9.9,我天啊,我己都知道怎么然这个月我也个月才200,就每周2次出去拉活用,也满载,所以可能点吧,月也差啊,也拉货,也才7个,估计这个品也题可能,我在私人哈哈
因为回老家,所以没4S店,就在某虎预定,换格,半合成189,格,共218元,去到那调滤芯50元个,擦,气滤芯也要50,合适,所以没给我换,后我在网个,25元,己换,天啊,以后这玩意我都己买用去换。其余都没给我做,也没建议换什么,还较放心,虽然没回4S店可能脱反正2年怕,燕就
暂时没什么故障,次去拉货,,别人还堆堆石头堵那,然后我就在边,挡板都掉,然后回到家用力就回去然没钉子,网还没到知道合适
这个知道咋回事咯,可能久没么,我去年月份所以到周才去做现在费又涨价,简直******啊,所以费也随之而,别人100块能跑200甚至250,我100块才跑160,伤心
哇,价终于幅度降价1毛钱,我天啊,价直接到7.4去我现在直在9这样,所以费等于6毛钱,这个已经算,在这样去都起车,还个月现在,就200这样,如果1000,那费就600,还算停车费什么,这销确没啥
嘿嘿,买个喇叭,终于换,蜗牛喇叭,时候他们要换话要160,然后我回再网买,花60而已,会装,然后去面找人装,花30块钱工时费,时间用40分钟,因为喇叭居然难装啊,看那个师傅满头,还需要卸险杠钉子,固定时候还找个那个,还己没取装,,那个感觉没什么力,回我就,也
没啥故障,买回监测胎压螺帽,居然拧到2天,就被熊子偷,因为车停在面,,经常子玩,窝火啊,花30块钱卖,还没提现出,直接就被偷,我也,停车没难啊,经常还被在面写话
没啥吐槽哦,后面点点异,但反正我又没强迫症,还经常跟起哼哼,所以也,反正现在就货车车哈哈
:这个月跑,距离月才跑300,出用车用般现在就车到10拉货,拉点米啊,水果什么,也就拿拿快递什么,并且因为天气太热,车就打调,完全等,因为闷死,所以持在9个这样。看朋友英朗,以前印象英朗也挺,在8-9,原现在新英朗这么,他纯市区直也在7个,跟我,在速他甚至在6以,我天,什么时候燕这个去啊,别人这车这个
:没,离预期想去数还段距离~而且发现最面没什么活,感觉铃木没啥活啊,朋友日常他都微信,直接去就能打折铃木卖没啥活。而且次在那个某虎之后,感觉以后再也想去4S店个现在变个就200块搞定,我就算网用4S店那个出0W-20也才200像4S店还要快500呵呵
故障:最,经常放就放个星期这样才几天,知道这个会什么故障,目前还没发现毛病。估计,而且我停车那方也没遮阳,所以时候刮起声,估计
啥也,都说国际价降我们就要价涨,这。7月10号就涨2毛升,我天啊,厉害
个月,之前人说我黑,呵呵,也,买车回际什么就写什么,什么,吃饱撑没事乱喷黑,这个月就8.18,面就图片,之前几个月都9.2,最都到9.9,至于为什么,那因为平时调,拉货,堵车也没堵车,没时候基本就在8这样就行,并且价也贵,现在基本石化,因为次就送次洗车,去两桶完全没区别,所以我就在那个私人。顺便说,省挡,挡我出5点550我最时候,才460,就并且没堵车速度能持80这样
目前没想做,还己再打算再去4S店,脱就脱吧,因为,就花200块而已
暂时没发现寺庙故障,我车也共振,也,后窗玻璃就,仔细听就能听出,但会去管,车子都越修毛病越,拆拆去,就会导致东西恢复,正常按时按那就选择
什么吐槽,吐槽就想吐槽那些看看去就喷这个那个说,喜欢看看就行,喷也要喷据,然那些骂人,别人生而畏你生而么?
月底8月30号,具体数据看面图片哈哈,最哦,因为街出车都堵车还快捷,最检查,原都到位线,估计这个跟点关系,并且因为我在4S店,我用5W30,这个粘点,并且感觉,因为看新闻,也可能新闻那个65箱6瓶,然而我买就198,所以,并且速起步经常想要熄火感觉,然因为懒,还想省钱,所以我就没去再换,也知道换啥,去4S店嘛,太,最个都差要70回都150,醉
还没做,暂时做,之前某虎选感觉
知道因为我己前段时间装套晴挡还原因,时候,经常听到咔咔咔,听又像因为隔离栏杆那个风口声,因为走在最道这个声就没知道太敏感哈哈还强迫症
没啥吐槽咯这期,就又水次记录,又秋佳节,还12天,像今年已经4分之3差险今年买第,还今年险没什么优惠,居然跟去年差价格今年第,花2800这样,也知道咋想,500个字够,我打完收工
例行日常流水账之XXX知道第几次:我又,又写流水账;金,然而月份股市跌,价居然像快要破8吧,点莫名其妙,其家也知道,但能用莫名其妙说哈哈,所以最去买东西,东西涨价太厉害,因为涨啊,我们这西红柿都要5块,这边南方白菜斤居然2.5元,以前就8毛啊,就去年。我己记录9这样然因为国庆期间,拉米,次差300斤,所以点没事,反正现在个月我就次就百块,能跑城次这样进货,感觉也差,没啥
说国庆特惠没去,面,个修理店哈哈
完全没故障,坡,熄火,直接拧钥匙又直接飞起,根本没
这个没啥吐槽啊,话说还提醒车主,因为月节日堵车方,堵车起,我天啊,家就素质各显些根本应该强行,然后逆行塞之后,因为逆行所以要速度快,速度快又要塞,所以就事故呵呵,导致堵堵,这样损害己利益时间,时间浪费,所以车在,感觉要每个人都遵守交通规则,这样其交通秩序都,最怕就你争我抢锅粥啊
例行日常流水账之XXX知道第几次:我又,又写流水账;进入,从次记录到现在,我居然200啊(哈哈哈,可怜这点数);等于回进城20,就相于这个月街进货10次,差天到两天就去,确之前频繁;至于,还老样子咯,前天双,我秒杀个出0W20原厂,虽然知道正品正品,但这回到之后我就准备换这个,现在用美孚0W30,感觉也个因素,因为轻,没之前用出那个顺利,然,这个出需要我亲验证在说
啊,我没到,虽然距离已经7个月,但我又去4S店,所以所谓想去啊,我回老家,已经没4S店,除非跑回差180,擦,那样还,反正挑吃
完全没什么故障,几个月没气,然后就用汽车之家米其林充气泵打气,从2.0又打到2.5,棒棒
哈哈哈,干嘛要吐槽,这么车,钱,我还要换维特拉,再钱,我还想换新吉姆尼,再钱,额,铃木,我也解,反正我铃木粉就对,也知道以后还能能买到哦,反正攒钱就对,感觉车啊,去维特拉论坛也看,维特拉那基本没,为啥就没
这个月我跑400这么看,两次,100块次,显示咋9.5,可能最降温太厉害吧,直接到8度,在广西,早转速到1200这样,调雾气天车也堵,所以这个也理所然。像最啊,石化知道,因为去他们那,私人站前天6.7,记个月还要7.7,希望邮费降回到我刚买车那会,就5.5价,那该啊哈哈。面这个图片,没任何诋毁,,其跟个人车习惯,况,以及负重关系,每个人情况样,所以要看别人或者,就判断个车,以你际驾驶为主,就需要费要惦记就行,因为老人说我黑啊什么,所以我就表明完全没这个意思
0W20,原厂出直没去换,并且也考虑要要做刹车护啊什么,所以还在纠结去
车也啊,,车窗共振完全介意,因为这个车,那么零配件跑在,总几率异,希望家也直纠结车异
错,满意,哈哈哈,最车,流口水,知道会可以换新车
这个月临,出去次街拉东西,对,我燕就相货车样,基本每次出去回满载而归,所以正常。所以特意在这解释,每个人每个人,因为样,车习惯样,并且,车用途可能也样,所以,我之前正常时候,也能就6个,那会就车我个人,也怎么堵车,所以,现在我用途走走停停,还拉几百斤东西,所以也正常,那些纠结于为啥我能这么,拜托别纠结,千人千面,千车也千面,没必要都个模子印出才代表
我挺想去做个,因为双秒杀已经放两个月,还没会去做,想想看换回原厂0w20,会点,可惜估计要完年再说,现在没啥会再做,因为年底像维修店都爆满,久洗车店都
目前没啥故障哦,还,每次红绿,基本现在进去都能把后面车甩要舍就能飞起样,然因为我熟悉,能速度超速行驶,如果在市区,还速度,因为我们这行人太,慢点安全
连续20天段都淋出坑坑洼洼,所以时候注意久拖怕底
哈哈,我就人又说我车黑,反正我现在个月顶天也就200块钱,100这样,周我就次这样,基本200已经绰绰,最,我都到石化,去年私人个友仔听我,劝我石化,说要省几个钱,然我就,听人劝吃饱饭,我也对,其也没变化,然后嘛,感觉会稍微提速会快点,行驶数基本没啥区别,就反正觉红绿那会提速话,感觉到底,直接就能彪出去样,把别车甩在后面然可能跟我最驾驶习惯也关,因为我都赶时间,就
直想赶紧做,奈何久都没时间去做,估计3月这样,,又没什么较忙日子,才能抽点时间去做
目前完全没什么故障,我都拉那么重货物燕还飞起,最时候差700斤速也给力,而且发那种负重明显轰鸣声,所以感觉铃木品质还可以
铃木车,知道我啥时候能换维特拉,或者换吉姆尼,或者换超维特拉哈哈,现在退市啊,知道还能买到便宜铃木啊,难道说都要全部进口价格么,那就已经买啊难道说
前面石化,想又换试试,像没啥变化,然后最价又到7这样,所以我就第次之后,又个私人站,价6.8,反正跑起也差距离,而且去年也,没任何题这个站,能便宜点点点哈哈
终于做,因为我己脱,距离也时隔年这样滤我己网买,花235买,本还忐忑,这么便宜,还行换,也顺畅,就0W20,之前换美孚速霸1000,感觉如这个出,所以基本以后就这个,虽然知道原厂,但感觉跟在4S店也没啥区别。还这次也顺便做换刹车却液换,本我也意向换,因为车子快己没在网买这个材料,到后,他们检查出,咨询时间,也时,价格两个450这样材料工时起,感觉心也做,换完之后,出踩刹车感觉灵敏用像之前没做时候踩半行程那样距离才能刹车稳样,至于换防冻液,我感觉什么,现在发运行也安静,没啥毛病
什么故障哦,这次也都帮检查,其他还没需要做,甚至都没叫我清洗节气,所以我就没管
暂时没什么需要吐槽,日子就这样又
这回终于个月从9.6这样降到8.7,降个点,感觉也变轻,所以感觉就因为之前0W40所以会粘合,导致,现在换0W20变轻,也顺畅,粘度像也能点,然我也修车,个人感觉而已,仅供参考。要赞,这个网原厂,确感觉还可以,之前还担心,现在哈哈
到现在才个月,这个月,车感觉,刹车也,因为刹车也换回,却液也换,所以最没做什么关于车子
什么故障,车,走辅导准备拐弯,还车停在那,辆车,磕碰到我后翼子板,估计起步也看后视镜,我都半车,居然还直接拐出磕碰到我,因为磕碰,所以我也没管,直接我就看,也没。那会也没想,因为辅道,后方也,就走哈哈
没啥吐槽哦,感觉都回回就这些话啊哈哈,车子也老司也变成老司,现在也没啥闲钱换车,还感觉燕确耐造哦,管我温柔,还暴力驾驶,起步都千转都没什么题,心那会稀糊涂选择燕,还信赖,我己脱,都没什么
前面几回还可以哦,月之前,那会天气居然还10几度,调都,所以8这样,以后,天啊,天气暴热,进车调简直桑拿样,而且经常怠速,所以又到9.3,然现在还啊,看这个数据几个月没,这次也,各人样,所以数据仅供参考,至于为什么每个月还这样坚持记录,就像写日记样,反正也成习惯,就直写呗,还能点积分,让家也看看,至于些人看惯还想喷,随意你们去吧哈哈
没做啊,个人怎么每个月都看到写哥,,哪每个月都写作,我现在基本年才做,哪这个钱还月月做哈哈,我也,也没那个必要
任何故障,试百斤米,也照样装满满车都没事,轮胎因为,去做时候也没让我换,所以我也换,现在做这个店还,在某虎,附5方,县城这样能给做,
什么吐槽啊,现在什么都贵,还想怎么才能升到维特拉这样,后想想我现在也能满足使用燕还怕造,所以我用起心翼翼,装东西我就跟使用面包车哈哈,座椅放虽然能跟飞度魔术座椅样完全平,但对我装货没任何影,至于说车,看起气,气派,反正我也没花气派钱,还想要气派架势啊,然最像车市行,看到些车降价蛮所以时候也免心想,还先忍忍吧,毕竟没什么必须刚需说法,能凑合用就先用再考虑哈哈
稳定在8.1这样,最车跑,所以波
打算等到年底再说
平明显感觉到颠簸感严重
我,钢索,喜欢挑战。钢索战争宣言,反映所畏惧。汽车人器恐龙这样强战士,种幸运。跟对向车迎头对撞之后,那个驾驶居然安然从撞毁汽车爬出奇迹!假设你驾车从座城市到另座城市去,那么,对于你否能到达目这样个结果,程表怀疑,因为,要确汽车完成这样次旅行,必须始至终追踪监测许重要程。佚名4、如今她躺在病床那样安静。他为学生,汽车时候,她冲去,谁也能预料那愚蠢做法没死亡可能,就连他己也知道。但,他没思考,宁愿将青春放弃。此时她,默默躺在病床,仿佛正如同在血泊茉莉,经历29年孕育,这瞬间绽放,但,那样凄美!那样惊天!我几年前在看到个广告,这样,在共汽车个老者垂头丧气,人家,你怎么。老头说,我癌。车售票员说,没事,我几年前也癌,在前面某站个医院治疗,现在。司说,,我癌也。然后乘客纷纷说,我们癌,都在那
较平均,波车最较懒
还没到做时间,而且车子也没什么毛病
暂时存在什么故障,虽然配置简陋,但完全
反正没什么吐槽,感觉都建议买,知道现在还,因为说退出市场么,间:燕头部阔,完全碰头,后腿部锋范略成年人也委屈。力:主观感受区别燕3000转后力会爆发较重,踩起要用点力,跟锋范够灵活。噪:这个价位车隔燕噪明显要,主要,略微明显,做防火墙隔麻烦,所以改造。调 风调效果都挺错。说起调后对行使品质影明显,力倒也算明显降,但压缩 子扇时停止时候,发力会明显受影速行使时连车速都均匀 爽。底:主观感受朗扎,舒适区别,至于操极限,爱暴力驾驶,没试。操:燕方向重些,速都重,挡杆,握起饱满,锋范。行程换挡感都错,但行驶较难挂进。燕车,停车方便,转弯半径并窄调头时候把还拐去,据传说为车间做妥协。
立秋已经,然而我们这天气,还每天平均在35度这样,所以每次车,我就调,并且经常调原怠速,所以我我写哈哈,可以接受
话说回,因为距离我提车马啊,我才做共6次而已,其从3以后,我就始脱己买然后花60块面让人家帮换。如果己换我也能换,因为我以前还汽车维修,给菱车还放百辆车哈哈,所以这个我也能己做
天气热,满载情况调,就会那么给力走在坡道,如果平什么差别
,这个月买险,现在便宜,原因就虽然车被我刮花方,我从没报险,并且都磕碰,没磕碰到人,,所以现在全部车船税我才花1400这样,估计明年会,我燕虽然,才2万出头,已经帮我,而且也没任何抛锚时间,并且我还每半年次,还己买年这样才次,也怎么打理,也没心思去改装什么,完全素车到现在,所以目前还较胜任这个车,如果再换车,其我想换维特拉,因为铃木品质目前说已经征服,没毛病啊主要,耐操,我车现在还非常暴力,起步红绿直接3000转往
直接把这个数据也传,最节日个接个,可能街拉东西次,燕已经完全变成我货车哈哈,最40箱礼箱苹果,塞驾驶都满
准备双11,回头某宝再买原厂,然后某虎附单维修,反正便宜
什么故障,最也刮碰,因为太堵车我都么去做什么车漆,因为懒啊
我也分享,反正我就弄点字数啦,常规包括:全车水,包括,变速箱,后桥,转向,刹车,防冻液以及玻璃水;清洗项目包括节气清洗,进气系统清洗,燃清洗,元催化清洗发清洗以及喷头清洗。最常见件包括气滤芯,调滤芯,滤芯,汽滤芯,轮胎,刹车片,瓶,火花塞,发带以及正时带。涉及滤,调滤,根据确定换程,根据际肮脏程度决定调滤。所以就会造成师傅懒拆换,此情况在修理厂极为常见,需要车主个心思去督促检查,般两个周期调滤芯就应检查换。对于5000就需要滤也每次换时必须:变速箱,转向,汽滤芯,这个时候都必要进行。汽滤芯话分为置,如果话,6万时再换也迟。另,各种清洗相信服务顾此时也会给你列出让车主选择,这些清洗类品,弊,清废物都会堵在元催化,甚至直接元催化报故障。最彻底清理方式拆掉进气歧管进行彻底清理,时。所以最方法就要图便宜买假货,该时候及时进行让车子随时都在健康状态。
这个月因为国庆节,所以跑,经常天出去次,每次,满载,所以维持在8这样,价又涨点,会因为猪肉涨价哈哈
还没打算做,我想这双再去秒杀点,然后再去附团购工时就行,能省就省
什么故障啊,就感觉现在要满载情况再超车,就感觉点转速太,果然还车太
在雪天露天要注意停车位置,要选积雪较方停,或者把雪清扫干净以后再停,时雪薄方雪会融化结冰,结冰以后会把车轮起冻,影车辆。露天停车,要记住准备块可以盖住车前面玻璃棉布,以免积雪在玻璃面结冰。这样在雪后要把棉布拿积雪就可以掉。除注意车前玻璃,还要注意雪天露天如果话,停车以后要用布把车遍,因为车在雪天行驶时候会发热把积雪融化,在停车以后会结冰。此,雪天露天停车还要注意要停在房檐或者面,房檐积雪融化后往落会结成冰。在雪天露天停车后,注意要拉起刹,特别在晚,由于制在雪天行驶可能会存积水,在拉刹后如果旦结冰话,再次时候可能损系统。我们可以用砖头或石块挡住车轮起到刹车作用
知道面情况,较稳定在8这样, 升也降,像原快到10这样去要再说我水贴,显你没事还咋,吃啊,我就凑点字数而已,发现时,应首先检查齿轮室盖、行轮、后盖、盖罩等连接处现象。如漏,应注意观察各连接部位密封垫否完整,要对损密封垫进行换。若密封垫完整,应捡查各部位连接螺丝否松。对松螺栓用扳到规定扭力即可。若以部位基本正常,且漏处在架位置,应对壳进行检查,主要检查部位在与行轮同侧壳侧前端,座螺丝松,行轮在角带拉架角铁产生期擦碰,将壳磨透形成缺口而产生漏
等等东西,回头抽天我就做去,像2月份做,到现在也差10个月
什么故障,反正那么久己车己知道,周就碰到个钉子,边店补胎,才20块钱,还便宜车挑食啊,维修也便宜
汽车驾驶异常:汽车驾驶异常表现为汽车能按驾驶员意愿进行速行驶、进行转向,可以觉察到汽车操纵执行构故障,除对踏板、制踏板、离合器踏板转向及其传构进行检查调整,还应对汽车进行全面检查。找出故障,维修正常,才能使用。
几个站,都写直降5毛钱价,车随意,发与转速成正例关系,它们之间函数关系复杂。与发转速、负载还其它些因素都关系。般新在在挂后“迅速速”,这个“迅速速”,那么就要造成。虽说转速并,但节气种重要参数,所以节气论车速论转速,发制单元就会认为速,负载工况,因此发制单元就要增脉宽,也就。要想尽可能,就要找到个合适点,挂入后,要立即行驶。
还可以啊,
什么故障出现,爆胎次,被钉子扎到,补胎才花20
错哦,技巧,根据工作原理,气缸每个工作周期允许喷次,也就缸发曲轴每转圈,个缸在时候各次,而且进,因为制每个喷嘴触发时间(喷压力磁阀打时间可调),除非喷嘴喷孔发生变化,曲轴旋转周喷出固定。 弄清楚这个原理后,我们就可以知道发转速越,喷频率就越也就越。因此我们在时候,应该注意制发转速,尽避免转速运行以达到节然,转速,发出力够也会带械磨损后果,所以行车时必须根据车速状况及时切换挡位,证发在2000--3000转运行,这样才科学合理方式。
我还调,所以还今年没那么忙,主要因为这个情况家都知道,车都堵车,闹心哦
年前还,那会春运已经,洗车都50块去,我没洗,就拿网去换,花60工时费而已
险杠被我己撞,凹进去,己都想修理他,尾需要用力关才行,天黑那天没仔细看,直接倒车撞,所以车还要仔细啊
新车在时就进行发深度清洗,将造成巨浪费,完全没必要。清洗润滑系统、进气道、燃烧室等项目对爱车发必要,但在车辆使用正常状态般要3万-5万才会考虑。、忌在通风车库时间运转发。发废气氧化碳,这种看见又闻毒气。时间处于浓度氧化碳气体,会引起头痛、呼吸急促、恶心呕吐、体虚目眩、心理混乱甚至脑损伤等症状。如在车库,应将车库或打风装置,以便随时将废气出车库。即便露天作业,也要在工作气管附时间停留。忌械伤害。对汽车关联各个方面,在进行操作时,应设置明显作业标志,以防其他人误操作而受到伤害。在汽车时,应注意变速器挡位情况,以防汽车误伤人。在发工作时,应让其他人离驾驶室,以防发突然转或他人操纵作,造成误伤。如果需要在车作业时,应设置明显标志,并将汽车用掩车木掩。用千斤顶支车时,千斤顶要放置平稳。驾车前应准备驾车工具(驾车凳),禁止用砖头等易碎物体。在安装总成时,千万要用试探螺孔、锁孔等以免轧断指。试验发时,在车作业。
虽然疫情影因为我便利店,没通知我关要防护措施做,还每天去进货,因为买东西回去,买就个星期,所以最东西较重,其全职店后,都考虑换个拉货谁知道燕还这么能拉货哈哈,反正最1000斤,还能跑,塞满满,本能省则省原则,所以还没
希望疫情赶紧结束,才能去搞车子,因为轮胎被钉子扎,补胎都花200,蘑菇钉也打,还险杠撞裂己撞柱,尾关起费劲,都想就去搞
暂时没什么特殊故障,除我撞车导致这些个
护发合理驾驶习惯以及习惯,还要注意燃劣质品,家千万要相信某幅度降价,因为价都较固定,各。汽车发为汽车提供装置,汽车心脏,决定汽车、经济、稳定。根据同,汽车发可分为柴、汽汽车以及混合力等。 常见都属于往复活塞式将燃料化学能转化为活塞运械能并对输出力。汽转速,质,噪,起容易,制造成本;柴压缩,热效率,经济能都
现在月份,原因网,还事情,际用车跑途数据、城郊普通使用数据或在城班堵车、通畅数据。这意义,可能在满载或满载条件,基本等速跑100后回到站同样位置,用同样枪再次把慢慢到刚刚流出时看数算出际百数据(没做满人,后背箱也没配重物)。这个百数据包括速,减速滑行以及个人驾驶技术误差;家在经济车速际数据,还点意义
跳枪后,车跑到附告急刚刚亮时,看看跑。用50升减15升后,直接简单计算。例如跑420,用50升减15升后35升再被4.2除到8.333,这个8.333就较粗定义,,液压传专用术语,指每行程或每循环吸入或流体体积。 活塞从止点移止点所通间容积称为气缸;如果发若干个气缸,所气缸工作容积之称为发
般用升(L)表示。发最重要结构参数之,它缸径缸数能代表发,发指标都同密切相关。通常,单位时间发所释放(即将燃料化学能转化为械能),也就,就个健康成年人相成年人干体力活效率咯。所以那些越野车、跑车通常都相对较
,反正工具车
哈哈,前几天看评论,位张兄弟说还直看,我还以为没什么人看,所以后流水账面汤话哈哈。贴张这么久记录,家看看参考,其我也完全在意怎么个月也300块,时候。因为我天就跑30这样,就出去拉个东西回。而且最哦,5块5这样。然我看论坛人才3块钱价,知道
车子最年都,换这样而已,其他没做。
轮胎扎两个,都补胎而已。这个像也后遗症,就个月打气两次,然气压就到1.5这样然可能跟我拉太重也关系。车车漆除引擎盖没滑,其他后尾都刮碰杆就撞树。也漏底漆我都没取弄。没时间,因为面积,也就掌那么点,哈哈。而且现在已然就拉货工具车样,所以都怎么
始想买班而已,班没,回老家己干燕就成货车,虽然后座椅能像飞度那样魔术座椅可以完全放平,。就像装米,袋50斤装10袋完全没题。还装苹果礼箱,能装20箱。发现燕对我这样便利店还满合适,拉货也怕交警查,因为根本会拦这样车。而面包车货车,我们这边经常会被拦查。虽然车车,但对我说,能单纯说够用,已经完全超出我预期
查看雨燕更多口碑内容